Jump to content

CAUTION FAN

Пользователи
  • Content Count

    2592
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About CAUTION FAN

  • Birthday 03/13/1979

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Автомобиль
    '86 Cadillac Fleetwood Brougham
    '84 Dodge Ramcharger Royal SE Prospector
    '71 ВАЗ 2101

Recent Profile Visitors

1828 profile views
  1. И в Екб я такое ведерко видел несколько раз. Иллюстрации от Simon Stalenhag в тему вспомнились
  2. По результатам моих осмотров - рама есть, просит есть:) Предполагаю, что была ситуация с буксировкой или вытягиванием машины, результатом чего стали разлохмаченные законцовки передних балок, и, впоследствии, приваренные абы как крюки (один сразу и отвалился). В остальном, под толстым слоем шелушащейся грязи и ржи я не увидел каких-то критичных моментов. Посмотрим, что найдет Антон.
  3. Все как обычно – "вот вот сейчас уже" и "пока нет возможности/подходящей ванны/переезд/работы много"
  4. Пришло время новостей с картинками. Собственноручные потуги в силу прочих занятий все так же медленны. Разобрали корпус раздатки. Выяснилось, что можно обойтись заменой сальников. Но раз уж вскрыли, то решено внедрить ремкомплект с сальниками, подшипниками и прокладками. Особое удовольствие доставила отмывка корпуса. В американских видосах нессущая холодная агрегатка отмывается водичкой с мылом. Здесь же, грязюка въелась на молекулярном уровне. В итоге, комбинация металлической щетки, grassовского средства для мытья двигателя и аккуратного (все же корпус из мягкого алюминиевого сплава) применения Силита, позволила отфигачить все наросты. История с рехромом бамперов закончилась ничем. Stamp отправил все обратно. За три года этих завтраков ожиданий, бампера подверглись лишь черновой правке и заварке ленивых дырок от грз. Ну и в качестве бонуса обросли очаровательной рыжей коростой:( Само корыто, как уже было отмечено выше, было подсобрано, загружено тематическим шмурдяком, погружено но воз и... и отправлено к известному прожигателю ржавчины и жизни. Пытался увеличить его фотографию, но чел либо мутный, либо пиксельный:) Зато семейство у него любопытное:) TBC PS. Попутно был отправлен сет с детальками для монинского музея. Волонтеры уже успели внедрить несколько приборов в нуждающиеся борта, от чего мне сильно приятно Компас КИ-12 успешно заткнул брешь в носу Ту-104 а часики 55М поселились в Ил-76
  5. А мне вот эта фотография приглянулась. Повеяло чем-то своим, наболевшим:)
  6. Unfortunately, we didn't receive valid tracking information from the seller. We're sorry you had a problem with your purchase. We've issued a refund. Please allow 48 hours for it to process.
  7. Анабиозный кузов, пожив более 10 лет под открытым небом, обзавелся крутой передней деревянной подвеской и отправился жить и собираться (пока только для отправки в ремонт) в освободившийся гараж. Попутно были навешены дверки и крышка багажника. Внешний осмотр никаких новых коррозионных разочарований не обнаружил. Так что, теория о тройном слое покрывала и гидроизоляции под брюхо, оказалась верной. Из-за квируса, NOS редуктор решил остаться в штатах. Сейчас все ресурсы брошены в Додж.
  8. Вроде был комплект лишних, гляну в следующие выхи
  9. Скукотища. Новодел какой-то:) Я ток не понял смысл деинжекции магнума. Только ради расово-верного карба?
  10. В 90-м не было Флитвудов RWD. На Brougham встанет.
  11. Будет будет! Очень лютым колхозом будет!:) Что мешало купить пару хелл ближний-дальний и пару только дальний и без всяких паразитных габаритных огней?
  12. Где это там у вас? Та в пикули к одному айронмэну
×
×
  • Create New...