Jump to content

Виктор В

Пользователи
  • Posts

    444
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Виктор В

  • Birthday 07/22/1922

Контакты

  • ICQ
    383864140

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Ford Taurus 04

Recent Profile Visitors

1368 profile views

Виктор В's Achievements

  1. Хорошо. Тогда бронь за Genadu. Хотелось бы обсудить, как проще и быстрей отправить.
  2. Мой контакт есть выше. Можно как звонить, так и писать в WhatsApp или Telegram.
  3. Без проблем. Мой контакт есть выше. Можно как звонить, так и писать в WhatsApp или Telegram.
  4. Безвозмездно (то есть, даром) отдам пульт сигнализации (центрального замка) для Ford. Совместимость с конкретными моделями нужно проверять. Забрать можно по будням с 08:00 до 17:00 в районе метро "Проспект Мира". Тел. 8-962-954-19-63 Виктор.
  5. Безвозмездно (то есть, даром) отдам болванку ключа зажигания Strattec 599114. Подходит к Фордам нулевых со штатным иммобилайзером. Список моделей можно поискать в интернете, например тут https://www.locksmithcharley.com/transponder/ford.shtml (за достоверность не ручаюсь). Забрать можно по будням с 08:00 до 17:00 в районе метро "Проспект Мира". Тел. 8-962-954-19-63 Виктор.
  6. Присоединяюсь к поздравлениям.
  7. Николай, желаю тебе сил, а супруге и ребёнку скорейшего выздоровления. Джип, конечно, жалко, но, в этой ситуации, свою основную задачу он выполнил.
  8. Слишком большой объём , и не мечтай. Обещают турбочетвёрку 2,3 и шестицилидровый турбо 2,7. Ну и гибрид будет, естественно.
  9. Да, попутал. Jaguar принадлежал Форду, а в 2000 году Форд выкупил у BMW подразделение Land Rover и объединил его с Ягуаром...
  10. Немного позанудствую. Tritec он же (Pentagon) - совместная разработка Крайслера и Ровер Групп. Тогда Ровер Групп был дочкой BMW (баварцам принадлежало 80% акций) и в него входили MG, Rover, Land Rover и Jaguar. Так что сказать, что это вот прям американский двигатель, который решили воткнуть в европейское авто, нельзя. Да, его ставили на Неон и PT Cruiser, но только на те машины, которые производились НЕ для американского рынка. А помимо Крайслеров и Mini, этот движок ставился в Chery и Lifan. На второе поколение Mini ставился Prince, и это не "мертворожденные ПСА моторы", а совместная разработке PSA и BMW, например система изменения фаз газораспределения там БМВшная.
  11. И снова здравствуйте хочу поблагодарить Армена. Получилось недорого и очень оперативно
  12. По будням с утра и до 17 недалеко от метро Проспект Мира, либо после 9 на Соколе. Либо на выходных можно попробовать где-нибудь пересечься...
×
×
  • Create New...