Jump to content

Geodozer

Пользователи
  • Posts

    1153
  • Joined

  • Last visited

About Geodozer

  • Birthday 12/31/2019

Информация

  • Город
    DC
  • Автомобиль
    VAG

Recent Profile Visitors

1897 profile views

Geodozer's Achievements

  1. Да не, почему старые? Я у Зирры щупал передний диван в кожаном исполнении. Он тогда пилил очередную порцию гостинцев из Японии. Но за него был заломлен совершенно невменяемый прайс, поэтому я довольствовался обычными передними креслами, но один хер после установки выяснилось, что спинка водительского слегонца винтом. Ну если есть острая необходимость, то можно поставить боковую сидушку для десятого пассажира, и если пожертвовать запаской, то для одиннадцатого )
  2. Такие машины раз в несколько лет проскакивают, да и то, редко в открытую продажу попадают. В основном в объявах всякий трешак. Можно сколь угодно любить квадраты, но в таком состоянии, в каком их в основном продают, они будут любить тебя, если вообще на учёт встанут. (анекдот про Вовочку и коня)
  3. Переклёп из Японии? ) Или реально у кого-то сохранился? ) Ну для кого не катастрофа, тот идёт и покупает, а не темы на форуме создаёт ) 30-летняя машина требует свободного времени и приложения рук. Или много денег, чтобы спонсировать профильные сервисы )
  4. Гниёт всё, вопрос исключительно в том, когда изменения станут необратимы ) Угу, из мюзея звонили, да? И чтобы сексуальную жизнь немного разнообразить. Ну почему? Ставим в Субур диван, диван и ещё один диван, и туда влезает 9 человек ) А четырёхрядный Карнивал до сих пор выпускается, но там от багажника ничего не остаётся. Когда мне товарищ показывал, как он четвёртый ряд извлекает, я был в сильном изумлении. Но надо понимать, что 11 мест и В категория это... кхем... не совсем укладывается в наши ПДД.
  5. Кстати, сейчас Субур 900-ка за 1.5 висит, я бы съездил посмотреть чисто по приколу, машин не новый, и явно бегал под прицепом, но может там не всё так плохо, вроде в одних руках долго был.
  6. Самому - да, а семью лучше пожалеть. Проблема в том, что за действительно живую 400-ку сейчас просят денег как за 900-ку, только, п'гостите, это две большие разницы в плане комфорта. "Все расходники" - так более корректно. Кое-какие вещи есть только на сомнительных разборках в сомнительном состоянии. Ну и надрачивай дальше на свой аннигилятор бензина.
  7. Ну это авто чисто для летней эксплуатации или бессоляного региона. При круглогодичной езде по столицам он быстро сгниёт.
  8. ESV 4gen 6.2 бензин А что тебе писать, если ты всё равно не поверишь? У грузовиков пневматические тормоза намного лучше работают, если надо оттормозиться. А 400-ки имеют ряд недостатков, начиная со слабого усилителя (надо двумя ногами давить) и заканчивая перегревающимися на горных дорогах дисках. Про пруль согласен, есть из чего выбрать. 400-ки морально устарели, с какой стороны ни подойди.
  9. Ну ключевым моментом тут является кузов, а не силовая установка. Ты ещё раз что ли перечитай вышенаписанное. ТБИ имеет неадекватный по нынешним меркам расход. Если нет доступа к "дешёвой" горючке, то ТБИ конкретно так залезет в карман своим расходом, при совершенно невпечатляющих показателях по разгону и ускорению. (и не забываем, что на 400-ках тормоза полное говно, то есть даже если мы разгонимся, задушив жабу, то тормозить будем уже в чью-то задницу). У меня рекорд на исправном ТБИ - сорокет по городу. Зимой. Просто ему нравится кушать бензин.
  10. Просто для примера - у меня был Субур 1500, брал тоже как "семейную" машину. Игрался я в эту игрушку больше года, и в принципе всё бы ничего, запчасти не дороже, чем для корейских грузовиков, но я упёрся в то, что привести машину в идеал - невозможно. Просто нет доноров в идеальном состоянии, с которых можно снять то, что нужно. Всё, что дербанят в РФ - в состоянии на тройку с минусом. А за то, что хотя бы на четвёрку тянет, просят совершенно неадекватные деньги. По итогу машину пристроил человеку, который загорелся старым квадратом и которого не смутили некоторые нюансы типа 240 кобыл на 5.7 TBI и прочие мелочи. В принципе, если мониторить рынок, то будут иногда проскакивать восьмисотки, у них в разной степени подбрыкивают лошади, но история у машин гораздо прозрачнее и состояние существенно лучше. Глубокое ТО, детейлинг, и в принципе можно несколько лет кататься, пока мотору или коробке не сплохеет.
  11. Пример чего? Мне чесгря лень устраивать ликбез по двигателям, потому что их несколько вариантов ставится. Но сравнивать старый TBI и современный инжектор несколько некорректно. Таха дизельная в последнем кузове. Зачем сюда базу 2500 приплетать - не знаю. Сабж - это уколхоженная сборная солянка. Чтобы семью возить, 2500 не нужно, нужно много места и удобство посадки-высадки. Я тебе для примера привёл, свет клином на корейцах не сошёлся, но труп субурбана - это не то, что тебе нужно ) Их в продаже не так уж и много. Цена, год, состояние, количество колхоза обычно сильно диссонируют между собой.
  12. Всё зависит от того, какой расход в каком режиме. У современных моторов GM расход значительно ниже. Карнивал, например. Товарищ себе тут недавно пригнал - с пробегом, но салон ещё в плёнке местами был. 4 (!) ряда сидений. Это если нужно впихерить максимум народа, не вылезая из категории В. Шваны и прочие эконолайны в основном в категории D, если там адекватное количество сидячих мест, а не два массажных кресла. Ещё япошки всякие есть, правда почти все с рулём в бардачке, это совсем другая философия, но в эксплуатации они менее геморройны и достаточно экономичны.
  13. Это ж трупешник полный, живого места нет. Лучше купить что-нибудь посвежее. Вообще, нихрена непонятно, нах БЧД формата SUV для семейных (!) покатушек вокруг Москвы (!). Да нет там закидонов кроме расхода в городе.
  14. Один из самых ходовых и дешёвых размеров. И единственный размер, в котором более 20 лет выпускалась всесезонка КамаНикола.
  15. Я вот, кстати, не считаю её уродливой. Не хуже, чем яйцетарас какой-нибудь ) Было дело, задумывался о покупке (6 мест в легковом кузове), но годных вариантов не было.
×
×
  • Create New...