lexaukr Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 3 часа назад, Gurman сказал: Где-то здесь же на форуме давно читал, что подходят от кабины Газ-3307 - ("последователь" Газ-53, только с новой "квадратной" кабиной, вот - от нее). Не помню только, то ли "один-в-один", а то ли - с небольшой доработкой.. Спасибо за вариант, за него я вкурсе, его я на последок оставляю так как они очень жесткие, а цена как на резинки с паджеро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerrMan Posted June 17, 2019 Author Share Posted June 17, 2019 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=79650 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted June 17, 2019 Share Posted June 17, 2019 2 часа назад, FerrMan сказал: http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=79650 Я купил для примеру. Встанут, только болты длиннее нужны, чем оригинал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexaukr Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 6 часов назад, МалышМан сказал: Я купил для примеру. Встанут, только болты длиннее нужны, чем оригинал. Какие Вы купили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted June 18, 2019 Share Posted June 18, 2019 Как в теме по ссылке выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGro Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 18.06.2019 в 10:22, МалышМан сказал: Как в теме по ссылке выше Перечитал тему, но так и не понял, какие именно Прошу ткнуть пальцем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МалышМан Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 14 минут назад, MrGro сказал: Перечитал тему, но так и не понял, какие именно Прошу ткнуть пальцем Ч хер знаю как вставить. На второй странице по ссылке два фото подушек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGro Posted June 24, 2019 Share Posted June 24, 2019 29 минут назад, МалышМан сказал: Ч хер знаю как вставить. На второй странице по ссылке два фото подушек Понял, газоноподухи всё-таки, Надо присмотреться к этому резервному варианту, так как дел посторонних море с машиной у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romantic Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Я так радовался, что с простейших действий заработал кондиционер. Но вот стало прохладно. И выяснилось, что печка то не греет. Точнее очень слабо. Очень. Что там с печками обычно бывает, подскажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Только что, Romantic сказал: Я так радовался, что с простейших действий заработал кондиционер. Но вот стало прохладно. И выяснилось, что печка то не греет. Точнее очень слабо. Очень. Что там с печками обычно бывает, подскажите. Радиатор менять. Скорее всего забит отложениями и скорее всего снаружи в основном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 А если шаловливые ручки герметик заливали, то и изнутри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romantic Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 17.09.2019 в 22:27, ammiak сказал: Радиатор менять. Скорее всего забит отложениями и скорее всего снаружи в основном. Спасибо за подсказку. Но, судя по всему, мои ощущения меня подводят. Вполне себе нормально жарит печь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 2 часа назад, Romantic сказал: Спасибо за подсказку. Но, судя по всему, мои ощущения меня подводят. Вполне себе нормально жарит печь. Ну и хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanAm Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 17.09.2019 в 22:27, ammiak сказал: Радиатор менять. Скорее всего забит отложениями и скорее всего снаружи в основном. Какими ещё отложениями может быть снаружи забит радиатор печки? Перед ним стоит радиатор (испаритель) кондиционера (evaporator), вот он да, забивается снаружи всякой какой с улицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir26 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 (edited) Приветствую. Подскажите, чем отличается полицейский блок управления двигателем от гражданского? Имею в виду различие прошивки. Работают ли на нем лямбды и на сколько отличается расход топлива. Какие отличия в работе АКПП? Edited February 25, 2020 by Vladimir26 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 55 минут назад, Vladimir26 сказал: Работают ли на нем лямбды нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 ХХ не помню с каго года повышенный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Map Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 Сможет ли кто подсказать, как из бокового зеркала квадратного ЛТК вытащить термометр? У купленного на разборке зеркала он тоже закис. Или есть какой иной способ заставить его показывать температуру?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Map Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 ЛТК-88. Засираются нагаром свечи за полчаса работы и с прогревом двигателя начинают плавать обороты ХХ. Заглушил прогретый мотор. Подождал минут 5. Завел - пару минут поработал ровно и снова начал плавать. ВВ-провода новые, MAP- датчик новый, свечи новые. Был у них зазор 1,6 мм. Уменьшил до 0,9-1,0 мм. Нагара стало чутка меньше. На фото свечи из 5 и 6 цилиндров. В 5 -м - черная, в 6 - кофейного цвета. На подсос воздуха проверял - при закрытии рукой отвестия дросселя мотор уверенно глохнет. Заводится с 1/4 оборота. Катушка зажигания и клапан ХХ старые. Форсунки новые, ставились в 2014 году, но с тех пор наработка не более 10-15 моточасов. Хочеться послушать умных людей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aventurado Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 Подскажите какую жидкость залить в ГУР Линкольн Таун Кар -94г...-Моторкрафта не нашёл в Москве,есть заменить чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 Любая атф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aventurado Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 по инструкции ESW-M2C33-F или E6AZ-19582-AA или MOTORCRAFT TYPE-F......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexofarada Posted June 27, 2020 Share Posted June 27, 2020 6 часов назад, ua1cbm сказал: Любая атф. Любая атф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P12345 Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 (edited) Вопрос. FCV 96++. Регулятор света слева от панели приборов. Регулятор с надписью с внутренней стороны - только для полиции (если принципиально). В нем есть подсветка - две лампочки там с зелеными колпачками (для освещения пространства около крутилки света), а вот в верху (где регулировка яркости подсветки) - там три лампочки. При этом, совершенно непонятно какого цвета должны быть колпачки. Были две с синими колпачками и одна без колпачка. Какие должны быть колпачки там и подсветка по цвету - нигде информацию не нашел. Нашел один регулятор, но, в нем вообще не было колпачков на лампочках-светофильтров. Пока поставил синие по бокам, прозрачную лампочку по центру, но, гложат сомнения. С другой стороны, зачем там синие колпачки тоже не понимаю, больше ничего синего нет в авто, было бы логично зеленое тогда, как внизу на крутилке стоит. Что стоит в оригинале какое в этих 5 лампочках, какие колпачки? Лампочки подобрал и перепаял в родные цоколи подходящей мощности. Остался вопрос правильных насадок - их цвета. Если кому полезно - колпачки выпускает Koito. Лампочки сейчас не помню по мощности, но подбираются достаточно просто, мультиметр в помощь. Единственное, не нашел таких с длинными ножками для длинного цоколя - пришлось стыковать ножки-паять от двух ламп. В остальном иголка для помощи в раскручивании контактов в помощь. Edited July 1, 2020 by P12345 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManometaL Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 Доброго времени суток. Ситуация следующая - на ЛТК '92 сломался привод от замка зажигания к контактной группе. Всю эту историю с двух сторон разобрал, но так и не докумекал - как же этот самый привод извлечь из рулевой колонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts