Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да уж, учитывая как эта падла шумит - та ещё тишина!

Posted

Сервак хороший и правильный. Если не облажаюсь - будет летать.

Думаю стакан джека поможет не облажаться)

Posted

Думаю стакан джека поможет не облажаться)

Эээ... Правило "рутовый пароль должен быть ненабираем в нетрезвом состоянии" придумали свершенно не зря :-)

Posted

Этому критерию неплохо отвечают пароли типа "тридцатидевятимиллиметровый"

Posted

Чесна? Пароли - НАРХРЕН. Ключи рулят. Чай не винда.

Posted

Что то очень странное случилось. Не смог я отправить сообщение. Т.е. смог, но после 4х обновлений станицы. 

Вот скрин

0_f9899_cf67121e_XXXL.jpg

Такого я еще не встречал.

Posted

Я такое видел)) Это когда быстро пытаешься отправить два сообщения, нужен временной интервал между ними.

Первый раз когда прочитал, удивился - типа нельзя отправить, потому что я слишком часто отвечаю "в тему", видимо кто отвечает "не в тему", тем можно отправлять сколько угодно сообщений)))

Posted

Этта, а только что час гдето форум только у меня не был доступен? Сайт был, а форума не было. SQL error

И другой вопрос - про проблему со входом на форум. Залогиниваюсь, начинаю писать ответ, нажимаю отправить - не уходит. Обновляю страничку, оказывается что я уже разлогинен. Логинюсь, повторяю процесс - иногда помогает, иногда нет.

Это таки глюк форума, браузера(Мозилла и IE, другие не могу поставить на рабочий ноут), или проблема с маршрутизацией интернет-трафика с работы, который как-то хитро идет то ли через Германию, то ли через Англию?

Posted

С SQL было. Больше не повторится. Про глюк - это кеши скорей всего. Локальные.

Posted

Спасибо, бум поковыряться.

Ну а серверу - доброго здравия, вместе со всеми SQLями))

Posted

:) Как хорошо, что опять включили свет. :)

Posted

Выбешивает "Яндекс Директ", без него форум стал-бы еще лучше... Фтопку!

Posted

Нуикаконо?

Posted

до тех пока галочку "запомнить пароль" не поставил - тоже выбрасывало нафиг. теперь работает нормально, но вопрос - как вернуть настройки, что бы пароль все-таки при входе система спрашивала.

UPD. галку убрал. теперь при входе говорит что шибка входа, мол не имеете доступа в разделу и т.д. хотя на самом деле вход на форум выполнен.

Posted

теперь при входе говорит что шибка входа, мол не имеете доступа в разделу и т.д. хотя на самом деле вход на форум выполнен.

Почистить кешу и переоткрыть браузер не помогает?

Posted

Та же хрень с ошибкой. И целый день, как ни войду, он-лайн на форуме максимум 4-5 человек. Это что?

Posted

почистил кукисы есс-но сразу, перегрузил фаерфокс. потом перегрузил компьютер. глюки со входом продолжаются. если убрать галку "запомнить пароль" при входе - при кликах на темы для просмотра система может тупо выпилить с форума. а еще сообщения не добавляются по кнопке отправить. нажимаю и ничего не происходит, при переходе на другие ссылки - с форума выпиливает нафиг.

попробовал оставить галку "запомнить пароль" - вот теперь смог написать сообщение.

ну и та же хрень с ошибкой при входе продолжается.

Posted

Я не отмалчиваюсь. просто пока нечего сказать :(

Posted

Ща лучее стало?

Posted

перестали приходить уведомления об ЛС

совсем

Posted

Точняк... Поправим.

Хотя не... Тебе как раз уходило три уведомления. 20.11, 21.42 и в 23.31. гмыл их принял. Далее я бессилен.

Но с параноидальными хостами проблемы таки были. Ща перероутил немного, должно быть все хорошо.

Posted

Ща лучее стало?

похоже лучше. продолжаем наблюдение.

Posted

а подскажите, как сделать, чтобы после ответа в теме, не подписываться на тему?

а то написал пару слов, а потом приходят уведомления в почту. приходится в правом верхнем углу отписываться от темы - дескать не нравится...