Cryfon Опубликовано 9 июня, 2016 Share Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Добрый день! Авто ФКВ 1995. В городе расход 16.5-17 литров. А по трассе расход стал 13-14 литров. Что могло случится? И как вернуть его к 10 литрам. Машина не дымит ничего такого необычного нет. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Cryfon (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
VladimirSh Опубликовано 9 июня, 2016 Share Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день! В городе расход 16.5-17 литров. А по трассе расход стал 13-14 литров. Что могло случится? И как вернуть его к 10 литрам. Машина не дымит ничего такого необычного нет. Сэр, ваш вопрос аналогичен этому: Слева не шевелится. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 9 июня, 2016 Share Опубликовано 9 июня, 2016 У ТС Гитлера Мерседес? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cryfon Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2016 Блин. Забылся. Авто ФКВ 1995. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emperad Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Проверить включается ли блокировка гдт. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
tuol Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Проверить включается ли блокировка гдт. У меня такая же машинка и я как-то тоже подумывал проверить блокировку. Но как? ELM327 не читает коробку (по крайней мере мой дешевый китайский). На слух считать перегазовки при разгоне? Пытался высчитать какие должны быть обороты/скорость при включенной блокировке, но там много разных факторов... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emperad Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 По тахометру просто, разгоняешься до 4 ну скажем до 100 км/ч, едешь ровно, блокировка должна включиться и обороты упасть до 1200-1300 у всех по разному, и если потом плавно немножко прибавить газу обороты не должны резко подниматься, как будто едешь на механике, это значит блокировка работает. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GALAI Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если есть 4 скорости - работает. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
tuol Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если есть 4 скорости - работает. То-есть по тахометру обороты должны упасть 4 раза - 3 раза при переключении и один раз при блокировке, верно? Я почему-то думал, что при блокировке обороты не падают... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GALAI Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 3 раза, когда ты кочергу поставил в Овердрайв и отпустил тормоз, машина катится - это первая, потом вторая (это раз), потом третья (это два), потом четвертая(это три). Блокировка работает на Овердрайве. На Драйве у тебя три скорости... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
emperad Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ну проще говоря вторая-третья-четвёртая, и блокировка будет как будто пятая включилась, но двигатель жестко соединяется с трансмиссией, без ваты в бублике. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
GALAI Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 БЛОКИРОВКА - ЭТО И ЕСТЬ 4-я СКОРОСТЬ, Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dsam Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Это как это так получается? Конспирология однако. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
flamez Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 БЛОКИРОВКА - ЭТО И ЕСТЬ 4-я СКОРОСТЬ, нет, хотя бы потому что скорости в коробке, а блокировка - в гидротрансформаторе. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
tuol Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 А возвращаясь к вопросу Андрея - кроме блокировки ГТ какие еще могут быть причины? У меня тоже похожая ситуация и машина почти такая же. Компрессия 10.5-12, заводится с пол-оборота, не троит. По мере возможности основные датчики проверены (МАФ, положение дросселя, работа ХХ). Свечи с красным нагаром, не мытые, не обгоревшие, сухие. Лямбды новые, но ЕЛМ327 их не видит и не читает. В принципе, могу найти на день осцилограф, но что смотртеть - не знаю... Вот в голову и приходят идеи - коробка или лямбды. А, ну и ЕГР - не заглушен, а просто криво подключен. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FerrMan Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 Вот блин проблемы у вас,.. А у меня кушало по трассе 13-15 и я думал так и надо, оказывается так не должно,.. Полезу коробку ковырять Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 11 июня, 2016 Share Опубликовано 11 июня, 2016 Подтверждаю Расход по трассе 10.5л Но в городе пока 20л Лямбды проверены Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ваня Опубликовано 11 июня, 2016 Share Опубликовано 11 июня, 2016 Если есть 4 скорости - работает. У него не АОД! БЛОКИРОВКА - ЭТО И ЕСТЬ 4-я СКОРОСТЬ, Если бы это был АОД,то почти правильно,вернее-блока включается вместе с 4-й,а на 3-й частично. В Андрюхином случае система независима. А возвращаясь к вопросу Андрея - кроме блокировки ГТ какие еще могут быть причины? Схождение,ширина резины,давление в шинах,подклинивающая колодка,состояние трассы,паропланерист,привязавшийся сзади и т.п. и т.д... Ну проще говоря вторая-третья-четвёртая, и блокировка будет как будто пятая включилась, но двигатель жестко соединяется с трансмиссией, без ваты в бублике. Когда коробас и бубл в хорошем состоянии,можно и не ощутить пинок,тут желательно тах или отсутствие шумки ,чтобы по звуку пихла отследить момент! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Alexey46 Опубликовано 11 июня, 2016 Share Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Расход должен быть трасса 9-9.5 город 14.5 (бабушкин режим) проверял методом бак под пробку 100км бак под пробку. Еще и от города зависит, Луганск не Москва, пробок у нас нет)) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Alexey46 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cryfon Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2016 Резина нужного размера, развал свежий,за давлением слежу. Колодки и тормоза система перебрана и новая. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
tuol Опубликовано 11 июня, 2016 Share Опубликовано 11 июня, 2016 паропланерист,привязавшийся сзади и т.п. и т.д... Блин, нужно отвязать... Спасибо! Неплохие идеи. В принципе, вс по-немногу и может "набежать" на неплохой перерасход. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ваня Опубликовано 11 июня, 2016 Share Опубликовано 11 июня, 2016 Да,Дим! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Димон Опубликовано 12 июня, 2016 Share Опубликовано 12 июня, 2016 У меня было отсутстствие блокировки на коробке АОД , вылечилось заменой гидротрансформатора. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Kraber Опубликовано 12 июня, 2016 Share Опубликовано 12 июня, 2016 Резина нужного размера, развал свежий,за давлением слежу. Колодки и тормоза система перебрана и новая. Паспортно на гражданских 30 psi, на полицайках 35 psi, на 15" колесах. На неубитом асфальте 35 psi лучше, меньше сопротивление качению и лучше управляемость. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cryfon Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2016 Паспортно на гражданских 30 psi, на полицайках 35 psi, на 15" колесах. На неубитом асфальте 35 psi лучше, меньше сопротивление качению и лучше управляемость. Надо двери сфоткать. У меня врое 2.2 впереди и 2.4 сзади. Я так качаю. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.