Beetle Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) я тоже за догдиши, они крутые))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Beetle (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ZOPOOH Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 Чоорный маркер наше всё, ну или кузбасслак. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ZOPOOH Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 Зачем спицы, это же старпёрство. Зато пафосно)) Это в DC хрен чем кого удивишь, а там, даааа! Ты посмотри, какие у меня спицы Габажник большой, девок можно (и нужно) как дрова, штабелями укладывать!!! Зы. Паш, когда в гости поедешь, пару-тройку полешек прихвати, для растопки, тсзать Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
chevrol Опубликовано 21 июня, 2014 Share Опубликовано 21 июня, 2014 Да, чет колпаки какое-то старперское гавно, в августе пропей мне их обратно Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
McFly Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 Так этта, там же целый набор регулировочных вилок на крыльях и шайб под телевизором. Может переложил/недоложил чего. Да еще и втулки менял... Не забудь перед установкой бампера сравнить длины обоих амортизаторов. Оказывается это -ВИЛКИ! а я думаю, что за хрень выпадает при откручивании крыльев))) Не понимал до сих пор куда обратно "это" закручивать. Вот иногда полезно почитать другие темы! Красиво получилась морда- как у моей! Накладка между бампером и мордой по всей длине -новая? где достал? моя разложилась на атомы и "выбросилась". Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 Макфлай, я ж тебе говорил, у меня лежит филлер (Накладка между бампером и мордой по всей длине) на твою морду в состоянии лучше твоего, приезжай. Накладка между бампером и мордой по всей длине -новая? где достал? моя разложилась на атомы и "выбросилась". конечно же не новая, но хорошая. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sky Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 Макфлай, я ж тебе говорил, у меня лежит филлер (Накладка между бампером и мордой по всей длине) на твою морду в состоянии лучше твоего, приезжай. Вздор всё это! Марти сам сделает, из газеты и шпакли Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sonny Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 Вздор всё это! Марти сам сделает, из газеты и шпакли как genuine govnar' Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2014 зачем делать, филлера же есть на той же рокавте) Да, чет колпаки какое-то старперское гавно, в августе пропей мне их обратно ты какой-то злой стал в Лужковке)) При встрече проведу воспитательную беседу)))) PS фик тебе) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Alеx Опубликовано 30 июня, 2014 Share Опубликовано 30 июня, 2014 Да, чет колпаки какое-то старперское гавно, в августе пропей мне их обратно А Вагон для гонщиков и молодежи)) у Каприса своя атмосфера и поэтому очень идет, колпаки классные Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2014 Просто красивые фото. За день до Тульской Автострады, мы за кадром пьем с камаро-фаерберд клубом)) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
FREGAT Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Красивый у тебя Сарай. И диски правильные Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizvold Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 клевый! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lostvegas Опубликовано 20 августа, 2014 Share Опубликовано 20 августа, 2014 Фото как с рекламного буклета Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Igoruxa Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Классный. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 жир колеса и морда :p Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alex_van_gee Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Крутота! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gelaev Опубликовано 21 августа, 2014 Share Опубликовано 21 августа, 2014 Очень красивый сарай Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2014 спасибо, приятно читать такие комментарии Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
northernstar Опубликовано 23 августа, 2014 Share Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Agap Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Внедрил фары Хелла. Пока две, вроде как последние забрал Заказал еще пару Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
CAUTION FAN Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Все ближ -даль или предполагается пара дальних? Себе примерял, влезают в родные чашки в притык, особенно дальние с их здоровенной пластиковой крышкой цоколя Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
driver1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Резину однозначно надо белополосую Фары гуд На свой Каддик и на бывший квадратный лтк такие же ставил Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
BOLt Опубликовано 7 сентября, 2014 Share Опубликовано 7 сентября, 2014 ТЕМА ОГОНЬ Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nibbler Опубликовано 7 сентября, 2014 Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Резина, штампы и колпаки отпад, молодец, все как надо подобрал) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти