lew1992 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Продаётся редкий зверь.Dacia 1310Оно же Рено 12.Производство - РУМЫНИЯ.Год выпуска - 1990.Документы - отличные, советские номера, но ПТС и СТС современные, 2002 года выдачи. Полное оформление!Состояние кузова - супер.Одна дверь не в цвет.Двигатель - 1,4 62 лс, механика 5 ступеней, карбюратор. Двигатель чистое рено, похоже такой же ставился на рено 19.Машина на ходу, ручник работает, вакуумник работает, внимание - главный минус - тормоза НЕ РАБОТАЮТ. Почему - или разбухли шланги, или мёртвый гтц. Запчасти заказаны, но ползут медленно и могут не доползти. Прокачка тормозов не помогла - нет давления тормозухи на выходе к суппортам. Через штуцер на ГТЦ давление есть,но, ИМХО, слабоватое.Передние тормоза диски, задние барабаны.Салон синяя ткань.Всё горит, всё светится, всё дует.Цена как есть - 65 тысяч рублей.С машиной есть некоторые дефицитные запчастиМосква, Люблино.Звоните - 8-926-900-12-30, Лев. Изменено 22 августа, 2016 пользователем lew1992 (смотреть историю редактирования) Цитата
Колпинец Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Мотор-утюг... А приборка космос! Цитата
vano423 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А наши то жигы не так уж и плохи в сравнении с этими крокодилами тех лет Цитата
lew1992 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Для справки - дачия в таком кузове с фэйслифтами и рестайлами, не затрагивавшими общую концепцию кузова выпускалась с 1969 по 2004 год, в 2004 году 1310 на конвейере сменил Логан)ИМХО, машинка весьма стильная, хоть и явно архаичная. Изменено 22 августа, 2016 пользователем lew1992 (смотреть историю редактирования) Цитата
ua1cbm Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Урод уродом (это я про машину). Цитата
FerrMan Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Че ж ты затянул с продажей, ее бы перед Калугой хапнуть и на выставуку на гроздью медалей... Цитата
ALEXXX#1 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 румынский цыган красит свою дачию Цитата
lew1992 Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Че ж ты затянул с продажей, ее бы перед Калугой хапнуть и на выставуку на гроздью медалей... Ангина ядрёная одолела меня. А перед этим лень от жары. Если оно не продастся до начала сентября и запчасти-таки доедут - я в Питер на ФОРТуну сгоняю. 6500 ближе к истине Евро? Давайте. А если серьёзно, то специалистам по ценообразованию, которым это нафиг не упало, рекомендую уйти из темы и больше тут не появляться. Без обид. Изменено 22 августа, 2016 пользователем lew1992 (смотреть историю редактирования) Цитата
Island Bear Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Это еще современная! Я видео под капотом стоит трлитровая стеклянная банка в качестве расширительного бачка! Ну только из толстого стекла! Цитата
lew1992 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Это еще современная! Я видео под капотом стоит трлитровая стеклянная банка в качестве расширительного бачка! Ну только из толстого стекла! Там расширительный стеклянный, да) Цитата
Колпинец Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А часы в бардаке это штатно, или колхоз? Чота в нем есть....глубоко...где то очень глубоко...как и во всех Румынках... Цитата
lew1992 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 А часы в бардаке это штатно, или колхоз? Чота в нем есть....глубоко...где то очень глубоко...как и во всех Румынках... часы колхоз с жигулей. бардачок у неё ровно ПОСЕРЕДИНЕ за ручкой КПП, справа и слева полочки под всякое там) Цитата
Макарыч Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 все дедушек грабишь..... купил за 10? Цитата
Igor_Kizey Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем это дерьмо сдесь?А что-то ему мешает быть здесь? Цитата
El_Gringo Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Нет, ну правда. Рено, а равно как и все французские машины обладали вполне самобытным дизайном. Потом его творчески переосмыслили в Румынии и делали это неоднократно. Я был на заводе, где их собирали и видел в городе некоторое количество таких машин. Но есть нюансы, культовыми эти машины едва ли будут, ибо истории у них ни на грош. Дизайн, ну мягко говоря, спорный. Если рассматривать этот товар с практической точки зрения, то за эти деньги можно купить куда как более пригодный для передвижения автомобиль с доступными запчастями. Вот и получается, что как игрушка она не нужна ибо нет теплых ламповых ноток из детства, как повседневная машина тоже, ибо с запчастями туго. Цитата
Макарыч Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Если рассматривать этот товар с практической точки зрения, то за эти деньги можно купить куда как более пригодный для передвижения автомобиль с доступными запчастями. Перекупы не в курсе. Цитата
lew1992 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я прекрасно знаю, что это за машина)В самой Румынии она всё же культовая, дачий в этом кузове было выпущено более 4 миллионов.По запчастям - многое можно найти и довольно легко, но в загранке. Цены по тому, что видел, НИЖЕ, чем, скажем, на АА, раза в 2-3.Понятно, что эта машина не на повседнев и уж точно не арбузы возить -это машина для того ,кто хочет себе забавную игрушку из соцлагеря, кто повёрнут на теме необычных машин и т.д. Машина для любопытствующих, скажем так) Цитата
oberleutnant Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я прекрасно знаю, что это за машина) В самой Румынии она всё же культовая, дачий в этом кузове было выпущено более 4 миллионов. По запчастям - многое можно найти и довольно легко, но в загранке. Цены по тому, что видел, НИЖЕ, чем, скажем, на АА, раза в 2-3. Понятно, что эта машина не на повседнев и уж точно не арбузы возить -это машина для того ,кто хочет себе забавную игрушку из соцлагеря, кто повёрнут на теме необычных машин и т.д. Машина для любопытствующих, скажем так) Тогда надо приложить к лоту пачку вкладышей "TURBO", с руками оторвут. Цитата
Turboleon Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мдаа... И тут понимаешь, что Логан, прям революция в мире автомобильного дизайна, Румынском мире) Цитата
FREGAT Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Как может быть новый птс при таких номерах? Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.