Jump to content

Rocketeer

Пользователи
  • Content Count

    386
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Самара
  • Автомобиль
    Caprice`92

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Может показать кому, на опознание? Это же не провинция, опытные есть.
  2. При кажущейся тяжести пружины любое сопротивление не даёт закрыть заслонки до конца. Интересно, получится ли с резинками.
  3. Димон, а если ещё приспособы для измерения сделаете, то вообще настанет светлое будущее. Или есть уже?
  4. На парах всегда выработка. Приработка, если хотите. Переставив на новое место сместили шестерни. Теперь или пытаться попасть на старое место, или отрегулировать как положено и ждать несколько тысяч километров. Приработается - стихнет. Масло менять, опилки строгать будет по началу. Но идеала можете не получить. Но вообще это когда выбора нет, а ехать надо.
  5. Стартер в мороз не пускался. Втягивающее щелкает, но не крутит. Лампы не гаснут, нагрузки нет. При перемыкании клемм заводит. Проводку и соединения проверил, не помогло. Менял втягивающее, мимо. Смазывал, промывал. Вылечил заменой бендикса. Именно в мороз, -15 норм, - 20 после ночи - изволь залезть по локоть, благо на капризе места хватает.
  6. Если "неправильные" 21/5, то оно с ними вполне работает.
  7. Я слушал живьем, показалось что сопит на хх, но может и через регулятор звук такой. Было бы с чем сравнивать, а так непонятно.
  8. Китайский через пять тыщщ км стал пропускать воздух через электрический разъем. Заметил по свисту в районе дросселя. Заменил.
  9. Angry Bear скорее всего прав. Разбило ось, и от давления и температуры подклинивает именно она. Можно для пробы смазать аэрозольной смазкой, через снятый фильтр, или масла капнуть. Надолго не поможет, но место определите.
  10. Шумки и прочее показались слишком жесткими по сравнению с заводским уплотнителем. Неоднократно клеил мебельным поролоном на клей "момент". Главное дождаться пока клей высохнет, потом собирать. Иначе жидкий клей пропитает смятый поролон.
  11. Отпилышей слишком много. Тут все норм, колеса и покраска сделают его "как с завода". Хочется пилить - вперед, 53, Газелей и Уазов припасено, они ничего не стоят, даже с документами. А вот двигатель, все же, лучше отложить в дальний угол, на случай, и вставить нормальный. Качество и цена Газ-Уаз запчастей последнее время не радуют совершенно. Ту же годную поршневую еще поискать. Да и не прет оно, в сравнении с.
  12. Поделитесь ссылкой, пожалуйста! Или хоть как называется.
×
×
  • Create New...