Перейти к содержанию

Chevrolet Tahoe, 1997 продают, что думаете

Recommended Posts

В 18.11.2024 в 12:57, ammiak сказал:

Попробуй поставить передние тормозные диски или рычаги от Эксплорера на Авиатора :)

А что еще у авиатора свое? Перед тормоза ( диски колодки) , рычаги перед или вся подвеска? Задние вроде от эксплорера подходят? Хотя рокавто пишет что нет)

А вообще авитор тот за 950 интересное предложение)

• Replies 98
  • Created
  • Последний ответ
11 минут назад, ecstazz сказал:

А что еще у авиатора свое? Перед тормоза ( диски колодки) , рычаги перед или вся подвеска? Задние вроде от эксплорера подходят? Хотя рокавто пишет что нет)

А вообще авитор тот за 950 интересное предложение)

х его знает.

Сам факт того, что там 4.6 во вполне компактной обертке с нормальным салоном

у него кстати сохранены наклейки на козырьках...

это я вообше в первый попавшийся ткнул. 

1 час назад, powertema сказал:

"Рама и двигатель - без номера официально" так бывает ваще? Типа есть номер кузова значит?

Да сплошь и рядом б/н или н/у в соответствующих графах. А что такого-то? VIN есть. Хотя номера там скорее всего есть, только так повелось с давних времён...

Изменено пользователем Дмитрий (смотреть историю редактирования)

В 23.11.2024 в 12:01, ecstazz сказал:

А что еще у авиатора свое?

Например, оперение, оптика и салон :)

Там много чего, проще по VIN свои детали заказывать, чем заниматься творчеством.

15 часов назад, catdog сказал:

Очередной конструктор походу.
Очень придирчиво сравнивать вин и автомобиль, а еще цена, как на новый. Спасибо, что не дороже))

4 часа назад, DRB сказал:

а еще цена, как на новый

на новый китайский? ну можно да взять бюджетную повозку с непроизносимым названием)

Новый тахо стоил +-20 к$ когда был новым.

5 часов назад, catdog сказал:

на новый китайский? ну можно да взять бюджетную повозку с непроизносимым названием)

Прикольное сравнение некросува и новой бюджетной повозки с непроизносимым названием))
Ето тахое в наших реалиях даже не является автомобилем, как таковым. Скорее, игрушка или предмет коллекционирования.

В 24.11.2024 в 20:54, catdog сказал:

Торпедо от 97+, при этом тби, который до 95 шел, вроде, и переключение раздатки рычагом. Про цену даже говорить ничего не буду

10 часов назад, DRB сказал:

Новый тахо стоил +-20 к$ когда был новым.

Прикольное сравнение некросува и новой бюджетной повозки с непроизносимым названием))
Ето тахое в наших реалиях даже не является автомобилем, как таковым. Скорее, игрушка или предмет коллекционирования.

Новый тахо в РФ стоил 45, при этом S-10 Blazer стоил 35, эскплорер 35.

В 24.11.2024 в 20:54, catdog сказал:

Вот это тема, цена завышена но и состояние сел и поехал на выставку ретро.

самому год уйдет и не сильно дешевле будет. 

1 час назад, vano423 сказал:

Вот это тема, цена завышена но и состояние сел и поехал на выставку ретро.

самому год уйдет и не сильно дешевле будет. 

Нево биду, но у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи?

48 минут назад, Easy Rider сказал:

не над оцепляться к словам.

Условно конечно. тут видно, что уделено всему до мелочей. и в состоянии близкое к новому.

Конечно я бы перешил подлокотники и среднюю сидушку в что-то похожее на оригинальные материалы, но это уже не так и важно

тут даже руль похоже родной без затертостей (либо перешит очень дорого)

судя по закрытому обьявлению тут машина 95 года на нее накинуто с японского донора все.

3333.jpg

1 час назад, Easy Rider сказал:

у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи?

Давно уж.

И на фоне современных тахоскал и современных же """мускулькаров""" оно там даже ретровым ретром выглядит, если настоящее старьё не подтянется.

1 час назад, Эйх сказал:

Давно уж.

И на фоне современных тахоскал и современных же """мускулькаров""" оно там даже ретровым ретром выглядит, если настоящее старьё не подтянется.

Ляпну в защиту "типаретро") Моей первой американской тачке было 20 лет. Но уже в то время (2000-й) это было довольно олдскульно. То есть нет ничего удивительного, что для нынешнего 20-ти летнего пацана таха 1996 вполне себе классическое ведро)

9 часов назад, Эйх сказал:

Давно уж.

Тогда, действительно, как мне в этой теме писали «жизнь изменилась, а  ты (я в смысле) нет».

Лет пятнадцать-двадцать назад с ребятами на ретро-Минск ездили. Вот такой колонной приехали, дальше парковки нас не запустили, неча, говорят, со свиным рылом в калашный ряд. У нас тут только интересные машины.

вот я все в старой парадигме и живу. Поэтому квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500, а 900 и позже не существует)

IMG_2090.jpeg

12 часов назад, Easy Rider сказал:

Нево биду, но у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи?

ну дружищее, ты просто очень старый пень... время идет и мы не успеваем за ним... что касается машин, единой классификации нет, но в "среднем по больнице", янгтаймер это 20+ лет, так что уже 800ка янгтаймер)

а 400 и подавно, 30+ лет это уже олдтаймер в германии считается. ну и по факту, оглянись, ты когда последний раз 400 на дороге видел? я вот не помню даже... а 800? я за 4 месяца 3 раза увидел всего. так что нет ничего плохого что пускают на выставки, молодежи это интересно. это мы помним времена когда 400 были новыми, а молодежи которой сейчас 16-20 лет, так они и 800 не видели толком))

Извечное брюзжание у кого ретро, у кого уретро. Пятнадцать лет назад круглокаприс за машину-то не считали, а сейчас ишь, классика :crazy:

10 часов назад, Easy Rider сказал:

Поэтому квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500, а 900 и позже не существует)

А разве не так??

2 минуты назад, ammiak сказал:

А мы продаем или покупаем? :rolleyes:

М̷̢̖͓͒͌̿̀͋͝ы̸͙̣̖͙̱͓͇͒̍̆̌̽̕ ̵̛̗̭͍̊̃͊͑̽̀͒̔ӝ̶̧̰̤̺͖̦̩̦̣͙́̄̏̉͂́͒͗̐̉́̌̍͑̃̅̚ӥ̸̜͉́̌в̶̙̼̯͙̗̭̹̜̳͙̗̥̍͗̆̉͒͋̃͂̈́̎̐̋͌͝͠͝͝ё̷̞̻̝̰͔̥̤̯͈͓̟̠͙͎̞̊̎̚м̸̧̺̦̼̺̪̝͓̹͚̳̼̳̥͗͌͋̓͆͊̌͠͠͠͝͝ ̴̯̣͇͔͙̳̮͕͎̲̻̈ͅв̷̛̥̹̩̻̿̐͑̔̔̈́̋̾̑́̄́̇͝ ̵͎̣̣̓͛б̸̤̲͖̠͕͉̤͔̫̬̉е̷̛͓̠͇͇̔̅͗̕͝з̸̧̨̡̫̻͉̟̙̪̤͍̪̺́̃̊̅̀̎͛̔̌͊͒́͒̅̈̃д̴̢̟̱̳̤̞̼͕̱͓̯̼̖͖͕̝̽͑̅̈̔͆́͜н̶̢̨̦̰̣̱̰͓́̏́̔͛̂͋̓͝͝͝͝е̶̢̨̧̗͖͚̟̺̩̠̤͖̗͍͈̜͠ ̷̧͍͙͈̠̠̤̖̅͠э̸̻͋͗̆̈́̋͒̾͊̽͑̾̄̚͝к̴̱̩͔̯̪͙̬̼̳͍͇͓͍̇ͅͅз̶̢̧̢͍͙͈̣̖̥̣̥̦̇̋͂́̒̀̄̄̚̕̕͜͜͝и̵̨̧̧͇͖̰̬̱̲̠̜͈̦̙̯̾̀̐̆̊͌͜с̸̧̨̲͍͕̻̎͌ͅт̶̙̮͕̻͙͆̊͒̅̄͑̍̑́͗̂͊̇͝е̷̧̺̱̞̪̘̻̘͇͈̦͈̝̘̊̓̿̃͗͛̇͐̋н̵̡̘̤̭͉̰̲͈̝̺̟̱̰̲̂̅̌̆͊̈̂̀͜͠͝ͅц̷̨͕̟̺̳̃̀̔̀͛̈́и̴̢̘̙͙̭̜̜̺̙̏̃͊̔͋̀͌̿̅̈̕а̶̢͕̺̤̹̘́̇̉͑͗́̉͆̾́ͅͅл̸͕̩̠̠̲͇̮̻̩̳̞̲̣̐̈͑̽͜ͅͅь̴̪̮̜̝̺͍̯̜̳̲͙̰͂̀̓̈́͌̐͌̍̾͗̌̄́͂͛̕̚н̶͈̻͖͈̹̝̓̊̂̿͗̎̋̑̏̚͠о̴̨̡̺͈̙̖͔̬͉͓̿̈̇̈̅͒̍͒̈́̿̔̋̀̕й̶͇̜͚̖̣͓̽͛̊͆̓̊̀̋ͅ ̶̨̘͖͚̲͇͕̠̘̜͈̬̫̮̿́̈̅̐́̾̐̆̌͋̚͜͝͠͠б̷͚̎̋̑̀̔͛͋̽́͐͗̌̒̈́̈́̚͠е̸̢̛̹̭̱͈͇з̶̧̻͍͚̬̞̖͖̳̯̟̽̓̾̓͑̀̈̕н̷̧̨̭̭͙͌͌̈́͠а̷͉̰͖̖̮͇̫͚̐͋̊̓͗̓̚д̶̢͇̤͎̜̟̺̬̪͉̟̹̼̥͊͐̓̀̃͂̚͜ё̸̢̛̠̙̳̟̥̫͎̳͔̥̤͍̏̇̀̌̆̓̈́͑̒͘̚̚̕͠ͅг̵̧̺̩̬͈̘̇̌́͌̀̉͘и̴̠̪̖̞̲̜̗̃͐̇̈́͠

On 11/26/2024 at 10:57 PM, Easy Rider said:

квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500

Как жаль что вам нечего продать ))) а то бы очередь выстроилась

On 11/26/2024 at 12:12 AM, Easy Rider said:

Торпедо от 97+, при этом тби, который до 95 шел, вроде, и переключение раздатки рычагом. Про цену даже говорить ничего не буду

+1, мутная машина, какой-то винегрет

Изменено пользователем Random clicker (смотреть историю редактирования)

В 15.11.2024 в 04:26, vano423 сказал:

Что подразумевается под весельем? Веселая епля с машиной или что? Помимо того, что условно они едут подзамученные 10/100 эти ведра надо еще заставить тормозить! 

С "веселой" ездой на 400ке явно за 25 улетишь. Я на 840 умудряюсь от 25 до 45 расход получить под хорошей тапкой. В машине все исправно

ML500, трейлблейзер, lx470, qx56, tlc100,80.  

Почти 12 лет на Тахо 1998 года выпуска.

Отлично едет и не менее отлично тормозит, если в голове не отруби и есть понимание того, что это грузовик в первую очередь.

За эти годы практически ни разу не почувствовал проблем с торможением.

Спойлер

Недостаток, связанный так скажем, "а агрегатами" - один - кривая момента смещена вниз и после 100км/ч обгон превращается в увлекательный квест, но привык.

Зато отменная тяга на низах.

А вообще, главный недостаток лишь один - нет никаких сервисов по ремонту. А те что существуют, одни понты по сути.

Неважно, в Рассее или в Сибири.

Старьё, занимающее ремзону никому не нужно.

Так что наездником не стать, как бы этого не хотелось.

Не в смысле рысачить и гарцевать, а ремонтировать исключительно  в сервисе.

Брал свой Тахо 15 летним, но сейчас брать авто 1997 года?

ИМХО, глупо.

Если только как донор - сейчас сам думаю о таком, так теперь стало ясно, что мой Тахо последний авто в моей жизни и другой с этими ценами просто не купить.

Кстати, то , что в загашнике есть некоторые запчасти от первого Тахо часто выручает.

За почти 12 лет владения понял то, что и так знал - Тахо 400 это в первую очередь "хозяйка", а потом всё остальное.

1,5 тонны металла? Не проблема. 45 досок 50х150 длиной 3 метра - не вопрос! 1600кг тротуарной плитки, 1,5 тонны песка в мешках и прочее прочее, прочее.

В ебеня  за швеллером, от разбираемого здания? Не проблема. Зимой выехать из посёлка?

Кентам помочь в переезде - не вопрос.

Мотнуться на 2000 вёрст круг  с комфортом - не проблема.

Расход топлива.

Да пофиг.

Это авто точно не для человейника и точно, не евридей по городу.

Исключительно для частного домовладения и редких выездов в город.

Под "городом" "спокон веку" у нас понимается всё, что дальше 10 минут пешей ходьбы.

А на отдыхающих вахтах, даже если с авто не слажу, больше 5000 на топливо за 30 дней отдыхающей вахты не сожгу - город мой как раз тот, на который и рассчитывали эти авто - 10 км по самой большой длине.

И то, бензин остаётся, так даже с пауком нового образца меньше половины бака оставлять нежелательно.

Авто один в семье, вожу только я.

Повторюсь - сейчас не купил бы почти 30 летний авто.

Время их ушло, увы.

900й?

Скорее да, чем нет, да и то бы подумал.

За цену живого 900го, скорее взял бы что-то типа Серены или Велфайера - и свежее и наездником быть нет особых проблем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...