Терский Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 (edited) А вам не кажется, что делать наши ретро-тачки, это как то ближе 99% населения? Edited October 13, 2016 by Терский (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stamp Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 делать это когда сам всё делаешь а не когда гальванику мешок денег, за перетяжку салона пол мешка, на покраску - маленькую коробочку денежных знаков ну и поиск живых запчастей не три копейки - и в результате вложился почти как в немца - не, не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шуруп Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Да да, я тоже не вгоняю в чём прикол тратить свои силы, деньги и время на подъём нашего совкоговна. Не, я конечно про довоенные тачки ничего не говорю. Всякие Эмки, Зисы, газончики и полуторки. Это вполне понятная тема. А вот возицца с 21-ми, победами и прочими поздними машинами ваще не вижу смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Я тут как-то летом одного мужичка довозил, пожилого уже, рассказывал по дороге, что 21-ю Волгу уже какой год реставрирует, где-то в каком-то "Клубе" в Питере запчасти заказывает, типа на сегодняшний день - почти уже закончил, и обошлось это ему в 800 с чем-то тысяч наших банковских билетов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advokat Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 обошлось это ему в 800 с чем-то тысяч наших банковских билетов.. Кстати вполне себе вменяемая цена нормальной реставрации, а не замазывания говна на гниль. По сравнению с вдумчивой реставрацией квадратных Флитвудов или Таун каров - еще дешево. Там за лям смело переваливает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizvold Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ностальгия мучает,вот и строят люди заново Волги!автору спехов!всё в сток или как будет делаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stamp Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ну не знаю - за 800 можно и такую взять (это отсыл к тому мужику который в свой ГАЗ ввалил 800 тонн рублей) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2007_849501813 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Эту-в сток. ностальгия мучает,вот и строят люди заново Волги! автору спехов! всё в сток или как будет делаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 А ващета 21 волга красивая. Патамушта скопипижжена у америкосав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agap Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ну не знаю - за 800 можно и такую взять (это отсыл к тому мужику который в свой ГАЗ ввалил 800 тонн рублей) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2007_849501813 зачем это здесь? Я перечитал две страницы темы и не нашел поста, где тс спрашивал чьего- либо мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zakker Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 ну не знаю - за 800 можно и такую взять (это отсыл к тому мужику который в свой ГАЗ ввалил 800 тонн рублей) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2007_849501813 Так ему же не ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stamp Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 (edited) так не кто и не высказывает своё мнение - я просто пытаюсь понять что движет человеком готовым влаживать кучу времени и денег в обычный автомобиль из детства коих ещё полно встретишь в маленьких райцентрах Edited October 13, 2016 by stamp (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agap Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 так не кто и не высказывает своё мнение - я просто пытаюсь понять что движет человеком готовым влаживать кучу времени и денег в обычный автомобиль из детства коих ещё полно встретишь в маленьких райцентрах так это пока. Лет через 10-20-30 (да уже сейчас, в некоторых местах), это станет совсем редкостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stamp Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 да вот что смущает - вчера позвонил человек из Пензы узнать сколько стоит перехром бампера я ответил 15 тр с нашей подготовкой - он был в шоке - дорого, так вот я и думаю сколько не вложи в такую машину обыватель это не оценит и будет считать что это зря потраченные деньги - в его понимании - вот кадилак или шевель это да совсем другое отношение и денег вроде как не жалко в такие авто влаживать - я об отношении к нашему советскому автопрому - его мало кто ценит и тем более мало кто желает сейчас на нём ездить - в Москве даже дилеры по закрылись ВАЗовские - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levretro Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 в любой теме есть те кого прет и те кого не прет. вот и весь секрет. зы. угол капота топорщился из-за нового уплотнителя. сейчас ровно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kovboy Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 А ващета 21 волга красивая. Патамушта скопипижжена у америкосав. Ложь, звездеж и провокация. Флуда. Для особо упертых очень хорошо разжевано: https://www.drive2.ru/b/288230376151730162/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibbler Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Имха, 21е Волги летом встречаю чаще аа фулсайзов в москве. Больше только копеек и трешек вылизанных. Автору финансов и терпения) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexofarada Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 https://www.drive2.ru/b/288230376151730162/ - a colorfull mixture of widespread bullshit! - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Модеры:попрошу за срач, в теме нещадно банить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischa Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Эта! помню машина искалась годом схожая с годом рождения... не то жены ТС , не то его самого... Интересуют подробности выбора авто. Сам я б "Победу" брал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Восстановление 21-й имхо обосновано, если это первая серия (звезда), а если с родной АКПП то ваще круть.... Тачка труевая была, - с нижневальным мотором, централизованной системой смазки подвески.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Читай-автору ее подарили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Олегович Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Читай-автору ее подарилиФу, немного отлегло... Коль, а то я уж начал думать всякое. А если совсем честно, то мне когда такое предлагают, то я денег за это ещё прошу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rebecca_Thatcher Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Небольшой отчёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted October 15, 2016 Author Share Posted October 15, 2016 Фу, немного отлегло... Коль, а то я уж начал думать всякое. А если совсем честно, то мне когда такое предлагают, то я денег за это ещё прошу Я бы парочку взял бы, про запас, наша штатная инстаграммщица, Тетчер, загорелась)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts