Jump to content

Gurman

Пользователи
  • Content Count

    6586
  • Joined

  • Last visited

About Gurman

  • Birthday 07/12/1960

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Кемерово
  • Автомобиль
    ТаунКар-91, Караван-88.

Recent Profile Visitors

7140 profile views
  1. Красава! Больше и сказать-то нечего. Береги его!
  2. Ниче страшного. Просто я смотрю, - вроде и не новичок, а про ЛТК - не в курсе. (Я к стыду своему, тоже много чего до сих пор не знаю. Например, что такое - ТБИ.) ТС, - сорри за флуд, теме - ап.
  3. По теме. Тоже заметил такое. В ветке, где люди хотят купить ЦЕЛИКОМ АА - (Американский Автомобиль), размещают желание купить такую-то запчасть на АА. Хотя для этого есть своя ветка, - "Барахолка", в которой опять же, есть как "Куплю", так и "Продам". Почему так происходит? Да не знаю. Может - от невнимательности, может - от незнания, а может тупо от пофигизма, (типа, запостил и ладно..)
  4. Вот и я - про то же (выше писАл). Про "разобрать панель", - ну, это уже в самую последнюю очередь. Думаю неисправность найдется ДО снятия панели, и до этого (до ее снятия) дело не дойдет, ибо как правило, - под панелью всегда все сухо и чисто. (ТС, сам же говоришь, что днище машины мыли, обрабатывали антикором, потом машина три недели стояла..) - Вот тут тебе и ответ на проблему в заголовке..
  5. ТС, если "пропало" всего так много и сразу, - ищи, где-то окислился-отвалился мощный "+" или "-" , задействованный на эти потребители. Было что-то подобное на Сейбле 87-го года выпуска, но подробностей уже и не помню (больше 10-ти лет прошло). Помню только, что от минусовой клеммы аккумулятора шло как минимум три толстых провода, - в "дебри" подкапотной косы.. Да и от плюсовой клеммы - не меньше.. И помню, - что "шел" по этим проводам, прямо от клемм, и таки нашел наглухо зеленый и окислившийся провод (довольно толстенький), причем только снизу его и обнаружил. Заменил, и все нормализовалось.
  6. В Таурусах Г - 1 и Г - 2 (у меня) точ такая же стояла. Так-то жалоб-нареканий - не было, свои функции выполняла исправно. Может стОит найти хорошего мастера? Не может быть, чтобы все там было так уж безнадежно.
  7. А мотор-то еще не продан? (А че я спрашиваю, - все равно денех нет..)
  8. Спасибо, посмотрю (но что-то не видел ни разу..) Та не.. В развале блока у мотора 6G72, такое кольцо стоИт, - уплотняет трубу которая в помпу входит. С чего-то лопнуло, и тосол бежит.. Снял-разобрал, намЕрял диаметр где-то 41,5 мм, поискал в закромах, есть или больше, или меньше, а именно такого - увы..
  9. Помнится продавали здесь наборы резиновых колец круглого сечения. Комплектами, разного диаметра. Вроде и фото было, - упакованы в коробочке.. Не осталось еще наборчика? (Искал-искал в теме, не нашел..)
  10. Петр, - сапожник без сапог? Уж тебЕ ли.. Ты же сам любые запчасти возишь. (Кстати, "Купер" который ты мне продал-прислал (белополосый), у меня до сих пор живой, на ЛТК стоИт, на них и езжу. Правда пробеги у меня на нем небольшие, в основном на Караване езжу, да на дочерином непрофиле..))
×
×
  • Create New...