Jump to content

Техничка ЛТК/ФКВ/МГМ

Recommended Posts

3 часа назад, Gurman сказал:

Где-то здесь же на форуме давно читал, что подходят от кабины Газ-3307 - ("последователь" Газ-53, только с новой "квадратной" кабиной, вот - от нее). Не помню только, то ли "один-в-один", а то ли - с небольшой доработкой..

Спасибо за вариант, за него я вкурсе, его я на последок оставляю так как они очень жесткие, а цена как на резинки с паджеро.

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6 часов назад, МалышМан сказал:

Я купил для примеру. Встанут, только болты длиннее нужны, чем оригинал.

Какие Вы купили?

18.06.2019 в 10:22, МалышМан сказал:

Как в теме по ссылке выше

:15:Перечитал тему, но так и не понял, какие именно:blink2:

Прошу ткнуть пальцем

14 минут назад, MrGro сказал:

:15:Перечитал тему, но так и не понял, какие именно:blink2:

Прошу ткнуть пальцем

Ч хер знаю как вставить. На второй странице по ссылке два фото подушек

29 минут назад, МалышМан сказал:

Ч хер знаю как вставить. На второй странице по ссылке два фото подушек

Понял, газоноподухи всё-таки,

Надо присмотреться к этому резервному варианту, так как дел посторонних море с машиной у меня

• 2 months later...

Я так радовался, что с простейших действий заработал кондиционер. Но вот стало прохладно. И выяснилось, что печка то не греет. Точнее очень слабо. Очень. Что там с печками обычно бывает, подскажите. 

Только что, Romantic сказал:

Я так радовался, что с простейших действий заработал кондиционер. Но вот стало прохладно. И выяснилось, что печка то не греет. Точнее очень слабо. Очень. Что там с печками обычно бывает, подскажите. 

Радиатор менять. Скорее всего забит отложениями и скорее всего снаружи в основном.

17.09.2019 в 22:27, ammiak сказал:

Радиатор менять. Скорее всего забит отложениями и скорее всего снаружи в основном.

Спасибо за подсказку. Но, судя по всему, мои ощущения меня подводят. Вполне себе нормально жарит печь.

2 часа назад, Romantic сказал:

Спасибо за подсказку. Но, судя по всему, мои ощущения меня подводят. Вполне себе нормально жарит печь.

Ну и хорошо :)

17.09.2019 в 22:27, ammiak сказал:

Какими ещё отложениями может быть снаружи забит радиатор печки? 

Перед ним стоит радиатор (испаритель) кондиционера (evaporator), вот он да, забивается снаружи всякой какой с улицы.

• 5 months later...

Приветствую. 

Подскажите, чем отличается полицейский блок управления двигателем от гражданского? Имею в виду различие прошивки. Работают ли на нем лямбды и на сколько отличается расход топлива. Какие отличия в работе АКПП? 

Edited by Vladimir26 (see edit history)

• 2 months later...

d8a7fc218245.jpg

Сможет ли кто подсказать, как из бокового зеркала квадратного ЛТК вытащить термометр? У купленного на разборке зеркала он тоже закис.

Или есть какой иной способ заставить его показывать температуру?..

• 1 month later...

ЛТК-88. Засираются нагаром свечи за полчаса работы и с прогревом двигателя начинают плавать обороты ХХ. Заглушил прогретый мотор. Подождал минут 5. Завел - пару минут поработал ровно и снова начал плавать.

5c2012d537bct.jpg

ВВ-провода новые, MAP- датчик новый, свечи новые. Был у них зазор 1,6 мм. Уменьшил до 0,9-1,0 мм. Нагара стало чутка меньше. На фото свечи из 5 и 6 цилиндров. В 5 -м - черная, в 6 - кофейного цвета. На подсос воздуха проверял - при закрытии рукой отвестия дросселя мотор уверенно глохнет. Заводится с 1/4 оборота.

Катушка зажигания и клапан ХХ старые. Форсунки новые, ставились в 2014 году, но с тех пор наработка не более 10-15 моточасов.

Хочеться послушать умных людей... :5:

Подскажите какую жидкость залить в ГУР Линкольн Таун Кар -94г...-Моторкрафта не нашёл в Москве,есть заменить чем?

Вопрос. FCV 96++. Регулятор света слева от панели приборов. Регулятор с надписью с внутренней стороны - только для полиции (если принципиально).

В нем есть подсветка - две лампочки там с зелеными колпачками (для освещения пространства около крутилки света), а вот в верху (где регулировка яркости подсветки) - там три лампочки. При этом, совершенно непонятно какого цвета должны быть колпачки. Были две с синими колпачками и одна без колпачка. Какие должны быть колпачки там и подсветка по цвету - нигде информацию не нашел. Нашел один регулятор, но, в нем вообще не было колпачков на лампочках-светофильтров. Пока поставил синие по бокам, прозрачную лампочку по центру, но, гложат сомнения. С другой стороны, зачем там синие колпачки тоже не понимаю, больше ничего синего нет в авто, было бы логично зеленое тогда, как внизу на крутилке стоит.

Что стоит в оригинале какое в этих 5 лампочках, какие колпачки?

Лампочки подобрал и перепаял в родные цоколи подходящей мощности. Остался вопрос правильных насадок - их цвета. Если кому полезно - колпачки выпускает Koito. Лампочки сейчас не помню по мощности, но подбираются достаточно просто, мультиметр в помощь. Единственное, не нашел таких с длинными ножками для длинного цоколя - пришлось стыковать ножки-паять от двух ламп. В остальном иголка для помощи в раскручивании контактов в помощь.

Edited by P12345 (see edit history)

• 5 weeks later...

Доброго времени суток. Ситуация следующая - на ЛТК '92 сломался привод от замка зажигания к контактной группе.  Всю эту историю с двух сторон разобрал, но так и не докумекал - как же этот самый привод извлечь из рулевой колонки.