Перейти к содержанию

Отзывы о работе форума

Beckett

Recommended Posts

— Во-вторых, какое-то количество раздолбаев и клоунов — нужно. Они стабилизируют коллектив. Но клоуны тоже есть разные. Ты, например, злой клоун и со всякими идеями. А Малахов — добрый и безыдейный. Поэтому Малахов тут будет всегда, а тебя собирались выпереть еще года два назад, когда ты в последний раз отказался пойти учиться…

Классика.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Может ли так произойти, что в профиле дата регистрации быть не верной? 

Мне очень кажется, что я зарегился здесь года на 3 раньше...  У меня как раз тогда "кирпич" был. Хотя может это не первый аккаунд уже. 

• 8 months later...
  • 6 months later...
  • 3 months later...

Последние месяцы с телефона на форум удается зайти через раз, с компьютера вообще не получается. Уже и адресную строку как только не забивал. 

Я думаю это или провайдеры или роскомхрень шалит
У меня в октябра-ноябре не открывалось вообще никак, а потом как-то враз все стало работать.

Время сейчас беспокойное, сложно все

• 2 months later...

@Mike_Solo 

image.png.9f374a23f71516eed6fb8cbf6e3a2fbb.png

Серт  протух.

Срок действия
четверг, 17 апреля 2025 г. в 17:47:10

Изменено пользователем miha (смотреть историю редактирования)

Да, он протух и вряд-ли уже освежится. Недельку живём с таким. На выходных планирую переезд на другой сервер, если всё срастётся то к первомаю будет всё хорошо.

После переезда не работает (надеюсь временно) отправка электронной почты - уведомления, подтверждения регистрации и т.п. Как налажу - напишу.

На старом компе перестал загружаться - надпись "не совпадает протокол". Что можно сделать?

В 02.05.2025 в 21:54, Ar61 сказал:

надпись "не совпадает протокол". Что можно сделать?

Сервер работает на Apache2 в дефолтной конфигурации SSL. Если б узнать, с каким именно протоколом возникли проблемы, можно было бы посмотреть, что можно сделать. Например, древний TLS 1.0 он не поддерживает в принципе, и сделать ничего нельзя.
Лучше бы вам обновиться, поддержку старых протоколов не просто так отключают.

• 1 month later...

Утра добрейшага ! :7:  При регистрации вчерась, человек не обнаружил кнопочку: Зарегистрироваться 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...