Перейти к содержанию

BRMS Limited 1993

Николаевич

Recommended Posts

ЖМовская фабрика в Ошаве идет под снос, они распродают разный шмурдяк и вот  прикупил у них по случаю синего кота в мешке занедорого но втемную, не глядя. Стоял он у них в подсобке в цехе пылился много лет. Вот прямо с проходной забрал и увидел первый раз. Они еще мне и лобовик новый вставили по доброте своей потому что им его все равно выбрасывать.

В Китае Бьюиков уже в 5 раз больше делают и продают чем в США, туда и производство ушло в том числе и с этой фабрики.  Это марка авто раньше была исключительно  для партийных боссов в Чайне начиная с конца сороковых, поэтому по старой памяти дабы не не опустить марку там коммунистический партком руководит ОТК на фабриках ЖМ, каждый бьюик проверяется как у нас раньше правительственный ЗИЛ.

Оказался очень даже ничего, ржавчины нет вообще, салон как новый, едет прекрасно и  даже не жрет. Краска в очень хорошем состоянии, солнца и дождя не видела. Нигде ничего не подтекает. Холостые только немного высоковаты и рычаг поворотников туговато переключается.

f1a367f452a4.jpg

f3563edea1a8.jpg

bdad5220f552.jpg

bcbf1788e9b6.jpg

20c952430704.jpg

d6275eff7899.jpg

87b7ae4a4c77.jpg

faea765da983.jpg

514113fdb960.jpg

8d05817bd453.jpg

fecf2bd74ff5.jpg

• Replies 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

4 часа назад, Роман сказал:

Добей нас окончательно ценой...

+1

Что там было? USD2500?

Давай, Николаич, добей нас песней (с)

6 минут назад, RTFM сказал:

:blink2:

НУ а сколько ты думаешь, стоила эта машина, если ее купили не глядя? Не исключаю, что даже дешевле...

Я помню, как на ебее неспешно продавался Флитвуд Брогхэм в аналогичном состоянии, даже в моторном отсеке было по-музейному. USD7500... Я тогда чуть в недельный запой не ушел...

Спасибо за поздравление друзья. С ценой вы угадали. Машина продалась за 2000CAD, c  налогами и сертификацией вышло чуть более 2200 USD.

3 часа назад, Николаевич сказал:

Спасибо за поздравление друзья. С ценой вы угадали. Машина продалась за 2000CAD, c  налогами и сертификацией вышло чуть более 2200 USD.

Mileage?

Около 100к. Как мне сказали эта была машина корпоративной ЖМовской шишки на фабрике в Арлингтоне в Техасе, где она ездила несколько лет, потом попала на фабрику в Ошаву где ее поставили в подсобку и забыли.

Около 100к. Как мне сказали эта была машина корпоративной ЖМовской шишки на фабрике в Арлингтоне в Техасе, где она ездила несколько лет, потом попала на фабрику в Ошаву где ее поставили в подсобку и забыли.

Неплохо. То есть она еще и при родном заводе потрудилась. Вот это я понимаю, автомобиль с историей:11:

Еееее!!! Сердечено поздравляю еще раз. Прекрасное приобретение. 

Круто! Поздравляю. Здесь к сожалению за такие деньги переключателя поворотников может не быть совсем )

8 часов назад, lostvegas сказал:

Круто! Поздравляю. Здесь к сожалению за такие деньги переключателя поворотников может не быть совсем )

Пфф. Здесь за такую сумму, а то и в 2 раза большую, хорошо если гнилобан с каким-то подобием документов и не особо на ходу, не говоря уж о том, чтобы был с нормальным салоном и сносно ездящий:)

17 часов назад, chevrol сказал:

Лобовик оригинал на выброс...

Ну, там это как "бор" от жидулей на помойку отправить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...