Jump to content

lew1992

Пользователи
  • Content Count

    2653
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About lew1992

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    мед. Волга с двигателем Крайслер

Recent Profile Visitors

3523 profile views
  1. ап. вчера на ней наездил километров 80 - все в порядке, кроме вышеописанных протечек, которые медленные и за день не оказывают серьезного влияния)
  2. О, про номера на стойке за меня ответили) М скорее всего в том смысле, что это же типа ГАЗ М21 все дела. В общем, загадка. Но номера на стойке и на моторе совпадают с тем, что написано в бумагах)
  3. Всем привет Продам в Москве ГАЗ 21 Волга 1969 год выпуска. Экспорт из Чехословакии. Примерно с 77-78 г - в Союзе, всю жизнь был один владелец, у которого эта машина была ЕДИНСТВЕННОЙ ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ (до 2016 года). Документы в полном порядке, оформлено наследство, машина готова к оформлению. Отсутствует маркировочная табличка, в документах указано. Номер кузова на водительской стойке (признак экспортной машины). В документах указано ГАЗ 21М, по факту, скорее всего, это ГАЗ 21УС. Машина относительно приличная, но много колхоза. 1. Задний мост - ГАЗ 24 2. Колеса - ГАЗ 24 3. Коробка - 4ст ГАЗ 24, рычаг в полу 4. Мотор - 21ДЕ, ранний экспортный дефорсированный УАЗовский. В документы вписан. 5. Печка от жигулей. Родная печка присутствует. Утрачен экспортный хром с крыльев. Утрачено родное радио. Хром по низам дверей снят и присутствует отдельно. Руль родной, салон родной, драный, но не сгнивший. Сцепление отличное, подтекает рабочий цилиндр, н оне критично. Тормоза умеренные, тормозить можно, подтекает заднее левое колесо. Не работают стопы и все поворотники, кроме заднего левого. Горит один огонь заднего хода. Фары и габариты горят. Дворники работают. Печка включается, но радиатор печки не подключен. Вся приборка работает, скорость показывает. Гудок гудит приятным звуком. МАШИНА НА ХОДУ! Заводится с полтычка! Зажигание нормальное! Мотор очень хороший, очень тянет, давление масла отличное, холостые держит, не греется. Рулится шикарно. Масло нигде не подтекает. Стоит генератор от москвича и современный масляный фильтр. Зарядка есть. Резина почти новая. Состояние кузова своеобразное. Гнили как таковой нет, но шпакли, выстучанных мест и вообще кривости - хватает. Хром достаточно живой и на солнце прямо блестит. Машина не годится для реставрации в оригинал - это машина для развлечения или сделать крысу с блестящим хромом и полностью заржавить кузов, например. Родная печка, жалюзи радиатора, недостающий хром и еще немного мелочевки отдам в придачу. Денег хотелось бы 85.000 (восемьдесят пять тысяч) рублей. Машина в Москве, в районе метро Преображенская площадь. Возможна доставка своим ходом не особо далеко по передварительной договоренности. 8-926-900-12-30 Лев или в лс.
  4. а я-то что?) у меня перерыв! ПС. присоединюсь к массам - КАРТИНОК НЕ ВИДНО ААААААА
  5. у меня нет гаража, только пенал, где хранятся запчасти)
  6. Всем привет, продам в Москве 4 радиатора. 3 радиатора похоже КАМАЗ и один то ли УРАЛ то ли КРАЗ, огромный, медный, четырехрядный. Ценник предлагайте, дешевле цены цветмета не отдам. Радиаторы не новые, есть повреждения. Внимательно фотографировал только самый крупный. Это камазовские (их три): Это краз или урал Для понимания его размеров. Я сижу на кортах и совсем не карлик
  7. Обслужен бак, заменены две штанги клапанов, отрегулировано зажигание и карбюратор. АП
×
×
  • Create New...