Jump to content

Газ 21 62-го года. Начало большого пути.

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Здесь это не уместно. Или ты решил обвинить меня в обмане?

Врядли, скорее всего просто подколол. По-фридомски, по-дружески, без злобы.

Прикольный труп второсерийной ( при этом пере положенной в третью серию, но изначально это вторая серия) 21-й Волги

Тысяч 600-700 по ней размазать, и будет норм

Прикольный труп второсерийной ( при этом пере положенной в третью серию, но изначально это вторая серия) 21-й Волги

Тысяч 600-700 по ней размазать, и будет норм

Это ранняя 3я серия, Л-ка

Ждем, когда от чадородия и бронхита оправится Ковбой в8, потыкает ее шилом, и вынесет вердикт

Довольно странное заявление. Он вердикт тебе, конечно, вынесет... Но вообще - "алкоголики - не его профиль" (почти (с)). С волгой тебе лучше к Сереге Сарджу намылить стопы. Он этих устриц ел неоднократно.  

Это говна он повидал) верно

Довольно странное заявление. Он вердикт тебе, конечно, вынесет... Но вообще - "алкоголики - не его профиль" (почти (с)). С волгой тебе лучше к Сереге Сарджу намылить стопы. Он этих устриц ел неоднократно.

У Сарджа ЭТО выйдет тысяч в 700

Эээ... Привезти машину из Ростова в Москву, чтобы помыть и отвезти (обратно) в Астрахань? Это могут позволить себе только очень обеспеченные люди.

У Сарджа ЭТО выйдет тысяч в 700

А Антон, типа, бесплатно сработает? ;)

Эээ... Привезти машину из Ростова в Москву, чтобы помыть и отвезти (обратно) в Астрахань? 

Плюсую.... 

Котяра поехал вариться в Таганрог к Вите. Волга от Вити из Таганрога поехала вариться в Астрахань. Я в этой жизни ничего не понимаю....

Эээ... Привезти машину из Ростова в Москву, чтобы помыть и отвезти (обратно) в Астрахань? 

:9:

Не только, еще же и фотографии делали.

А Антон, типа, бесплатно сработает? ;)

Плюсую....

Котяра поехал вариться в Таганрог к Вите. Волга от Вити из Таганрога поехала вариться в Астрахань. Я в этой жизни ничего не понимаю....

Проблема в том, что У Вите развилась лютая ненависть к Волге... И он не хотел её варить.

Проблема в том, что У Вите развилась лютая ненависть к Волге... И он не хотел её варить.

Потому что у Вити высокий уровень iq

• 3 weeks later...

Просто необходимо поддерживать баланс ржавого хламидиоза в природе. Я, узнав про то, что Волга покинет Таганрог, просто не мог допустить нарушения природного равновесия. Пришлось везти туда Меркурий.

Когда забирать Меркурий будешь,придётся снова взамен что то тащить.  Круговорот оксида железа в Таганроге и всё такое...

Ее еще накрыли чехлом, ибо ТС вначале уезжал побегать с пулеметом, а потом болел.

ну и когда день Х?