Jump to content

Эйх

Пользователи
  • Content Count

    3475
  • Joined

  • Last visited

About Эйх

  • Birthday 09/17/1986

Контакты

  • Сайт
    http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/843/049/081

Информация

  • Город
    Default City
  • Автомобиль
    '96 HD FLHR

Recent Profile Visitors

2825 profile views
  1. Сильное решение, праздравлямба. Если оттуда тащил - сильное вдвойне.
  2. В Измайлово в этой конторе антикорился кто-то в последнее время? Как оно там?
  3. Комплектность на фото, всё работает. 2800р, торг. Самовывоз Москва, таганка. 89о57о54оо7, есть вацап.
  4. Я знаю таховские только R15. В любом случае sold. Тему можно сносить.
  5. Надабрать дешманский эво бигтвин, остальное пустить на то, чтобы его разозлить. Пушкагонка будет. У меня вон Moo Glide на эво, стейдж два с верховым (!) валом - рекордов скорости не ставит, но пуляет нормич, пацанская зажигалочка, аналог хотрода от мотомира. Общий буджет сильно меньше двух лямов. Стейдж три будет когда ребилд двигла настанет. Хорлей хорош тем, что его можно улучшать до бесконечности. Покупая жап ты получаешь совершенство в готовом виде и попробуй найди на него, например, нестоковый распред.
  6. Уже на стейдж два (вхлоп, выхлоп, распред) становится веселее. Инжекторные при этом надо шить, что недёшево. Если впрыск магнетти марелли - его придётся менять на карб/прошивабельный впрыск.
  7. Не стоит забывать что там описаны максимально удобные и безопасные способы. Полагаю, с бортом всё зависит от того, может ли он того. Если он на тросиках - я б, наверное, прибздел грузить тяжёлый мопед руками - тупо потому что в определённый момент на борт будет довить весь вес мопеда, а ещё ведь желательно, чтобы там кто-то стоял и принимал его. Даже по доске уже не так стрёмно. Если использовать рельеф и заезжать на мопеде прямо в кузов - борт вообще жизненно необходим. У меня весьма нечасто получалось найти на местности подходящий холмик/дебаркадер, но когда получалось - грузиться было легко и приятно. Этот способ стоит некоторого гемора с подготовкой, но чаще всего он невозможен. Фиксатор в кузов не так важен, если есть несколько достаточно крепких точек для увязывания. Если их нет - лучше хорошо уложить на бок, чем плохонько привязать. Понятное дело, что бывают ситуации, когда под рукой подходящего инструмента нет совсем. Я так закидывал в свой пицкуп с рук разбитый спортбайк на пару с его же водителем. И давным-давно в ф-150 Перцовского в три хари грузили касьян с коляской, имея из инструментов только трухлявую доску. При желании возможно всё, но это ни разу не просто.
  8. https://www.revzilla.com/common-tread/how-to-load-a-motorcycle-into-a-truck
×
×
  • Create New...