Jump to content

Recommended Posts

Posted

2 RomaGTR4WD

вот сейчас выкачиваю мануал по своему Капрису 5,0. там и про движки 5,7 тоже есть. как выкачаю - буду думать, как разместить. скорее всего, в ed2k

• Replies 500
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
А есть у кого олдатовские ДВД для Форда?

где то скачивал, надо глянуть. у меня либо ссылки где-то есть, либо торрент-файлы, либо уже скачанное. тебе на Коника? какой год?

Ага, до 93-го года.

• 2 weeks later...
Posted

На моём обменнике лежат.

1. http://cid-6357f1dcad15d6c1.skydrive.live....e.aspx/Automans

Внутри есть:

AOD и AOD-E - мануалы от ATSG по соответствующим трансмиссиям с диагностикой, ремонтными процедурами и переборкой.

Ford transmissions book - общие данные по опеределению и диагностике фордовских трансмиссий.

wiper и другие файлы с похожим названием - по стеклоочистителям (нашёл когда искал почему умирал мой).

2. http://cid-6357f1dcad15d6c1.skydrive.live....wse.aspx/Public

Внутри есть

EEC-IV Handbook - руководство от DALI Design по диагностике бортовых компов форда. Коды ошибок. процедуры диагностики, спецификации датчиков.

ford-eec-IV-tech - очень массивное руководство по компу форда, с обьяснениями принципов действия, спецификациями и пр.

Все на английском. Естессно "только для знакомительных целей. бесплатно, только для граждан России и бывших советских республик кто не может их купить и т.п." Надеюсь кому-нибудь будет полезно.

Время от времени буду подкидывать что найду. Есть руководство по коробасам GM 4L60, но закидаю нескоро, ибо тяжёлое оно зело.

Posted
А есть у кого олдатовские ДВД для Форда?

где то скачивал, надо глянуть. у меня либо ссылки где-то есть, либо торрент-файлы, либо уже скачанное. тебе на Коника? какой год?

Ага, до 93-го года.

отправил в почту

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, плиз, можно ли где надыбать отдельно лаунчер/браузер микрокатовский, о то на торрентах часто просто много гигов датафайлов, кои качать откровенно тяжко, к тому же иногда пишут, что там есть оболочка, а на деле оказывается, что нет... :D

• 3 weeks later...
Posted

Есть возможность наклонировать олдату с 82 по 08 года.

По маркам и классам машин. Если есть желающие - в личку.

Сразу говорю в рамках взаимопомощи :5: денех не беру.

Кому надо - в личку.

Posted

А я ALLDATA 9.5 в торенте нашел и субд, лекарство и бд на форд :)

Кстати вопрос как эти бд подключать, по менюшкам полазил не нашел, может плохо смотрел... :D

Posted

все бд должны быть записаны на один двд и когда его в дисковод вставляешь - прога сама его находит, или эмулированный двд в эмулированном приводу, тогда может понадобиться указать путь к нему: data - devices - там уже выбираешь где у тебя диск с данными лежит

Posted

Только если он в эмулированном виде нуно отключить физический сидюх, а то он упрямо хочет с него читать.

Posted
Только если он в эмулированном виде нуно отключить физический сидюх, а то он упрямо хочет с него читать.
у меня нет
Posted

Там все просто:

меню, data - device

жмешь connect и добавляешь диск.

Можно и с винта читать, просто настроить мальца надо.

Думается у тебя хак не сработал. То есть лекарство просроченое :D

• 3 weeks later...
Posted

а у кого нить есть типа Инструкции по эксплуатации Маркизов 93 года. НА РУССКОМ??? :11::7::7:

Posted
а у кого нить есть типа Инструкции по эксплуатации Маркизов 93 года. НА РУССКОМ??? :9: :1: :1:

В дикой природе и зоопарках их нет, учите english и будет счастье :1:

Posted

Repair Manual на Каприс 90-93 (выкачан с autozone.com в Word за 2 дня :11: )

вот ссылка:

http://08.dl3sc-narod.yandex.ru/disk/37633...ice%2090-93.rar

для тех, кто хочет заняться геморром и выкачать через eMule:

ed2k://|file|Chevrolet%20Caprice%2090-93%20Repair%20Manual%20Guide%20Chevy.rar|94790810|32EBE4A9F18A8FBF89833409E903FD00|h=VQJFWLMBEVG2WQ53OQJVEYAURQBLMBVM|/

если что-то перестанет работать - пишите в личку: проверю и/или перезалью

в ближайшем будущем сделаю еще оглавление для тех, кто хочет распечатать (сам уже 2/3 напечатал)

• 2 weeks later...
Posted
если кто-нить пользовал мою ссылку, сообщите о результатах, плз. потому как если не работает - буду еще чего-нибудь придумывать на благо каприсоводов

Работает!!!

У меня есть Mitchell Repair manual chevy caprice 91-93 в электронном виде - на 2-х CD - кому интересно пишите способы выкладки (не знаю куда залить такие объемы).

Posted

да в принципе можно заливать на тот же narod.yandex.ru туда можно лить файлы до 5 гиг, по умолчанию хранятся 90 дней с момента последней скачки, можно вручную продлевать срок хранения неограниченное число раз. регистрация бесплатная и простая, если на яндексе есть почта - то не требуется вообще

для Москвы и некоторых других городов этот траффик засчитывается как локальный (у меня - нет, пришлось мануал заливать полдня :7: )

правда, я слышал жалобы на некоторые трудности с закачкой оттуда. даже собирался небольшую инструкцию на эту тему накатать, но времени пока нет :6:

Posted

Ну вот. Залил.

Ссылка:

http://narod.ru/disk/4016480000/Chevrolet%...manual.rar.html

Mitchell repair manual Chevrolet 1991-1993 год. Все модели вроде (этих лет) может еще какие есть - я не проверял.

Размер 528 Мб.

В архиве 2 образа. Который по-меньше - образ оболочки - его устанавливать (используя alt+tab). Второй образ (ок. 500 Мб) - диск данных, оболочка работает только с ним, т.е. он должен быть в cd-romе.

Если есть вопросы - пишите.

PS Диски заказаны мной через E-BAY.