s-capri Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Столкнулся с заменой подушек между рамой и кузовом-думал мелочь! Но не тут было. Каталожных номеров нет! Кит коплектов нет! Я в ужасе! Спасайте. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nefer Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Позвени Гале. Http://Sovransky.ru Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Друзья мне не нужны адресса сто. Я живу по принцыпу- хочешь сделать хорошо? Сделай это сам! Нужны парт номера и рассказ о подводных камнях с которыми можно сталкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nefer Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда учимся поиску. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dsam Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда учимся поиску. А что поиск уже починили? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда учимся поиску. Перелазил все! Не нашол. Может тогда подскажешь тайный приём поиска? Или сылку? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=63353&hl= Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2015 http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=63353&hl= Большое спасибо за сылку! Но разве это раскрытая тема о решение проблемы замены подушек? Я не увидел там нечего кроме комерции! Парт номеров нет,некий чел по имени Рома пытается впарить не полный кит за 10т.р. если тех.форумы создаются для этого-тогда я не прав ! Сори! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Большое спасибо за сылку! Но разве это раскрытая тема о решение проблемы замены подушек? Я не увидел там нечего кроме комерции! Парт номеров нет,некий чел по имени Рома пытается впарить не полный кит за 10т.р. если тех.форумы создаются для этого-тогда я не прав ! Сори! Набор подушек полный, 16 шт. И это лучшее, что ты сможешь достать, поверь! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Zakker Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Большое спасибо за сылку! Но разве это раскрытая тема о решение проблемы замены подушек? Я не увидел там нечего кроме комерции! Парт номеров нет,некий чел по имени Рома пытается впарить не полный кит за 10т.р. если тех.форумы создаются для этого-тогда я не прав ! Сори!Не за 10,а за 18.Но и это дешего по нынешнему курсу.Коммерции там нету толком,больше геморроя для него, т.к. В штатах надо все комплектовать и не везде все есть. Любите делать сами,делайте.И не факт что без ошибок получится. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bratello Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Перелазил все! Не нашол. Может тогда подскажешь тайный приём поиска? Или сылку?Приём стандартный: качаешь Microcat Ford USA например,находишь там свои подушки с партномерами,далее только ebay в помощь так как эти подушки давно не производят и неоригинала тоже нет. Комплектами не найдёшь-всё из разных мест и в итоге цена в три раза дороже чем у Романа выйдет,вот такая коммерция. Брал себе комплект у него. Партномера бы скинул-чёта микрокат заглючил, не открывается Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Болты кузова к раме с обычной метрической резьбой, если чо. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
root Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Есть 10 подушек кузов-рама от е350 Приём стандартный: качаешь Microcat Ford USA например,находишь там свои подушки с партномерами,далее только ebay в помощь так как эти подушки давно не производят и неоригинала тоже нет. Комплектами не найдёшь-всё из разных мест и в итоге цена в три раза дороже чем у Романа выйдет,вот такая коммерция. Брал себе комплект у него. Партномера бы скинул-чёта микрокат заглючил, не открывается Скорее всего на 92 год по номерам он подушки не найдет. Обычно out of stock и дубликатов нет. Полиуретан может быть... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо тем кто откликнулся! Даже тем кто купил кит и не дал парт номер тоже спасибо. По поводу микроката устоновлен. Что касаетса прозьбы о помощи я ее( помощь ) прошу когда все ресурсы (gooooogl,ya, и тд итп) исчерпаны. energysuspension.com/products/body-mounts.html вот сылка может кому будет интересно. П.сы. комерция на тех форуме - это пошло! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 П.сы. комерция на тех форуме - это пошло! Там, если по науке все делать, есть различия в жесткости подушек в зависимости от места их установки. Разное количество отверстий в теле подушки. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Там, если по науке все делать, есть различия в жесткости подушек в зависимости от места их установки. Разное количество отверстий в теле подушки. Всё дело в дырках? А резина одинаковая по жёсткости? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Всё дело в дырках? А резина одинаковая по жёсткости? Все дело в жлобах которые не хотят делиться парт номерами. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Большое спасибо за сылку! Но разве это раскрытая тема о решение проблемы замены подушек? Я не увидел там нечего кроме комерции! Парт номеров нет,некий чел по имени Рома пытается впарить не полный кит за 10т.р. если тех.форумы создаются для этого-тогда я не прав ! Сори! Некий чел по имени Рома только в этом году заменил эти самые подушки у пяти подобных машин и в принципе мог бы поделиться довольно ценным опытом,полученным далеко не самым легким способом,но конкретно для автора темы хочется лишь пожелать всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
s-capri Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Некий чел по имени Рома только в этом году заменил эти самые подушки у пяти подобных машин и в принципе мог бы поделиться довольно ценным опытом,полученным далеко не самым легким способом,но конкретно для автора темы хочется лишь пожелать всего доброго. Не ожидал другого ответа ! Ты и с другими лебезящими перед тобой на подобной ветке не дал парт номера! Рассказывал про что угодно но только не то что тебя просили! Именно по этому была начата эта тема заново. От своего лица и тех кому ты не дал парт номер желаю тебе не КАШЛЯТЬ ! ( БУДЬ ЗДОРОВ!) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем s-capri (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Не ожидал другого ответа ! Ты и с другими лебезящими перед тобой на подобной ветке не дал парт номера! Рассказывал про что угодно но только не то что тебя просили! Именно по этому была начата эта тема заново. От своего лици и тех кому ты не дал парт номер желаю тебе не КАШЛЯТЬ ! ( БУДЬ ЗДОРОВ!) А тебе обязаны чем-то тут? Могу продать за ненадобностью по цене ниже нынешней полиуретановые подушки Energy Suspension. Выйдет дешевле, чем у Ромы (сорри, Ром). Партнамберы не секрет, на сайте производителя все есть. Насколько будет хорошо - решай сам. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kholod Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Да Номер так и остался в тайне Хз почему Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
wx Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Уже давно бы снял подушку и посмотрел на ней номер )) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Don Escobar Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 energysuspension.com/products/body-mounts.html вот сылка может кому будет интересно. П.сы. комерция на тех форуме - это пошло! вот, спасибо!!! После этого комплекта полиуретанового говна в машине будет дребезжать все, начиная от салонного пластика и заканчивая яйцами и зубами водителя. Человек выдает действительно реальную цену на качественный продукт, а ты пытаешься Хотабыча за бороду поймать и чем-то возмущаешься. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FerrMan Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Заказывал прозапас резинки переднего стаба, так такая гадость пластиковая пришла, ногтем непромять, представил что такие подушки могут быть.... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 колхозить никто не пробовал чтоле? Резина она и в африке резина. Не важно от какой машины. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.