Терский Posted December 2, 2016 Author Share Posted December 2, 2016 Ждем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andante Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Когда забирать Меркурий будешь,придётся снова взамен что то тащить. Круговорот оксида железа в Таганроге и всё такое... Мы там таху в этот раз оставим =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ford1972s Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Ее еще накрыли чехлом, ибо ТС вначале уезжал побегать с пулеметом, а потом болел. Он в промежутке погряз в трясине быта и пофигизма таганрожцев,что тяжелее болезни и почти приравнивается к пулемёту.))) Таганрог - страшная сила(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Ее еще накрыли чехлом, ибо ТС вначале уезжал побегать с пулеметом, а потом болел. Может наоборот было?Сначала заболел,тебя накрыло чехлом кантузии и от этого ты бегал с пулемётом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 начала выпуска--1957. в 1956 собрали только несколько прототипов. Всё же в конце 1956-го это начало серийного выпуска. Хоть и выпустили всего 5 машин. Прототипы были в 54-55г. Первый прототип, точнее даже, первый предсерийный газ-21. Конец 54г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunchz Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 Master, а у Вас такая аватарка для красоты или неспроста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted December 14, 2016 Share Posted December 14, 2016 (edited) Sunchz, для красоты. Edited December 14, 2016 by Master (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarge Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Вовсе не 700. Тачка живая, чего накинулись? На праздниках залью фоток на Фридом, посмотрите на оживление настоящих трупов. А эта, по фоткам, болеет ветрянкой. 2Ковбой, пришло время для Победы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted December 29, 2016 Author Share Posted December 29, 2016 Давай, жги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Все-таки что бы кто ни говорил, а дизайн у нее - красивый, особенно для своего времени. Да и сегодня нестрашно смотрится на дороге. Одни закрытые арки чего стоят! Я эвридеил на такой 4 года, - в середине 90-х. Единственный недостаток (даже в тО время, а уж тем более - сегодня) - это то, что "тупорыленькая" она. В смысле, - движочек слабенький, а вес большой. В современном потоке - трудно держаться. (Себе что ли такую взять. V8 Модуляр бы туда воткнуть, - цены бы ей не было!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 2Ковбой, пришло время для Победы) Эта, эТА!!! А как же тойоТА? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunchz Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 Серёга, прячься обратно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarge Posted December 31, 2016 Share Posted December 31, 2016 Вить, Тойота заезжает на праздниках, спокойно))) Не успел тебе позвонить. Всех с Наступающим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Пасибо, очень рад!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizvold Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 а что за Тойота? какой модэл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitko Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Да ничего особенного. Карина-2, 1990 год, 3SFE на автомате. Типа как http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=88898&p=1617593, только хэтчбек. Имя собственное - Тварус. Просто очень давно в моих руках ( с 2007 года, а техническое наблюдение - вообще с 2003). За годы прогнила рамка лобового стекла. Вот Серега будет лечить. Но это - Колина ветка, не будем засорять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kovboy Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 (edited) Вовсе не 700. Тачка живая, чего накинулись? На праздниках залью фоток на Фридом, посмотрите на оживление настоящих трупов. А эта, по фоткам, болеет ветрянкой. Тогда по фоткам у Денискиной апшэ только легкий кариес диагностировался бы А ЭТО я живьем видел 2Ковбой, пришло время для Победы) Hallelujah Edited January 11, 2017 by Kovboy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Удачи автору в восстановлении. По мне так с виду и по салону это расово правильная и красивая машинка в бюджетном исполнении. Моя машина из детства. Я мечтаю притащить такую к себе когда нибудь, но глядя на количество работы трудно решится. Такая у наших реднеков на сходке за свою бы пошла. В отличие от япанамать wigger мобилей владельцев надувающих щеки. С которыми даж разговарить бы не стали на правильном ККК сходняке с конфедерат флагами. Ибо они неприкасаемые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmk Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 Удачи автору в восстановлении. По мне так с виду и по салону это расово правильная и красивая машинка в бюджетном исполнении. Моя машина из детства. Я мечтаю притащить такую к себе когда нибудь, но глядя на количество работы трудно решится. Такая у наших реднеков на сходке за свою бы пошла. В отличие от япанамать wigger мобилей владельцев надувающих щеки. С которыми даж разговарить бы не стали на правильном ККК сходняке с конфедерат флагами. Ибо они неприкасаемые. Ну ты фотоальбомы партекса посмотри с Волгой на американских ретро-конкурсах, количество призов говорит само за себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only GM Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 А воз и ныне там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Терский Posted February 28, 2017 Author Share Posted February 28, 2017 Там, там. Занят автор пока. Но, так как путь большой, можно и подождать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partex Posted March 1, 2017 Share Posted March 1, 2017 Ну ты фотоальбомы партекса посмотри с Волгой на американских ретро-конкурсах, количество призов говорит само за себя Дим, спасибо! www.volga21.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WINDisel Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 стоит такая у гостиницы у жд постоянно - состояние примерно такое же но ездит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedrol Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Коля,у меня для тебя супер предложение! Готов уступить тебе 2 Волги по цене одной!Один автомобиль открашен в черный цвет(покрашен на троечку,делал не я-так купил),с мотором,коробкой,салоном,стеклами,без хрома.С документами,зарегистрирована на меня с номерами,всё как положено. Вторая на з.ч-покрашена валиком в металлик(О5же не мной-так купил).Комплектна по хрому,без мотора, без коробки,с салоном.Оба автомобиля на колесах,замечательно толкаются 3 мя человеческими силами. За оба автомобиля я прошу 34 567 р. С чисто символическим торгом. (мне они обошлись гораздо дороже) У тебя будет ТРИ автомобиля (с учётом подаренного) по цене ОДНОГО! +Готов насыпать тебе мелкую(совсем мелкую кучку,отдам всё,что есть) з.ч.+ хромированый олень в придачу(говорят стоит от 5 до 8 т.р,я не проверял,может врут...) Продажа связана с более интересным проектом.Мне нужно освободить помещение. Если интересно-звони в телефон,приезжай в гости,смотри-покупай.Посидим попьем чайку,обсудим дела насущные... пы.сы. Ах да,я же в игноре у тебя...Прокомментируйте,если кому не сложно. Оффтоп: Обновлю информацию с Волгами Ромейро. Тогда я таки забрал этих двух красавиц - черный кузов и донора к нему с планами за пару недель скомплектовать себе нестрашную подколхоженную двадцатьпервую, на которой будет не жалко бомбить и вообще ушатывать на эвридэй. Несмотря на большой опыт, небрежный подход и неограниченный запас железок, пришлось даже вложить некоторую сумму в покупку материалов и недостающих цацек, что сделало реставрацию не совсем бесплатной. Также не смог удержаться от того, чтобы навести немножко красоты, поэтому пришлось прокрашивать и полировать разные болтики-отражатели и прочий трим, что отняло больше сил, чем всегда кажется вначале. Спустя полгода, а именно летом 2017 симпатичная машинка все же выехала из ворот нашего сервиса, с чем себя и поздравляю. Машинка оказалась бодрая, с неубитым двигателем и ходовой, хотя доводочных работ потребовала немало. Ездить одно удовольствие, не хуже, чем в каприсе. Ромейро большое спасибо за организацию моего досуга на целых полгода, а Анданте (если не изменяет память, именно он был одним из претендентов на покупку сего чуда) от души поздравляю с тем, что не ввязался в этот блудняк, так как с его подходом перфекциониста и отсутствием волгоджанкъярда на заднем дворе, процесс создания автомобиля затянулся бы на еще более непозволительно долгий срок и бюджет вышел бы совсем не волговским. Всем добра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzz9999 Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Жолтые штаны ! Ку!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts