Jump to content

Газ 21 62-го года. Начало большого пути.

Recommended Posts

А вам не кажется, что делать наши ретро-тачки, это как то ближе 99% населения?

Edited by Терский (see edit history)

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

делать это когда сам всё делаешь а не когда гальванику мешок денег, за перетяжку салона пол мешка, на покраску - маленькую коробочку денежных знаков ну и поиск живых запчастей не три копейки - и в результате вложился почти как в немца - не, не понимаю.

Да да, я тоже не вгоняю в чём прикол тратить свои силы, деньги и время на подъём нашего совкоговна. 

Не, я конечно про довоенные тачки ничего не говорю. Всякие Эмки, Зисы, газончики и полуторки. Это вполне понятная тема.

А вот возицца с 21-ми, победами и прочими поздними машинами ваще не вижу смысла.

Я тут как-то летом одного мужичка довозил, пожилого уже, рассказывал по дороге, что 21-ю Волгу уже какой год реставрирует, где-то в каком-то "Клубе" в Питере запчасти заказывает, типа на сегодняшний день - почти уже закончил, и обошлось это ему в 800 с чем-то тысяч наших банковских билетов..

обошлось это ему в 800 с чем-то тысяч наших банковских билетов..

Кстати вполне себе вменяемая цена нормальной реставрации, а не замазывания говна на гниль. По сравнению с вдумчивой реставрацией квадратных Флитвудов или Таун каров - еще дешево. Там за лям смело переваливает.

ностальгия мучает,вот и строят люди заново Волги!

автору спехов!
всё в сток или как будет делаться?

Эту-в сток.

ностальгия мучает,вот и строят люди заново Волги!

автору спехов!

всё в сток или как будет делаться?

ну не знаю - за 800 можно и такую взять (это отсыл к тому мужику который в свой ГАЗ ввалил 800 тонн рублей)

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2007_849501813

зачем это здесь? Я перечитал две страницы темы и не нашел поста, где тс спрашивал чьего- либо мнения.

ну не знаю - за 800 можно и такую взять (это отсыл к тому мужику который в свой ГАЗ ввалил 800 тонн рублей)

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_2007_849501813

Так ему же не ездить.

так не кто и не высказывает своё мнение - я просто пытаюсь понять что движет человеком готовым влаживать кучу времени и денег в обычный автомобиль из детства коих ещё полно встретишь в маленьких райцентрах

Edited by stamp (see edit history)

так не кто и не высказывает своё мнение - я просто пытаюсь понять что движет человеком готовым влаживать кучу времени и денег в обычный автомобиль из детства коих ещё полно встретишь в маленьких райцентрах

так это пока. Лет через 10-20-30 (да уже сейчас, в некоторых местах), это станет совсем редкостью.

да вот что смущает - вчера позвонил человек из Пензы узнать сколько стоит перехром бампера я ответил 15 тр с нашей подготовкой - он был в шоке - дорого, так вот я и думаю сколько не вложи в такую машину обыватель это не оценит и будет считать что это зря потраченные деньги - в его понимании - вот кадилак или шевель это да совсем другое отношение и денег вроде как не жалко в такие авто влаживать - я об отношении к нашему советскому автопрому - его мало кто ценит и тем более мало кто желает сейчас на нём ездить - в Москве даже дилеры по закрылись ВАЗовские - 

в любой теме есть те кого прет и те кого не прет.

вот и весь секрет.

зы. угол капота топорщился из-за нового уплотнителя. сейчас ровно

post-13119-0-39449300-1476382401_thumb.jpg

А ващета 21 волга красивая.

Патамушта скопипижжена у америкосав.

Ложь, звездеж и провокация. Флуда.

Для особо упертых очень хорошо разжевано: https://www.drive2.ru/b/288230376151730162/

Имха, 21е Волги летом встречаю чаще аа фулсайзов в москве. Больше только копеек и трешек вылизанных.

Автору финансов и терпения)

Эта! помню машина искалась годом схожая с годом рождения... не то жены ТС , не то его самого...

Интересуют подробности выбора авто.

Сам я б "Победу" брал :blink:

Восстановление 21-й имхо обосновано, если это первая серия (звезда), а если с родной АКПП то ваще круть....

Тачка труевая была, - с нижневальным мотором, централизованной системой смазки подвески.... 

Читай-автору ее подарили

Фу, немного отлегло... Коль, а то я уж начал думать всякое. А если совсем честно, то мне когда такое предлагают, то я денег за это ещё прошу :)

Фу, немного отлегло... Коль, а то я уж начал думать всякое. А если совсем честно, то мне когда такое предлагают, то я денег за это ещё прошу :)

Я бы парочку взял бы, про запас, наша штатная инстаграммщица, Тетчер, загорелась))