Jump to content

Island Bear

Пользователи
  • Content Count

    3162
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Японский Dodge. Ford Econoline (1993)

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. Там на бирочке через тире еще есть код модели. Как правило пишется 501- и что то еще. Вот можно эти цифры.
  2. Был вчера в фирменном салоне, такие ботиночки стоят 19 900! Вообще они выпустили три вида, эти самые симпатичные, жаль размер не мой.
  3. Ну вам виднее, только в оригинале фраза пишется по другому, без перехода на личности.
  4. Купили в магазине с гарантией и не заляпанный!
  5. Он гарантировано новый 10 000 стоит в магазине!
  6. Да уж. Такой системник даже на помойку как то стыдно выносить! А тут даже продают! А у вас там 386sx незаволялось ,тоже можно торгануть!
  7. А без этих сервисов это обычный телефон, который умер лет эдак так 5-6 назад. А все что вы описали : Почта с гугла, аутлука автоматически синхронизируется, ворд-эксель-пдф читаются и редактируются, как и fb2 и прочие, фото четкие, видео 60 фпс при 720. Все прекрасно работает на средненьком андроиде. Где вы увидели красивый дизайн? Он был красивым лет 10 назад! Механическая клавиатура сейчас вообще смотрится как архаизм. Компании BlackBerry нужно было остановится на Q10, а выпускать Q20 и Passport был просто агонией компании, как наверное Treo Priv или Nokia 9000. А в чем неприлично? Я написал что цена завышена, продавцу этон е понравилось и начался переход на личности, я ответил! Почему претензия ко мне и нет претензии к продавцу? Если какая то личная заинтересованность?
  8. Было! Ну BIS в свое время работал у Билайна и МТС, но Билайн держался дольше всех (я даже пользовался 300 рублей в месяц и безлимитный интернет через Blackberry, это еще когда у меня был Bold 9000 и Bold 9900), но для Classic (начиная с Q10, а Classic это Q10) данный сервис не требуется, а вот второй сервис BES (там нужно было еще наличии MS Exchange) он как раз и заточен под blackberry средние и крупные компании, там много плюшек для корпоративных систем, в 2000-х любая крупная компания могла купить лицензию на эти сервисы и запустить их для себя. Насколько знаю были даже попытки предлагать BES для частных клиентов, но там цена была не адекватная и просто как сервис без корпоративной ИТ структуры за ней он не очень интересен.
  9. То есть я правильно понимаю на форуме вводится цензура? И вы как один из администраторов определяете кто и что где может писать или кто не может? Продавец написал цену, я написал что она завышена раза в два и в чем проблема? Вы подобно писали не раз тол ко в других темах! И для продавца, так для сведения. Без определеных сервисов компании Blackberry, это обычный телефон с кнопочками. Для того чтобы этот телефон стал тем самым хваленым копоративным телефоном, нужны запущенные специальные сертвсы а их почти уже ни у кого в России нет. Так что это не бизнес телефон, а просто телефон, старый и уже никому не нужный.
  10. А затем чтобы невпаривали людям то что не стоит того что не стоит! На это я тоже имею право!
  11. Зашел, высказал мнение, как бывший фанат, ушел. Имею право! А шутки в районе туалета это ваше право.
  12. Да продавайте, у вас задача продавать, а не продать! Вообщем ЦКХН!
×
×
  • Create New...