Jump to content

Recommended Posts

Posted

ХОРОШАЯ СТАТЬЯ :11::7::9: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЬ :{d МНОГО УЗНАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО :6:

• 1 month later...
  • Replies 147
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

stallone.jpg

а то как то иллюстраций не хватает ))

Posted

На военных мостах...

• 2 weeks later...
Posted

офигенная статья. только щас, почему то, заметил ее и прочитал. Мегареспект авторам!

Аж захотелось сдуть пыль с сочиняемого "руководства покупателя" по каприсам и таки его закончить...

Posted
Аж захотелось сдуть пыль с сочиняемого "руководства покупателя" по каприсам и таки его закончить...

От это праааайльно ! Даешь наш ответ "Чемберлену" :9: :9:

А вообще , Авторам респект и уважуха !

• 1 month later...
Posted
Это у него там такие спинки электрические чтоли?

электрические, и ещё с пневмоподкачкой)

• 4 weeks later...
Posted
У меня тоже есть все книги этих оменов. Страсть такая Я как-то, когда поменьше была, дома сидела в ужаснейшую грозу и читала одну из них - так прямо вся тряслась от страха

действительно, руководства по покупке каприсов с таункарами слабонервным лучше не читать )) руководства по ремонту тем более )))

пока что тест тьюринга удалось пройти далеко не всем ботам, зарегистрированным на форуме ))

• 5 weeks later...
Posted

Скажите, какой расход масла на 4.6 считается нормальным при размеренной городской езде? При трассовой езде в предельных режимах (близко к максималке)?

Posted

масло меняю через 5ткм, как в мануале. за это время "уходит" поллитра. т.е. 1 литр на 10000км.

Posted
масло меняю через 5ткм, как в мануале. за это время "уходит" поллитра. т.е. 1 литр на 10000км.

А стиль езды?

Posted

Беспокоится надо начинать при литре на тысячу и больше. До этого, если видимых проявлений, в виде клубов дыма, нет - дешевле доливать масло.

Posted
Скажите, какой расход масла на 4.6 считается нормальным при размеренной городской езде? При трассовой езде в предельных режимах (близко к максималке)?

У меня вообще не ест. Подозреваю, что и не должен.

Posted

должен. у большеобъемных моторов всегда есть расход масла. просто ты его не замечаешь

ps админы, может почистить тему от эмоций, оставив факты и подправить ссылки на фотки?

Posted

должен. у большеобъемных моторов всегда есть расход масла. просто ты его не замечаешь

Армен, а как я его могу не замечать? :b

Posted
Армен, а как я его могу не замечать? :)

Артем, ты меняешь масло самостоятельно? :) ты сливаешь его в емкость и измеряешь объем? :) предположу, что нет :b расход масла есть в любом двигателе, просто не везде он виден невооруженным взглядом :)

Posted
Армен, а как я его могу не замечать? :)

Артем, ты меняешь масло самостоятельно? :) ты сливаешь его в емкость и измеряешь объем? :) предположу, что нет :b расход масла есть в любом двигателе, просто не везде он виден невооруженным взглядом :)

Ну возможно... Но тогда ужор минимальный... Литр бы я точно заметил.

Posted

А стиль езды?

спокойный. как и полагается на ЛТК

ps админы, может почистить тему от эмоций, оставив факты и подправить ссылки на фотки?

боишься поддаться эмоциям и пересесть на ЛТК? )))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

хороший труд! читал с удовольствием! единственное, что Вообще НЕ понравилось из прочитанного, так это что ЛТК 90+ годов гораздо Дешевле в ремонте, чем кэдди СТС !!! :( Особенно с ремонтом двигателя :(

П.С: но это уже не к автору вопрос)