Karamba Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 С 2007 года мечтал о хвостатом кадиллаке в хорошем состоянии) 1959 или 1960 года искал, рассматривал, различные варианты. Нашел И наконец то купил!сотояние для 1960 года изумительное. Есть пролемы с электрикой(плохо бегают окна, не работают дворники и др мелочи), передний бампер, точнее вернхие его части требуют перехромирования. Кузов не мятый не вареный не гнилой, не шпаклеваный. Без дриставрации! гнили пока не нашел. На задних арках под крышками колес имеется родная краска. Автомобиль один раз "обливался" в 70х годах. Почти все зазоры идеальные. Даже водительская дверь не провислаСалон родной не перешивался, потолок на вид как новый, возможно менялся.
EdMan Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 "НЛО высадилось" подумали жители ближайшей хрущевки/9и этажки панельной или что там на заднем плане. Поздравляю. КЦ?
Askold Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 (edited) как же дико он смотрится в окружении этого совкового гетто, просто как будто горизонт событий преодолел совершил квантовый скачек, и попал из вселенной света во вселенную тьмы)))) поздравляю Edited April 18, 2017 by Askold (see edit history)
ZORRO Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Я бы зимой на нем не ездил бы,там же летняя резина, да и хрому настанет конец. С доками или КЦ?
Gurman Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 (edited) ТС!!! ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ! Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ!!!! МЕНЯЕМСЯ (?) НА: ЛТК-91, + КАРАВАН-88, + МЕРКУРИЙ СЕЙБЛ (удлиненный), + ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ, + МОЦИК (ЗОНГШЕН - чоппер, с пробегом 1.200 км, - В ИДЕАЛЕ), + Я ТЕБЕ с КАЖДОЙ ПЕНСИИ БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЭННУЮ ДЕНЕЖКУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ)! ТАК КАКОВ БУДЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? (Я вполне серьезно спрашиваю. Просто более сорока лет мечтаю о ТАКОМ авто. Если сейчас не получится, то я так и умру не осуществив свою мечту. И тебе не жаль будет? Не замучают угрызения совести?) Edited April 19, 2017 by Gurman (see edit history)
CHILL-WILL Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Автору желаю поскорее выбраться из этого хрущевского ада с деревянными сараями и досками под колесами, а то у нас народ добрый покататься не успеет. Я за исполнение мечт, но в несколько ином порядке...
Томик Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Мои наилучшие поздравления, но тема титег нераскрыта
John Smith Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Нет слов... Фантастический тачан!! Поздравляю!
lostvegas Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 как же дико он смотрится в окружении этого совкового гетто, просто как будто горизонт событий преодолел совершил квантовый скачек, и попал из вселенной света во вселенную тьмы)))) поздравляю Контраст и правда довольно мощный Поздравляю! А что за штука на панели?
PanAm Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 ТС!!! ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ! Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ!!!! МЕНЯЕМСЯ (?) НА: ЛТК-91, + КАРАВАН-88, + МЕРКУРИЙ СЕЙБЛ (удлиненный), + ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ, + МОЦИК (ЗОНГШЕН - чоппер, с пробегом 1.200 км, - В ИДЕАЛЕ), + Я ТЕБЕ с КАЖДОЙ ПЕНСИИ БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЭННУЮ ДЕНЕЖКУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ)! ТАК КАКОВ БУДЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? (Я вполне серьезно спрашиваю. Просто более сорока лет мечтаю о ТАКОМ авто. Если сейчас не получится, то я так и умру не осуществив свою мечту. И тебе не жаль будет? Не замучают угрызения совести?) А всего-то надо весь этот хлам продать, взять ещё кредит (который потом с пенсии выплачивать) и обратиться к нужным людям, которые притащат оттуда такое же.
CAUTION FAN Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 А что за штука на панели? дачник Светлана пади
CAUTION FAN Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 ТС!!! ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ! Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ!!!! МЕНЯЕМСЯ (?) НА: ЛТК-91, + КАРАВАН-88, + МЕРКУРИЙ СЕЙБЛ (удлиненный), + ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ, + МОЦИК (ЗОНГШЕН - чоппер, с пробегом 1.200 км, - В ИДЕАЛЕ), + Я ТЕБЕ с КАЖДОЙ ПЕНСИИ БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЭННУЮ ДЕНЕЖКУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ)! ТАК КАКОВ БУДЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? (Я вполне серьезно спрашиваю. Просто более сорока лет мечтаю о ТАКОМ авто. Если сейчас не получится, то я так и умру не осуществив свою мечту. И тебе не жаль будет? Не замучают угрызения совести?) А ты бы поменялся имея такой Кадиллак???
Guest vendemmian Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 А может не надо пенсионеру такой кадик, если на него нужно копить, а нельзя купить прям сразу? А то пир во время чумы получится. Мечта - мечтой, но не в ущерб качеству сегодняшней жизни. А потом момент предвкушения мечты как-правило лучше момента ее реализации
Dushin_John Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Автору мегареспект. щЫкарный авто. ТС!!! ТЫ ВЗОРВАЛ МОЙ МОЗГ! Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ!!!! МЕНЯЕМСЯ (?) НА: ЛТК-91, + КАРАВАН-88, + МЕРКУРИЙ СЕЙБЛ (удлиненный), + ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ, + МОЦИК (ЗОНГШЕН - чоппер, с пробегом 1.200 км, - В ИДЕАЛЕ), + Я ТЕБЕ с КАЖДОЙ ПЕНСИИ БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЭННУЮ ДЕНЕЖКУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ)! ТАК КАКОВ БУДЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ??? (Я вполне серьезно спрашиваю. Просто более сорока лет мечтаю о ТАКОМ авто. Если сейчас не получится, то я так и умру не осуществив свою мечту. И тебе не жаль будет? Не замучают угрызения совести?)Ну а Евгению хочу сказать, шаровые на такой кадиллак по 400 рублей не купишь, да и накладки колодок от волги клепать на такую машину не станешь.. в общем пойми, нужна тебе такая машина или пусть дальше будет мечтой)))
Recommended Posts