Jump to content

Krest

Пользователи
  • Content Count

    952
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Krest

  • Birthday 10/30/1974

Информация

  • Город
    Ближнее заМКАДье
  • Автомобиль
    Имеется

Recent Profile Visitors

1231 profile views
  1. Для удержания детей слишком хлипкая конструкция. Это ж не ротвейлер какой-нибудь. Два ребенка разнесут эту халабуду за полчаса :-)
  2. Спасибо на добром слове. Да и фиг с ним, с буйком :-)
  3. Как честный человек, должен отметить, что топикстартер изначально действовал в правильном направлении и начал с пескоструйки кузова. Правда, было это много лет назад и сейчас продается не просто проект, а проект, заброшенный в прошлой пятилетке. Поэтому надежд на то, что он будет когда-то и кем-то собран, уже совсем не осталось. Так как за эти годы даже то, что уже было сделано, превратилось в плесень и липовый мед.
  4. Разве между ними есть разница? :-)
  5. Ой-вэй, таки да, старею и становлюсь менее беспощаден к врагам Рей внимателен...
  6. Наоборот. Дизайн Победы настолько хорош, что любые самостоятельные попытки его улучшить только ухудшают положение :-) Родина стоила не очень дорого. Это был "массовый радиоприемник средней стоимости", выпускавшийся на московском радиозаводе с конца 1945 года.
  7. @Demon Извини, пожалуйста. Перевожу на человеческий язык: Кроме "традиционных" системников, которые и вправду большие и бестолковые, бывают более мелкие системные блоки, например, Mac Mini. Или что-то тех же размеров, но сделанное под Windows. Если купить к ним нормальный монитор, по деньгам получится примерно то же самое, но монитор будет чуть получше, чем при покупке старого моноблока. Однако, есть один нюанс, касающийся именно мак мини: после 2012 года в них нельзя увеличить оперативную память, нет слотов для расширения. А встроенной памяти (ОЗУ, не диска) для современных ОС уже мало.
  8. Мак мини (или похожий PC-треш в том же форм-факторе) + монитор поприличнее = тоже вариант. Но с миниками обратная ситуация -- их не стоит покупать после 2012 года, ибо нерасширяемая память.
  9. Если при перерегистрации автомобиля владелец не хочет менять номера -- их оставляют, невзирая на регион, в котором они были выданы. При получении новых номеров действительно, номера выдаются (должны, во всяком случае) в соответствии с регионом прописки владельца. Что-то поменялось?
  10. Разговор про моноблоки, а не про ноуты. 17-дюймовые аймаки не производятся уже полтора десятка лет, и сейчас представляют, скорее, музейную ценность. Почему, кстати? Мало места или не хочется лишних проводов? Я-то из жадности покупаю. Мак про + 5К монитор непозволительно дофига стоят :-)
  11. Аймаки старше 2012 года покупать не нужно. Больше геморроя, чем радости. Хотя, под Виндой, наверное, не так все грустно.
  12. Спасибо, дядя Дима. Судя по объявлению, создателю тоже не особо нужно. З.Ы. На профильном форуме персонаж так и не появился :-)
  13. Нее... Я там сразу замодерирую, чтобы тухлыми яйцами не закидали.
  14. Законченная машина может стоить и дороже. Вот это чудо периодически выставляется на продажу за 600-800 тысяч рублей https://www.drive2.ru/r/gaz/m_20_pobeda/4062246863888193706/ Другое дело, что и в готовом виде оно не особо-то и нужно.
×
×
  • Create New...