Jump to content

Romaxa

Пользователи
  • Content Count

    954
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Romaxa

  • Birthday 12/21/1979

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Lincoln Navigator

Recent Profile Visitors

1328 profile views
  1. +5, 4. На первом Навике было ГБО я менял трубки просто так, на всякий случай. Редуктор поменяли на более подходящий моему дрыгателю. Баллон по рекомендации также был заменён в один из визитов, как вызывающий подозрение. Плюс фильтры, шланги к форсункам, прокладки и комп диагностика. Проблем с ГБО не было вообще, зато дальность хода увеличилась вдвое. Сейчас машина имеет пробег 400+ ткм. Если можно одно и тоже расстояние проехать в два раза дешевле без ущерба качеству и комфорту, то зачем платить больше? Можно ехать на бензине и ещё деньги в окно кидать, так ещё круче будет.
  2. Товарищ Нарский помимо ГБО очень негативно относится к глухим заборам
  3. У меня они были, к сожалению закончились. Посмотри тут Жень https://o-ring.su/
  4. В недавней теме был разговор: Мне кажется не очень хорошо вас кормят.
  5. Ну хотя бы для того, чтоб не жаловаться что существует, а не живёт.
  6. Жень, а что ты делаешь для того, что бы изменить "существование на 12 тр пенсии"? Пусть даже на седьмом десятке (Байден вон в 78 только стал президентом, просто для показателя, что, возраст не помеха) ? , помимо того, что сидеть на пне в огороде и жаловаться?
  7. В тексте читается д.б. рабочая, что подразумевает "*д*олжна *б*ыть "
  8. А ты (я редко разговариваю на "ты" с незнакомыми людьми, но сейчас пойух) на самом деле считаешь нормальным жечь своё гавно, вонять на всю округу назло! Людям которым хочется отдохнуть на природе? Откуда столько злости? Может заняться чем то по душе, глядишь и мир вокруг изменится?
  9. Как же часто прав в своих суждениях Энтер
  10. Главное не особо верить всему, что там скажут. В обзоре на мой бывший Навигатор Иоанн Зенкевич сказал : "кондиционера в нём нет, зато есть две печки" (С). А в Навике с завода два раздельных климата.
×
×
  • Create New...