Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что-то пошло не так, когда я намешивал себе для покраски дисков илитный сливочно-ванильный цвет как в дорогих реставрационных конторах. Под верстаком нашлась початая тухлая банка Примулы и пакет с некоторым количеством белого пигмента в порошке. Из этих ингредиентов собственно нужный колер и был набодяжен, но по мере высыхания примула все больше вылезала наружу, а через пару дней все стало совсем уж неприлично желтым. В реале смотрится все же посветлее, чем на фото, но один хер странновато, да. Переделывать за самим собой не привык, поэтому осталось как есть)

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Оффтоп: Обнов

9y8QE4ez3AA.jpgUZWLd8o6Sf8.jpgYjMsXOfaztk.jpg5IkU9EEkwEM.jpg5b1FgZFXt60.jpgiSA0Mk22l4A.jpgEQhRSxwHSa0.jpg

Дашь прокатиться?)

Posted

Заезжай, покатаемся. У меня и 21Т в оригинале есть, тоже на эвридэй.

Posted

Где обитаешь? Скинь контакт в личку.

Posted

Я не уловил, а в какой момент машина от Коли перешла к Ромейре, а потом к Димедролу?

Posted

Я не уловил, а в какой момент машина от Коли перешла к Ромейре, а потом к Димедролу?

не, машина Коли где то так же и гниет у Коли. А в этой теме, Ромейро предлагал еще одну волгу Коле за символическую сумму. А Коля видимо не захотел и её купил Димедрол) Как то так)

Posted

Вот это поворот! Ну Димедроловская сейчас на миллион выглядит. Хоть на продажу выставляй

Posted

Оффтоп: Обновлю информацию с Волгами Ромейро.]

Я кажется знаю, где эти Волги живут... в области, недалеко от Ярославки?

Posted

я рад, что машинка нашла умелые и заботливые руки! У меня желание её купить было продиктовано лишь иррациональной любовью к 21ым и наличием тогда небольшой суммы лишних денег на руках. Однако осознание потенциального блудняка даже тогда давило на мозг, поэтому когда дело не срослось, я даже не расстроился. Главное, чтобы было больше хороших старых машин! А свою 21ую я ещё обязательно найду когда-нибудь =)

Posted

не, машина Коли где то так же и гниет у Коли. А в этой теме, Ромейро предлагал еще одну волгу Коле за символическую сумму. А Коля видимо не захотел и её купил Димедрол) Как то так)

Подожди, еще не вечер)))
Posted

Подожди, еще не вечер)))

процесс идет?

Posted

Пока только благотворительные мероприятия и лечебная физкультура

• 9 months later...
Posted

А у меня "завалялось" много запчастей по 21-й)))) начиная от хрома до кпп и белых накладок на резину)))))

Posted

Вайтволлы? 15-е? За пиво? :-)

Posted

А у меня "завалялось" много запчастей по 21-й)))) начиная от хрома до кпп и белых накладок на резину)))))

Можно список и ценник?

Posted

огласите весь список с ценами пжлст

Встану в очередь.

Posted

Извините, пропустил. Снаряжу сотрудника сделать фото всех деталей и попробую выложить. Но тем кто в москве проще заехать и посмотреть. А цены.... да кто их знает...

Posted

Извините, пропустил. Снаряжу сотрудника сделать фото всех деталей и попробую выложить. Но тем кто в москве проще заехать и посмотреть. А цены.... да кто их знает...

Тады отремонтлирую коробку и сразу к табе!

Posted

Возможно глупый вопрос

А где пропал ТС?

Обещался на НГ детишкам подарков подарить...так НГ прошел уж давно,уже другой Новый год на носу.

Потом на 1 сентября тетрадок,ручек,учебников-тоже обещался подарить...1 сентября тоже прошло.

Обманул?

Эх,грусть печаль.

Ну может ещё не всё так плохо? Ведь скоро НГ,того и гляди скоро торопясь и спотыкаясь ворвётся славный дедушка мороз с мешком подарков в двери!

:)

Posted

Хочется верить, что не так все плохо. может быть мотает его туда сюда, может раненый он в голову, лежит где нибудь. дети ведь это святое, как и мама как и папа, для кого-то родина, а для кого-то золотой телец.

Posted

Скорее с мешком для сбора средств

У него нету мешка для сбора средств.

У него есть кредитная карта.С этой карты он танк заправляет в кредит,а потом на эту карту просит денег перечислить на Новогодние подарки.

Интересная финансовая комбинация?

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Коля! У тебя появилась розовая подпись?

Коля!-розовая подпись не является поводом для отказа совершения добрых дел!

Розовая подпись-это всего лишь стимуляция для хороших поступков...

Сделай всем на ЗЛО хороший поступок,вопреки своей розовой подписи!

Возьми и отвези обещанные на Новый год конфеты и обещанные на 1е сентября тетрадки с ручками.

Пускай поздно (лучше поздно,чем ни когда).ДЕЛАЙ ВОПРЕКИ ВСЕМУ И ВСЯ-ЕЖЕЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!...

Если честно-то заканчивай свою хиромантию...

В благих делах готов способствовать и помогать тебе-только позови.

Коли заведет дело в финансовые комбинации...То я тебе тут не момощник., извини...

Edited by Отец РАмАн (РАмАйрА) (see edit history)