lew1992 Posted September 22, 2021 Author Share Posted September 22, 2021 59 минут назад, vano423 сказал: все-равно все дорожки ведут в итоге к субуру 400-ке я не закир) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geodozer Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 (edited) Лев, отсыпь грибочков Я очень плохо представляю, насколько надо упороться, чтобы купить это и за такие деньги. Просто есть культовые брички, которые стали основоположниками своего класса или вообще являются прародителями всего сущего, но Логан, которому жёппу прищемили, это тяжёлая наркомания. Я могу понять осознанную покупку Твинго (как бюджетный аналог Гольфа/Витца), могу понять осознанную покупку Лагуносарая или Эспейса 2-3 поколения, но покупку Велсатиса на роль поджопника я не пойму никогда. 1 час назад, vano423 сказал: все-равно все дорожки ведут в итоге к субуру 400-ке Более-менее живых в продаже чуть менее чем нисколько. Edited September 22, 2021 by Geodozer (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lew1992 Posted September 22, 2021 Author Share Posted September 22, 2021 6 минут назад, Geodozer сказал: Я очень плохо представляю, насколько надо упороться, чтобы купить это и за такие деньги я тоже, но я велсатис люблю и хочу купить уже лет 5. 6 минут назад, Geodozer сказал: Просто есть культовые брички велсат будет и культовым, и заслуженным янгтаймером. Через 7-10 лет) 7 минут назад, Geodozer сказал: Логан, которому жёппу прищемили Велсатис намного крупнее логана и от логана там только эмблема) Велсатис размером с современные небольшие паркетники 7 минут назад, Geodozer сказал: Я могу понять осознанную покупку Твинго (как бюджетный аналог Гольфа/Витца), могу понять осознанную покупку Лагуносарая или Эспейса 2-3 поколения Твинго 1ген это просто супер топ, но хороший стоит не очень адекватно (исходя из его начинки и тд), Лагуна только 3 ген и ни в коем случае не сарай (у сарая жопа не удалась), Эспейс 1-2 это уже музей, 3 странный, но последний производства Матры и этим интересен, но по делу годен только Эспейс 4, но эт овсе же минивен и он большой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biturbo Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 По мне так дизайн Рено тогдашних лет очень и очень смелый. Ниссан тогда как вляпался в вычурный дизайн, так там и остался на долгие годы. Только последние лет пять стал выпускать стильные авто. Лет на 10--15 занял место французов. Работал я в автосалоне Рено в самый рассвет покупательской способности 2006-2008 г.г. Лагуны, Эспасы, и Velsatis приезжали только на ТО и замену резины. Меганы вторые регулярно зависали с электрикой. Датчики там капризные были. Меганы с автоматом были все гарантийные- косяк с завода какой-то и в подвале тех центра хранился ворох АКПП гарантийных. Могу сказать что резина на Velsatis ппц какая. Йопли с ней офигеть. Станок нужен с доп ногой. У нас его не было... резина узкопрофильная и широкая бортировали монтировками. Сам периодически поглядываю на Лагуны 2 приезжала как-то 3.0 огонь машина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biturbo Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 25 минут назад, Geodozer сказал: Лев, отсыпь грибочков Я очень плохо представляю, насколько надо упороться, чтобы купить это и за такие деньги. Просто есть культовые брички, которые стали основоположниками своего класса или вообще являются прародителями всего сущего, но Логан, которому жёппу прищемили, это тяжёлая наркомания. Я могу понять осознанную покупку Твинго (как бюджетный аналог Гольфа/Витца), могу понять осознанную покупку Лагуносарая или Эспейса 2-3 поколения, но покупку Велсатиса на роль поджопника я не пойму никогда. Более-менее живых в продаже чуть менее чем нисколько. Да ладно вам. Люди по Мерседесам с ума сходят,капризного s класса. А тут velsatis браконули сходу. Это далеко не самая плохая машина, а то что Рено, так это даже хорошо. Можно купить авто за адекватные деньги, чем за те же деньги взять вот это вот корейское, просроченное 5-ти летнее гарантийное утраханное "качество". У меня коллега на работе продал серато 2012 в богатой комплектации и купил серато 2021 одним словом новую и в топ спидигонщикэдишн комплектухе(рисованные красные полоски, чёрный потолок, примочки от стандартной американской киа,) 1750000 руб. на выходе. Кредит 12% на 5 лет. Спрашивается неужели оно того стоило? Каско +100 тыс руб. В год. В качестве допа. А вы Velsatis забраковали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 1 час назад, lew1992 сказал: велсат будет и культовым, и заслуженным янгтаймером. Через 7-10 лет) через 7-10 лет это будет кучка ржавых останков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biturbo Posted September 22, 2021 Share Posted September 22, 2021 51 минуту назад, nobodi87 сказал: через 7-10 лет это будет кучка ржавых останков. Я сегодня подобный бред слышал от коллеги "Через пару лет все авто будут электро!!! " Кругом и все! "бросайте всё и покупайте новые гибриды. " ищите работу, ремонтировать авто через пару лет будет незачем, будем менять батареи и ездить дальше". Сразу видно, В качестве оппонента выступает "эксперт ". Спорить не охото. Эти люди знают всё. Такому человеку сразу ясно как кому жить и на чём ездить и что будет через пару лет в труху, не в труху, электро не электро. Так держать. Ванги вы наши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geodozer Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 7 часов назад, lew1992 сказал: я тоже, но я велсатис люблю и хочу купить уже лет 5. А за что любишь? Не, я понимаю, что есть необъяснимые вещи, но всё ж... 7 часов назад, lew1992 сказал: велсат будет и культовым, и заслуженным янгтаймером. Через 7-10 лет) Через 10 лет никто и не вспомнит про такую машину. Ну или относиться будут как к Мультипле. 6 часов назад, biturbo сказал: по Мерседесам с ума сходят,капризного s класса. Там есть по чему сходить с ума. Вот фанатов 190ых я не совсем понимаю, как по мне - довольно "обычная" машина. 6 часов назад, biturbo сказал: 1750000 руб. на выходе. Кредит 12% на 5 лет. Спрашивается неужели оно того стоило? Каско +100 тыс руб. В год. Ну каско, наверное, не стоило, а кредит 12% при инфляции 20-50% это норм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 8 часов назад, Geodozer сказал: Более-менее живых в продаже чуть менее чем нисколько. https://www.avito.ru/bolshoy_kamen/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_v_sbore_chevrolet_suburban_gmt400_iz_yaponii_2212505573 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lew1992 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 4 часа назад, Geodozer сказал: А за что любишь? Не, я понимаю, что есть необъяснимые вещи, но всё ж... мне БЕЗУМНО нравится его внешний вид и сама идея хэтчбека Е-класса 4 часа назад, Geodozer сказал: Через 10 лет никто и не вспомнит про такую машину. Ну или относиться будут как к Мультипле. Мультиплу сейчас любят странной любовью и принимают на выставках. "Самая уродливая машина в мире" стала чем-то условно культовым. Я бы купил мультиплу, тем более, что знаю ,где стоит брошенная недалеко от меня. Через 10 лет велсатисов останется очень мало (их и так сделали всего 60 тысяч, а в РФ их было около 4-5 тысяч суммарно) и сама его концепция станет раритетной и любопытной) 11 часов назад, nobodi87 сказал: через 7-10 лет это будет кучка ржавых останков. ага, композитно-алюминиевая машина сгниет, ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Алюминий не очень стоек к коррозии в присутствии реагентов, только покрытия спасают. Но этих машин не поймут, вот уаз за двести тыщщ, это да. На обзор не просили ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lew1992 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 6 минут назад, Rocketeer сказал: Алюминий не очень стоек к коррозии в присутствии реагентов, у него люминь по-моему только капот и крыша) 6 минут назад, Rocketeer сказал: На обзор не просили ещё? не-а, да и не горю особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 20 часов назад, padla bear сказал: Ну а от Волосатиса отговорили продавцы запчастей в итоге. Нашел, кого слушать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geodozer Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Ну я в своё время стреманулся пойнтера брать, тоже из-за некоторого дефицита запчастей. GM в этом плане хорош тем, что даже на расово верный АА всегда можно что-нибудь от Нексии присрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 В 22.09.2021 в 08:07, vano423 сказал: Цена уже приближается к нормальной тахе в 800й будке. Наверняка содержание этого рено будет дороже. При этом кроме расхода топлива в 4-5литров преимуществ никаких вообще. о каком расходе в 4-5 литров идет речь? или не про эту машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 56 минут назад, catdog сказал: о каком расходе в 4-5 литров идет речь? или не про эту машину? о разнице в расходе топлива естественно.. Если условно эта рено жрет 11-13 92го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
catdog Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 1 час назад, vano423 сказал: о разнице в расходе топлива естественно.. Если условно эта рено жрет 11-13 92го это рено никак не предназначена под 92 учитывая сж и турбину... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibbler Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Красивая, раз 5 встречал такую за 10 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geodozer Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 9 часов назад, lew1992 сказал: мне БЕЗУМНО нравится его внешний вид и сама идея хэтчбека Е-класса 9 часов назад, lew1992 сказал: "Самая уродливая машина в мире" стала чем-то условно культовым. Я вот, кстати, не считаю её уродливой. Не хуже, чем яйцетарас какой-нибудь ) Было дело, задумывался о покупке (6 мест в легковом кузове), но годных вариантов не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lew1992 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 6 часов назад, Geodozer сказал: Ну я в своё время стреманулся пойнтера брать это ж мусор для бразильских бомжей с афро 5 часов назад, vano423 сказал: о разнице в расходе топлива естественно.. Если условно эта рено жрет 11-13 92го Нельзя кормить велсатис 92м, он жрет только 95. По расходу - компьютер в городе пишет реально 11-13, на трассе как только ты начинаешь ехать 110 без топилова - он начинает писать 5-7. 6 минут назад, Geodozer сказал: Ну юрец по идее это скорее Д, исходя из размеров и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romaxa Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 16 часов назад, lew1992 сказал: не-а, да и не горю особо. Это не имеет значения!!!!!!!!!! Главное сценарий уже написан!!!!! ))))!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krest Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 10 hours ago, Romaxa said: Главное сценарий уже написан!!! Ни в жисть. Великий блоггер не пишет сценариев. Он сообщает мировому сообществу, что имеет планы задуматься над мыслью о начале подготовки к написанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vano423 Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 5-7 по трассе на 110? это нереальные цифры. от 6 до 7 наверное 5 это таз только может жрать без кондея или дизельное что-то типа гольфа около 4х. на 90-95 еще более-менее реально 5,5-6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizvold Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Мне нравится, я бы тоже вдул! прям интересно стало что там за кузов и из каких панелей склеен. а с электрикой какие проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost310 Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 вот красивое рено Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts