escapeman Posted October 9, 2011 Author Share Posted October 9, 2011 Доброго времени суток, я не стал создавать новую тему, решил спросить тут, можно-ли взять Lincol Town Car или Chevrolet Caprice за 200 тыс. руб. в нормальном состоянии, и не влаживать в него, или это не реально? Буду благодарен за ответы. Так, что бы совсем - нет. В новый логан влаживать не надо, кроме ТО, а в 20-ти летний авто влаживать придется в любом случае. Я имею ввиду серьезных вложений, к примеру слышал что сейчас они все гнилые и переваренные... Не все, но многие. Смотреть при покупке надо - только и всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir_333 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 (edited) Доброго времени суток, я не стал создавать новую тему, решил спросить тут, можно-ли взять Lincol Town Car или Chevrolet Caprice за 200 тыс. руб. в нормальном состоянии, и не влаживать в него, или это не реально? Буду благодарен за ответы. Так, что бы совсем - нет. В новый логан влаживать не надо, кроме ТО, а в 20-ти летний авто влаживать придется в любом случае. Я имею ввиду серьезных вложений, к примеру слышал что сейчас они все гнилые и переваренные... Не все, но многие. Смотреть при покупке надо - только и всего. Спасибо) З.Ы. а за 250-300 можно в хорошем состоянии найти? Edited October 10, 2011 by Vladimir_333 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
escapeman Posted October 11, 2011 Author Share Posted October 11, 2011 Можно и за 150 и за 400 - вопрос времени на поиски. Если год на покупку есть, то имеет смысл сидеть и ждать хороший вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir_333 Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Можно и за 150 и за 400 - вопрос времени на поиски. Если год на покупку есть, то имеет смысл сидеть и ждать хороший вариант. Интересно, такой большой разброс цен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uninstaller Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Хорошая статья. многое почерпнул для себя. Жаль только фото не видно в постах, над которым трудился Шон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мо_Оск Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 При постановке ЛТК "90 5.0 efi столкнулся с проблемой: в ПТС 130лс, в МОТОТРЭРе в каталоге нет такого двигателя и недоверяя, меня отправили для установления истинного количества ЛС экспериментальным путем, т.е. к экспертам. Что скажете/посоветуете? Сколько же всё таки лс в этом пихле и как это можно подтвердить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gasoline Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 При постановке ЛТК "90 5.0 efi столкнулся с проблемой: в ПТС 130лс, в МОТОТРЭРе в каталоге нет такого двигателя и недоверяя, меня отправили для установления истинного количества ЛС экспериментальным путем, т.е. к экспертам. Что скажете/посоветуете? Сколько же всё таки лс в этом пихле и как это можно подтвердить? В личку нацарапал Link to comment Share on other sites More sharing options...
КА-80 Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Здравствуйте! Суть вопроса такова,недавно купил ЛТК 95,еще не все освоил,и вчера столкнулся с такой проблемой - когда прогревал движок,садясь за руль,коленом задел кнопку стартера,раздался скрежет,на сколько это критично?После того,как заглушил двигатель,повторно он не завелся,зато в парковочном режиме заработало радио,раньше работало только при движении,может я что-то нажал,или переключил?Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КА-80 Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Ну так что,кто-нибудь поделится мнением?Владельцы ЛТК,где вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanAm Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Забей, это всё не критично. Ещё много сюрпризов будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КА-80 Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Забей, это всё не критично. Ещё много сюрпризов будет... А почему не заводится то,может защита какая сработала? Как мне оживить его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КА-80 Posted January 3, 2012 Share Posted January 3, 2012 Нарооод!Подскажите что со стартером то,если это не критично,как его запустить? Не будьте пофигистами,машина без движения стоит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
emirspb Posted May 7, 2012 Share Posted May 7, 2012 кста помнится обсуждали вопрос по задним амортам. длина в открытом состояни 56см. в сжатом 35. у кого еть каталоги чтобы подобрать отчего. конструкция как у волги Link to comment Share on other sites More sharing options...
escapeman Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Плазу от волги и ставили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИЗЕЛЬ Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Ребята, подскажите такое. Смотрел несколько ЛТК 2 и 3 и у всех внезапно грелись движки . Это были 96-99 года. В чём причина ? Говорят при диагностике потом все датчики , были в порядке, помпы и термостаты - тоже. Не уж то проблема во впускном коллекторе ? Как это лечить на коллектора каких годов или ( каталожный номер если есть таковой ) его поменять ? Спрашиваю. потому как ищу себе ЛТК 2 или 3 именно этих годов Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavriki Posted November 12, 2012 Share Posted November 12, 2012 Уважаемые форумчане! прошу ответьте на такой вопрос. у меня ЛТК 90 года с двигателем5.0. нужно поменять прокладку ГБЦ . меня интересует. как потом выставить метки? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavriki Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 спрошу по другому помогите найти информацию по двигателю 5,0 л (Двигатель: Windsor 302 EFI, крутящий момент 400 НМ при 2500об/мин, мощность 160 американских лошадей) нам нужно поменять прокладку гбц. а мы не знаем , что за мотор. вроде он был нижневальный? тогда после замены прокладок не нужно никаких меток выставлять так ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ейск Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 (edited) Это как же вы,механики не отличающие нижневальные моторы от верхневальных,собрались прокладку менять? Хотя там ничего сложного нет,метки не надо выставлять,только надо новые болты головки поставить и моменты затяжки соблюдать желательно,,хотя можно и так. Но главное,какое отношение имеет замена прокладки на тауне 90 к теме про покупку тауна 91 — 97 ?? ,даже год не совпадает. Edited November 17, 2012 by Ейск (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lavriki Posted November 20, 2012 Share Posted November 20, 2012 Это как же вы,механики не отличающие нижневальные моторы от верхневальных,собрались прокладку менять? Хотя там ничего сложного нет,метки не надо выставлять,только надо новые болты головки поставить и моменты затяжки соблюдать желательно,,хотя можно и так. Но главное,какое отношение имеет замена прокладки на тауне 90 к теме про покупку тауна 91 — 97 ?? ,даже год не совпадает. спасибо за ответ! хоть от кого то на форуме что то добилась! с американцами дел не имели вот и спрашиваем. а написала сюда т.к все молчат как партизаны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toller Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 (edited) Здравствуйте. Не стал плодить топик со своим вопросом, так как есть этот. У видел на стоянке ЛТК подъехал передал номер телефон свой охраннику и ждал звонка, хозя позвонил и сказал, что вроде не продает но от предложения о покупки не откажется если цена будет устраивать его. У меня вопрос сколько может стоить ЛТК узкоглазый со следующими косячками. 1. Это - расторможёна на калининградскую область. 2. Так как стоял долго около 1,5 года это замена маслосьемных колпачков в лучшем случае. 3. Переборка передней подвески. Задняя вроде норма, по словам хозяина, что он поставил новые подухи и при запуске авто они накачивается. 4. По кузову вроде ровный есть не большие царапины, и есть вмятины юбки бампера. 5. По салону вроде не протертый, сомнения вызывает руль, так как он протерт весь. Все предположения и по внешнему виду были написаны со слов хози и моего визуального осмотра. Для того чтоб уже смотреть конкретно надо приблизительно знать какую цену предлагать и потом говорить с хозей о осмотре с полным запуском двигателя, а также тест драйве. Прошу дань полный ответ с пояснениями. С уважением Анатолий. Edited June 14, 2013 by Toller (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмагокастер Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Напишу сюда инфу по вколхаживанию деталей.Задние масляные аморты от мазды титан с переда подходят.Один в один.И эффект отличный просто.номер KYB443339. Фильтр топливный пододит с инжкторных жигульме.Невский фильтр NF2109P.Только он диаметром поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДИЗЕЛЬ Posted February 16, 2015 Share Posted February 16, 2015 ТС хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за составление такой подробной и полезной инструкции по ЛТК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest alimofo Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Спасибо за труд, много для себя подчерпнул, как раз неспешно подыскиваю себе авто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now