Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

От Волги задние амортизаторы ставил кто?

Мне что то подсказывает что их не хватит, Волга рессорная и легче на 500 кг.

Edited by МалышМан (see edit history)
  • Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1 час назад, МалышМан сказал:

Щас некоторые тут тебя за волговские амортизаторы, колхозником обзовут. (Как меня, - когда я поставил "не те" диски. Или "не те" фары..) :9:

Posted

Мне больше интересны передние по унификации. От чего?

Posted
4 часа назад, МалышМан сказал:

На Whale не подойдут. Можно от казели попробовать присрать, но не факт, что встанут.

Posted
2 часа назад, Murphy сказал:

Мне больше интересны передние по унификации. От чего?

Соболь

Posted
2 часа назад, МалышМан сказал:

Соболь

Прям болт-он?

Posted (edited)
9 минут назад, Murphy сказал:

Прям болт-он?

Да, именно Соболь, там верхнее крепление шпилькой а нижнее кругленькое, на газели все 4ре с обоих сторон колечком..

Вот перед Соболя..

031098.jpg

Edited by FerrMan (see edit history)
Posted

я ставил, морда одубела сразу, пропала мягкость на ходу, но рулится острее стала,итог поставил опять родные. 

Posted
11 часов назад, Bikhorn сказал:

я ставил, морда одубела сразу, пропала мягкость на ходу, но рулится острее стала,итог поставил опять родные. 

После замены пружин, у меня жесткость стала такая что амортизаторы вряд ли что то изменят. Просто не будет пробивать)

Будем пробовать, спасибо

Posted

Просветите, будьте добры. При включении зажигания стрелка температуры уходит в красную зону как на этом фото? http://vfl.ru/fotos/ab26736f26639242.html

Или то, что регулировка печки "на максимум" говорит о том, что двигатель перегревается? http://vfl.ru/fotos/34596c8826639243.html

Posted (edited)
22.05.2019 в 21:16, МалышМан сказал:

Так 4000, а ориджинал  12000

Денег нет, я держусь

Не проще дубль купить чем колхозом заниматься? С Америки заказать задние амортизаторы  от 6000 руб ( с доставкой до Новосибирска, цена за 2 шт) или в Emex заказать Monroe 33128 по 2790 руб. Можно и другие варианты поискать. .Rockauto открываешь, находишь детали, копируешь каталожные номера, потом эти номера забиваешь в Emex или еще какие-нибудь интернет магазины. Там где доставка более 22 дней - значит с Америки поедет.

Я в 2011 ставил передние и задние от Тойота Хай Люкс (пикап), начала 90 х годов. Потом только заказал KYB с америки. P.S. У меня лимузин, поэтому на седан может жестковато будут задние  амортизаторы.

Edited by Брюс (see edit history)
Posted (edited)
7 часов назад, Брюс сказал:

Не проще дубль купить чем колхозом заниматься? С Америки заказать задние амортизаторы  от 6000 руб ( с доставкой до Новосибирска, цена за 2 шт) или в Emex заказать Monroe 33128 по 2790 руб. Можно и другие варианты поискать. .Rockauto открываешь, находишь детали, копируешь каталожные номера, потом эти номера забиваешь в Emex или еще какие-нибудь интернет магазины. Там где доставка более 22 дней - значит с Америки поедет.

Я в 2011 ставил передние и задние от Тойота Хай Люкс (пикап), начала 90 х годов. Потом только заказал KYB с америки. P.S. У меня лимузин, поэтому на седан может жестковато будут задние  амортизаторы.

12  за комплект на машину

Edited by МалышМан (see edit history)
Posted

Всем доброго дня!

Подскажите размер колесных гаек ЛТК 1 .Там метрическая или дюймовая резьба?

Posted
14 минут назад, crossmen сказал:

Всем доброго дня!

1/2-20.

Если нужны гайки — обращайтесь, есть в наличии всегда.

Posted
30.05.2019 в 00:33, crossmen сказал:

Всем доброго дня!

http://www.canada-motors.ru/?code=00077#title  Заказать можно в любом интернет магазине

Posted

1/2:20 - Да они на любом авторынке в отделе крепежа на выбор

Posted

Подскажите где посмотреть схему кузова? Точнее передней части. Между крыльями и кузовом с завода вкладываются пластиковые вставки (типа брызговики). Не могу понять как их ставить и откуда какая.

Posted
11 hours ago, Murphy said:

Не вижу. 

Но  в ЛТК 1991+ брызговики крепятся только на два винта м6 к крыльям снизу. Там есть квадратные дырки, куда вставляются закладные гайки.

Posted (edited)
1 час назад, alexofarada сказал:

Не вижу. 

Но  в ЛТК 1991+ брызговики крепятся только на два винта м6 к крыльям снизу. Там есть квадратные дырки, куда вставляются закладные гайки.

Он спрашивает не про брызговики ,а защиту двигателя(я так понимаю) она состоит из четырёх частей с двумя там всё понятно а две ставятся хитро(вот про них он и спрашивает)

Думаю он спрашивает вот про это.

https://www.drive2.ru/l/530738661847728589/

только там ещё одна часть должна быть как бы длинная губа.

Edited by Linas (see edit history)