Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что-нибудь можно сделать с мультицитированием? Конечно наверноэ круто когда всякие квоты "спрятали" но писать стало невозможно, курсор воткнуть невозможно, пропущеную букву тожэ... Обычная хрюша, обычный осёл 8.

Posted

Со вчерашнего дня форум безбожно тормозит. Тупит при размещении новых потов, и вообще слишком долго думает. При этом другие подобные ресурсы летают как положено.

Posted

Форум работает как говно, Все другие работают нормально.

Конкретное сообщение заружалось минуты три, если не пять.

Posted

В Разговорах обо всём написано "Любые остальные темы, в рамках правил." Где можно почитать правила, сходу не нашёл. 

З.Ы. Кстати, а что за глюк с твёрдым знаком? Нажимаешь, а он не ставится и текст дальше выделенный жирным идёт.

Posted

З.Ы. Кстати, а что за глюк с твёрдым знаком? Нажимаешь, а он не ставится и текст дальше выделенный жирным идёт.

трахтибидохъъъътрахтибидохъъъ

Ты о чем?

Posted

Блин, а у меня как я описАл... Вот как-то так после нажатия...

Guest DanziG
Posted

Блин, а у меня как я описАл... Вот как-то так после нажатия...

Ром, Ъ по-старорусскому = "ять", вводим временную корректироффку - получаем "б-ть", естессно далее все выделяется жЫрным шрифтом - ты ж не просто так Ъ напесал, а пытался привлечь внимание к некоей проблеме) А Князь Алекс просто так напесал - у него шрифтом не выделило, имхо форум работает как надо!)

Posted

исправьте в мобильной версии внизу

"поделится" ... "поделится"

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%

Posted (edited)

Господа ТехАдмины, прокоментируйте паузу в двое суток.

Edited by andrchevy (see edit history)
Posted

Что за....??? По уважительным причинам не поехал в Тулу.. Так даже на форум зайти не было никакой возможности!!!!! Ни в субботу, ни в воскреснье.. :13:

Posted

А я то подумал меня чёль забанили :),аки нет!

Posted

видимо, админы куда-то уехали, и уходя по привычке выключили свет....

Guest LeeZooN
Posted

Наконец-то в выходные сделал что-то полезное, надо почаще блэкаут устраивать :9:

Posted

Парни а почему как наступает суббота и воскресенье,сайт просто висит,не открывается вообще.как наступает понедельник и до пятници,всё начинает работать как и положено.скорость самая большая,картинки самые большие открываются за секунду.может опять репу набить нашим местным поставщикам интернета?или как это всё понимать?

Posted

Потому, что в выходные нужно отдыхать и заниматься личными и семейными делами. А по будням можно и "поработать" на нашем форуме и других интернет ресурсах. "Работе - не волк. В лес не убежит"

Posted

Одним словом - "форум работает как ...сами знаете что"

Posted (edited)

Да уж, темку реально пора переименовать... Господа админы, при всём уважении к вам, вашей нелёгкой работе и вашим клятвенным заверениям, что после переезда на новый хостинг, всё будет зашибись,- два дня полнейшего аута, заставляют вспоминать крылатую фразу Гамовера!

Теперь то чё случилось?

Edited by Vector (see edit history)
Posted

Теперь то чё случилось?

Запили, забыли, и забили.)