Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопросец - товарищ, зарегистрированный на форуме и уже писавший тут, не видит раздел "продано" в барахолке - это баг или фича?

Posted

Фича. Это клубный раздел.

Posted

Тут такая проблема прорисовалась:

В темах, где я иллюстрировал с помощью айПикчи помыло все фотки.

Сходил на айПикчу-- висит, не работает.

Как бы это в консерватории подправить-- размещать форки не пользуясь сторонними ресурсами.

Помнится разговор о своём сервере был. :) Он может помочь?

Posted

Это проблема ипикчи. На форуме только ссыль, далее браузер лезет на ипикчу. А она молчит у меня. Ничего не отдает.

Posted

Роман, я понял про айпикчу, что она висит и всё такое, вопрос был как её обойти.

Когда можно быдет размещать фотки на Фридоме?

Posted

Обойти только не висящим сервисом. Насчет завешивания на самом форуме - это вопрос политический, оргкомитет спрашивать. :)

Posted

можно много морщиться, но самый надежный и абсолютно безграничный из общедоступных хостингов картинок - вкантактик (см. подпись)

кстати, только что обнаружил там ЗАКРЫТУЮ группу фридома с кривым логотипом

Posted

Да даже гуголь падает периодически. Че уж говорить про вконтактики и прочие одноглазники. Но времени в спячке такие проекты проводят, безусловно, сильно меньше.

Posted

Когда можно быдет размещать фотки на Фридоме?

члены профсоюза могут размещать

Posted

Нет, не могут.

Posted

post-4641-0-95628600-1374835834_thumb.jpg

могут

в количестве 10 метров на брата

Posted

Поздравляю всех админов с праздником - днем сисадмина!!!!!

Желаю успехов в поддержании работы форума!

:{d:6::{d:6:    :6: :6:  х 7

Posted

Сыпасиба. :)

Posted

с наступившим!!!! форум к стати недели 2-3 неглючит..это радует:))) спасибо

Posted

Спасибо. Стараемся. :)

• 1 month later...
Posted

из форума выбрасывает, если войти и ничего не делать минут 30-час

Posted

:9:

Все вполне закономерно. Такое не только с форумом бывает : ) Шутка ли - войти и пол-часа ничего не делать... 

Posted

В смысле выбрасывает? Разлогинивает? При логине "Запомнить меня" ставишь?
Posted

В смысле выбрасывает? Разлогинивает? При логине "Запомнить меня" ставишь?

не ставлю, и никогда не ставил.  НачалО разлогинивать последнюю неделю может.

:9:

Все вполне закономерно. Такое не только с форумом бывает : ) Шутка ли - войти и пол-часа ничего не делать... 

насладиться присутствием ))))

а потом, есть же китайская поговорка, что радость от события складывается из ожидания, самого события и воспоминания о нем.. )))

Posted

только что обнаружил маленькую недоработку.

Со страницы форумов нет кнопки для выхода на главную страницу сайта. Вверху по лого топаешь - и приходишь опять в главную форумов. А на сайт ссылы нет вообще. Я бы адрес логотипа поменял, чтоб он на обложку выводил. А кнопа форумов под лого уже есть..  как то так...

• 3 weeks later...
Posted (edited)

У меня в личке завелся какой-то малолетний др04ер, пытающийся меня то ли троллить с разных акаунтов, то ли он просто дебил. Стабильно раз в 2 дня делает новый ник и пишет мне какую-то ахинею в лс, в связи с чем вопрос, как можно вообще отключить лс или просто пробанить по ip этого зверька?)

Edited by m1dnight (see edit history)
Posted

У меня в личке завелся какой-то малолетний др04ер, пытающийся меня то ли троллить с разных акаунтов, то ли он просто дебил. Стабильно раз в 2 дня делает новый ник и пишет мне какую-то ахинею в лс, в связи с чем вопрос, как можно вообще отключить лс или просто пробанить по ip этого зверька?)

я хочу чтобы ты ответил мне, я знаю кто ты и очень уважаю тебя, но мне жаль что ты считаешь себя непонятно чем, ты талант! )

и я очень хочу чтобы ты продолжил свою деятельность в интернете.

Posted

я хочу чтобы ты ответил мне, я знаю кто ты и очень уважаю тебя, но мне жаль что ты считаешь себя непонятно чем, ты талант! )

жесть  :9:

Posted

жесть  :9:

Бот? :3: