Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем не знаю , на долго ли, но сегодня я своим ходом приехал домой на своём джипе !

fd907f96cdde.jpg

• Replies 575
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А как у машины с развесовкой? Мотор весит 250 кило со всеми потрохами, сток явно легче.

Posted

А как у машины с развесовкой? Мотор весит 250 кило со всеми потрохами, сток явно легче.

Мой всяко легче ))

Из навески только Гена и пару роликов, которых не будет скоро вообще.. Так же нет чугунных коллекторов, нет никаких систем его и так далее, но все равно мотор тяжёлый конечно ..пока не знаю, как с развесовкой, как все доделаю, так поеду на весы..

Posted

ну и разницы то... примерно как жиробас сидящий на пассажирском.

Posted (edited)

Запрашиваемая страница не найдена

хз, действительно переход не работает((

Edited by kostyan4565 (see edit history)
Posted

Да ладно,верю. Проехали. Это не столь принципиально.

Хотелось бы от автора побольше отчётов,особенно с видео! :7:

Posted

ТС, ну дык где замеры? Где квотер?
Публика доведена до исступления.

Posted

Да какие замеры )) я тут по ровной дороге то не всегда тронутся могу )) ещё искра в зажигании, то есть то нет .. Я конечно сам молодец, что залил модуль антифризом, но я все вымыл спиртом и вроде бы все заработало, пока машина не прогрелась и не заглохла и все.. Искра пропала.. Вот ищу hei трамблер , за одно избавлюсь от проводки под капотом )

Ещё прикупил себе магнитолу )) накамичи сд35 Зет ) жду её)

Да ладно,верю. Проехали. Это не столь принципиально.

Хотелось бы от автора побольше отчётов,особенно с видео! :7:

Пока ничего особо нового )) так, катаюсь по боксу и территории )) тесты тесты ) надо бы написать как боролся и что сделал с охлаждением, а то я месяц или полтора не мог решить проблему))
Posted

В общем заказал хей трамблер , черного цвета , наконец то от сракерского красного цвета избавлюсь ))

Ну и уже два дня готовлю машину к полировке !) скоро будут качественные фото блестящей машины )

Posted

сракерского красного цвета избавлюсь ))

воувоувоу ПАЛЕХЧИ

1404076928053.png

Posted

воувоувоу ПАЛЕХЧИ

1404076928053.png

Ой) забыл про тебя и красный цвет ахахах)

Вот такой купил

4c76582556d6.jpg

Posted

"оттуда" или поближе был и цена вопроса?

Оттуда конечно ..11300+ ещё из Мск до Тюмени рублей 300-400
Posted

Диски ахтунг, а так огонь!

Ой) я же забыл рассказать ))

Диски будут эти, конечно, перекрасится центр, либо в серый обычный, либо в цвет салона)

Так же уже едут полки на 4"

589f46631ccc.jpg

Так что задние диски будут 11" шириной, а передние, думаю, что 10" соберу .. Так что все круто с колёсами )

Posted (edited)

Есть резина гудрич 295\15   2шт. Также есть товарищ с дисками BBS 10 и 11 ширины оригинал если интересно скину данные. :7:

Edited by Aleksei (see edit history)
Posted

Есть резина гудрич 295\15 2шт. Также есть товарищ с дисками BBS 10 и 11 ширины оригинал если интересно скину данные. :7:

Вот на счёт дисков интересно !)