Jump to content

Island Bear

Пользователи
  • Posts

    3183
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Японский Dodge. Ford Econoline (1993)

Recent Profile Visitors

1736 profile views

Island Bear's Achievements

  1. Всем спасибо! Экипировку забрали. Можно закрывать и сносить тему.
  2. Отдам даром. Только Москва. Мотоджинcы BMW Motorrad City 2 (новые, лежали долго) Полный комплект защита коленей и ремень присутствуют. Размер L Пояс 44 см, длина 113-114, штанина 79. Перчатки SIDI CioBUS размер XXL летние новые. Перчатки SPIDI STR-Z Размер EU/9.5, USA/XXL теплые новые. Мотоботы Sidi Canyon Gore-Tex Black БУ (поношенные, но не убитые) Размер EUR/44, US/10, CV/27.5 подходят на 43 размер. Отсылать не буду. Передаю при встречи вечером район Очаково, Москва. При желании теоретически могу сделать фото. Почта для связи island.bear@gmail.com
  3. Это так кажется что проще, как говорится кушали знаем. Ну в любом случае не за такие деньги.
  4. Раз прекратили почти 10 лет назад, могут и драйверов нормальных под новые систему не быть. У НР таких моделей очень много. ЦКХН однозначно.
  5. Наличиствует lpt порт! Это сколько ему лет? Он 100 страниц в год печатал?
  6. ТС а зачем вы здесь пишите? Все что вам написали вы воспринимаете в штыки! Кстати ручки делаются, несмотря на то что они залиты компаундом. После ваших ответов нет желания вообще что то писать.
  7. А с какого перепугу у STS разноширокая резина? Не помню такого! Валит кстати он очень и очень неплохо, 200 выжимал спокойно на Минском шоссе. Вообще наверное один из последних удобных Кадди, интересно прокатится конечно на CT6. Вообще много что написал автор от незнания и не понимания машины и подход который у большинства кто покупает бу STS. Реверс конечно профи с Кадиллаками и, ему отдельное спасибо.
  8. Да уж максимум информации! По серверам можно спецификацию и цены.
  9. Такие рассуждения о компьютерах и старых ноутбуках может делать человек который на них не работает, компьютер просто как предмет мебели. не надо рассказывать что древний 10 летний ноут лучше чем современный , это бред. Место предлагаемому компьютеру на помойке. Хотя инвиновский корпус это было круто когда то , были лучшие корпуса для офисных компов. Мы на работе даже более свежие компа просто выкидываем, нет смысла их содержать и модернизировать.
  10. Там на бирочке через тире еще есть код модели. Как правило пишется 501- и что то еще. Вот можно эти цифры.
  11. Был вчера в фирменном салоне, такие ботиночки стоят 19 900! Вообще они выпустили три вида, эти самые симпатичные, жаль размер не мой.
  12. Ну вам виднее, только в оригинале фраза пишется по другому, без перехода на личности.
  13. Купили в магазине с гарантией и не заляпанный!
×
×
  • Create New...