ecstazz Posted November 23 Share Posted November 23 В 18.11.2024 в 12:57, ammiak сказал: Попробуй поставить передние тормозные диски или рычаги от Эксплорера на Авиатора А что еще у авиатора свое? Перед тормоза ( диски колодки) , рычаги перед или вся подвеска? Задние вроде от эксплорера подходят? Хотя рокавто пишет что нет) А вообще авитор тот за 950 интересное предложение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted November 23 Share Posted November 23 11 минут назад, ecstazz сказал: А что еще у авиатора свое? Перед тормоза ( диски колодки) , рычаги перед или вся подвеска? Задние вроде от эксплорера подходят? Хотя рокавто пишет что нет) А вообще авитор тот за 950 интересное предложение) х его знает. Сам факт того, что там 4.6 во вполне компактной обертке с нормальным салоном у него кстати сохранены наклейки на козырьках... это я вообше в первый попавшийся ткнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted November 24 Share Posted November 24 Во с виду хороший https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili/gmc_yukon_5.7_at_1995_221_329_km_4361358210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
powertema Posted November 24 Author Share Posted November 24 "Рама и двигатель - без номера официально" так бывает ваще? Типа есть номер кузова значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted November 24 Share Posted November 24 (edited) 1 час назад, powertema сказал: "Рама и двигатель - без номера официально" так бывает ваще? Типа есть номер кузова значит? Да сплошь и рядом б/н или н/у в соответствующих графах. А что такого-то? VIN есть. Хотя номера там скорее всего есть, только так повелось с давних времён... Edited November 24 by Дмитрий (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted November 25 Share Posted November 25 В 23.11.2024 в 12:01, ecstazz сказал: А что еще у авиатора свое? Например, оперение, оптика и салон Там много чего, проще по VIN свои детали заказывать, чем заниматься творчеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRB Posted November 25 Share Posted November 25 15 часов назад, catdog сказал: Во с виду хороший https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili/gmc_yukon_5.7_at_1995_221_329_km_4361358210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Очередной конструктор походу. Очень придирчиво сравнивать вин и автомобиль, а еще цена, как на новый. Спасибо, что не дороже)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted November 25 Share Posted November 25 4 часа назад, DRB сказал: а еще цена, как на новый на новый китайский? ну можно да взять бюджетную повозку с непроизносимым названием) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRB Posted November 25 Share Posted November 25 Новый тахо стоил +-20 к$ когда был новым. 5 часов назад, catdog сказал: на новый китайский? ну можно да взять бюджетную повозку с непроизносимым названием) Прикольное сравнение некросува и новой бюджетной повозки с непроизносимым названием)) Ето тахое в наших реалиях даже не является автомобилем, как таковым. Скорее, игрушка или предмет коллекционирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy Rider Posted November 25 Share Posted November 25 В 24.11.2024 в 20:54, catdog сказал: Во с виду хороший https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili/gmc_yukon_5.7_at_1995_221_329_km_4361358210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Торпедо от 97+, при этом тби, который до 95 шел, вроде, и переключение раздатки рычагом. Про цену даже говорить ничего не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ua1cbm Posted November 26 Share Posted November 26 10 часов назад, DRB сказал: Новый тахо стоил +-20 к$ когда был новым. Прикольное сравнение некросува и новой бюджетной повозки с непроизносимым названием)) Ето тахое в наших реалиях даже не является автомобилем, как таковым. Скорее, игрушка или предмет коллекционирования. Новый тахо в РФ стоил 45, при этом S-10 Blazer стоил 35, эскплорер 35. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted November 26 Share Posted November 26 В 24.11.2024 в 20:54, catdog сказал: Во с виду хороший https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/avtomobili/gmc_yukon_5.7_at_1995_221_329_km_4361358210?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Вот это тема, цена завышена но и состояние сел и поехал на выставку ретро. самому год уйдет и не сильно дешевле будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy Rider Posted November 26 Share Posted November 26 1 час назад, vano423 сказал: Вот это тема, цена завышена но и состояние сел и поехал на выставку ретро. самому год уйдет и не сильно дешевле будет. Нево биду, но у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted November 26 Share Posted November 26 48 минут назад, Easy Rider сказал: не над оцепляться к словам. Условно конечно. тут видно, что уделено всему до мелочей. и в состоянии близкое к новому. Конечно я бы перешил подлокотники и среднюю сидушку в что-то похожее на оригинальные материалы, но это уже не так и важно тут даже руль похоже родной без затертостей (либо перешит очень дорого) судя по закрытому обьявлению тут машина 95 года на нее накинуто с японского донора все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйх Posted November 26 Share Posted November 26 1 час назад, Easy Rider сказал: у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи? Давно уж. И на фоне современных тахоскал и современных же """мускулькаров""" оно там даже ретровым ретром выглядит, если настоящее старьё не подтянется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Posted November 26 Share Posted November 26 1 час назад, Эйх сказал: Давно уж. И на фоне современных тахоскал и современных же """мускулькаров""" оно там даже ретровым ретром выглядит, если настоящее старьё не подтянется. Ляпну в защиту "типаретро") Моей первой американской тачке было 20 лет. Но уже в то время (2000-й) это было довольно олдскульно. То есть нет ничего удивительного, что для нынешнего 20-ти летнего пацана таха 1996 вполне себе классическое ведро) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted November 26 Share Posted November 26 Можно взять в Японии денали 2000 и и у меня выторговать комплект Чорного шоколада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easy Rider Posted November 26 Share Posted November 26 9 часов назад, Эйх сказал: Давно уж. И на фоне современных тахоскал и современных же """мускулькаров""" оно там даже ретровым ретром выглядит, если настоящее старьё не подтянется. Тогда, действительно, как мне в этой теме писали «жизнь изменилась, а ты (я в смысле) нет». Лет пятнадцать-двадцать назад с ребятами на ретро-Минск ездили. Вот такой колонной приехали, дальше парковки нас не запустили, неча, говорят, со свиным рылом в калашный ряд. У нас тут только интересные машины. вот я все в старой парадигме и живу. Поэтому квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500, а 900 и позже не существует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted November 26 Share Posted November 26 12 часов назад, Easy Rider сказал: Нево биду, но у нас настолько деградировали выставки, что туда запускают в экспозицию абсолютно неинтересный утилитарный трак, еще даже не янгтаймер, коих было выпущено многие тыщщи? ну дружищее, ты просто очень старый пень... время идет и мы не успеваем за ним... что касается машин, единой классификации нет, но в "среднем по больнице", янгтаймер это 20+ лет, так что уже 800ка янгтаймер) а 400 и подавно, 30+ лет это уже олдтаймер в германии считается. ну и по факту, оглянись, ты когда последний раз 400 на дороге видел? я вот не помню даже... а 800? я за 4 месяца 3 раза увидел всего. так что нет ничего плохого что пускают на выставки, молодежи это интересно. это мы помним времена когда 400 были новыми, а молодежи которой сейчас 16-20 лет, так они и 800 не видели толком)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmm Posted November 26 Share Posted November 26 Извечное брюзжание у кого ретро, у кого уретро. Пятнадцать лет назад круглокаприс за машину-то не считали, а сейчас ишь, классика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйх Posted November 27 Share Posted November 27 10 часов назад, Easy Rider сказал: Поэтому квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500, а 900 и позже не существует) А разве не так?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted November 27 Share Posted November 27 14 минут назад, Эйх сказал: А разве не так?? А мы продаем или покупаем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйх Posted November 27 Share Posted November 27 2 минуты назад, ammiak сказал: А мы продаем или покупаем? М̷̢̖͓͒͌̿̀͋͝ы̸͙̣̖͙̱͓͇͒̍̆̌̽̕ ̵̛̗̭͍̊̃͊͑̽̀͒̔ӝ̶̧̰̤̺͖̦̩̦̣͙́̄̏̉͂́͒͗̐̉́̌̍͑̃̅̚ӥ̸̜͉́̌в̶̙̼̯͙̗̭̹̜̳͙̗̥̍͗̆̉͒͋̃͂̈́̎̐̋͌͝͠͝͝ё̷̞̻̝̰͔̥̤̯͈͓̟̠͙͎̞̊̎̚м̸̧̺̦̼̺̪̝͓̹͚̳̼̳̥͗͌͋̓͆͊̌͠͠͠͝͝ ̴̯̣͇͔͙̳̮͕͎̲̻̈ͅв̷̛̥̹̩̻̿̐͑̔̔̈́̋̾̑́̄́̇͝ ̵͎̣̣̓͛б̸̤̲͖̠͕͉̤͔̫̬̉е̷̛͓̠͇͇̔̅͗̕͝з̸̧̨̡̫̻͉̟̙̪̤͍̪̺́̃̊̅̀̎͛̔̌͊͒́͒̅̈̃д̴̢̟̱̳̤̞̼͕̱͓̯̼̖͖͕̝̽͑̅̈̔͆́͜н̶̢̨̦̰̣̱̰͓́̏́̔͛̂͋̓͝͝͝͝е̶̢̨̧̗͖͚̟̺̩̠̤͖̗͍͈̜͠ ̷̧͍͙͈̠̠̤̖̅͠э̸̻͋͗̆̈́̋͒̾͊̽͑̾̄̚͝к̴̱̩͔̯̪͙̬̼̳͍͇͓͍̇ͅͅз̶̢̧̢͍͙͈̣̖̥̣̥̦̇̋͂́̒̀̄̄̚̕̕͜͜͝и̵̨̧̧͇͖̰̬̱̲̠̜͈̦̙̯̾̀̐̆̊͌͜с̸̧̨̲͍͕̻̎͌ͅт̶̙̮͕̻͙͆̊͒̅̄͑̍̑́͗̂͊̇͝е̷̧̺̱̞̪̘̻̘͇͈̦͈̝̘̊̓̿̃͗͛̇͐̋н̵̡̘̤̭͉̰̲͈̝̺̟̱̰̲̂̅̌̆͊̈̂̀͜͠͝ͅц̷̨͕̟̺̳̃̀̔̀͛̈́и̴̢̘̙͙̭̜̜̺̙̏̃͊̔͋̀͌̿̅̈̕а̶̢͕̺̤̹̘́̇̉͑͗́̉͆̾́ͅͅл̸͕̩̠̠̲͇̮̻̩̳̞̲̣̐̈͑̽͜ͅͅь̴̪̮̜̝̺͍̯̜̳̲͙̰͂̀̓̈́͌̐͌̍̾͗̌̄́͂͛̕̚н̶͈̻͖͈̹̝̓̊̂̿͗̎̋̑̏̚͠о̴̨̡̺͈̙̖͔̬͉͓̿̈̇̈̅͒̍͒̈́̿̔̋̀̕й̶͇̜͚̖̣͓̽͛̊͆̓̊̀̋ͅ ̶̨̘͖͚̲͇͕̠̘̜͈̬̫̮̿́̈̅̐́̾̐̆̌͋̚͜͝͠͠б̷͚̎̋̑̀̔͛͋̽́͐͗̌̒̈́̈́̚͠е̸̢̛̹̭̱͈͇з̶̧̻͍͚̬̞̖͖̳̯̟̽̓̾̓͑̀̈̕н̷̧̨̭̭͙͌͌̈́͠а̷͉̰͖̖̮͇̫͚̐͋̊̓͗̓̚д̶̢͇̤͎̜̟̺̬̪͉̟̹̼̥͊͐̓̀̃͂̚͜ё̸̢̛̠̙̳̟̥̫͎̳͔̥̤͍̏̇̀̌̆̓̈́͑̒͘̚̚̕͠ͅг̵̧̺̩̬͈̘̇̌́͌̀̉͘и̴̠̪̖̞̲̜̗̃͐̇̈́͠ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Random clicker Posted Friday at 06:24 PM Share Posted Friday at 06:24 PM (edited) On 11/26/2024 at 10:57 PM, Easy Rider said: квадратная Тахо у меня должна стоить 300, 800-я 500 Как жаль что вам нечего продать ))) а то бы очередь выстроилась On 11/26/2024 at 12:12 AM, Easy Rider said: Торпедо от 97+, при этом тби, который до 95 шел, вроде, и переключение раздатки рычагом. Про цену даже говорить ничего не буду +1, мутная машина, какой-то винегрет Edited Friday at 06:26 PM by Random clicker (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полунефтяник Posted Saturday at 01:53 AM Share Posted Saturday at 01:53 AM В 15.11.2024 в 04:26, vano423 сказал: Что подразумевается под весельем? Веселая епля с машиной или что? Помимо того, что условно они едут подзамученные 10/100 эти ведра надо еще заставить тормозить! С "веселой" ездой на 400ке явно за 25 улетишь. Я на 840 умудряюсь от 25 до 45 расход получить под хорошей тапкой. В машине все исправно ML500, трейлблейзер, lx470, qx56, tlc100,80. Почти 12 лет на Тахо 1998 года выпуска. Отлично едет и не менее отлично тормозит, если в голове не отруби и есть понимание того, что это грузовик в первую очередь. За эти годы практически ни разу не почувствовал проблем с торможением. Спойлер Недостаток, связанный так скажем, "а агрегатами" - один - кривая момента смещена вниз и после 100км/ч обгон превращается в увлекательный квест, но привык. Зато отменная тяга на низах. А вообще, главный недостаток лишь один - нет никаких сервисов по ремонту. А те что существуют, одни понты по сути. Неважно, в Рассее или в Сибири. Старьё, занимающее ремзону никому не нужно. Так что наездником не стать, как бы этого не хотелось. Не в смысле рысачить и гарцевать, а ремонтировать исключительно в сервисе. Брал свой Тахо 15 летним, но сейчас брать авто 1997 года? ИМХО, глупо. Если только как донор - сейчас сам думаю о таком, так теперь стало ясно, что мой Тахо последний авто в моей жизни и другой с этими ценами просто не купить. Кстати, то , что в загашнике есть некоторые запчасти от первого Тахо часто выручает. За почти 12 лет владения понял то, что и так знал - Тахо 400 это в первую очередь "хозяйка", а потом всё остальное. 1,5 тонны металла? Не проблема. 45 досок 50х150 длиной 3 метра - не вопрос! 1600кг тротуарной плитки, 1,5 тонны песка в мешках и прочее прочее, прочее. В ебеня за швеллером, от разбираемого здания? Не проблема. Зимой выехать из посёлка? Кентам помочь в переезде - не вопрос. Мотнуться на 2000 вёрст круг с комфортом - не проблема. Расход топлива. Да пофиг. Это авто точно не для человейника и точно, не евридей по городу. Исключительно для частного домовладения и редких выездов в город. Под "городом" "спокон веку" у нас понимается всё, что дальше 10 минут пешей ходьбы. А на отдыхающих вахтах, даже если с авто не слажу, больше 5000 на топливо за 30 дней отдыхающей вахты не сожгу - город мой как раз тот, на который и рассчитывали эти авто - 10 км по самой большой длине. И то, бензин остаётся, так даже с пауком нового образца меньше половины бака оставлять нежелательно. Авто один в семье, вожу только я. Повторюсь - сейчас не купил бы почти 30 летний авто. Время их ушло, увы. 900й? Скорее да, чем нет, да и то бы подумал. За цену живого 900го, скорее взял бы что-то типа Серены или Велфайера - и свежее и наездником быть нет особых проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts