Jump to content

Юджин V8

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    http://www.ford-trucks-club.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Bronco 5.8
    F-250 7.3
    Expedition 5.4

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Раздатка бронки хз в каком состоянии, отдали давно в нагрузку к машине. 5000р Раздатка от второго эксплорера с 302 мотором, фулл-тайм, без понижайки, в хорошем состоянии, ездил на ней сам. 8000р Автомат от эксплорера с 302 мотором, ездил, глючил, перебирали, ездил, снова заглючил и лежит под ребилд или на запки. 8000р еще есть пара вялых капотов на бронко/эФки и эксплорер 2 и не менее вялый борт на бронко. торг конечно. коробка уехала в добрый руки. на 302 мотор расходомер, дроссель, блок абс, круиз. на эксплорер 2 заднее правое крыло. и коль уж я здесь, ищу на авиатор мотор intech 46 l или запки к нему за вменяемые деньги.
  2. Кстати, кому надо если набор (поршень, прокладка, фильтр, еще что-то) для этого ремонта - обращайтесь. Купил - не пригодился. за 5 тр отдам. Москва.
  3. Подольск? У Владислава видал несколько его проектов, включая мегабронко, гигант мысли и исполнения! что будет входить в комплект? насколько мотор печален? с механикой есть что-то?
  4. видимо одномассовый переходной кит. Здесь дешевле 35 не получится купить, надо брать!
  5. Мысль давно спокойно жить не дает, кузов емеющейся бронки поставить на тележку эФки 350... сможете помочь? Рама, мосты, трансмиссия, мотор со всей навеской...
  6. бюджет какой? есть МТ за 23000 5 колес
  7. 140тр за весь комплект. раздатка снята, остальное на раме. Впридачу глушитель, передний мост, кузовня, много всякой мелочи от экспа.
  8. состояние отличное. пробег около 200т, родной. Со всей навеской, косой и мозгами. так же к нему коробка и раздатка AWD. продаю или меняю на дизель 7.3
  9. местами фордосрач, лютый при том :-) по моточасам - очень верное замечание, тарахтеть на месте полгода не глуша - легко. все халявное, а с утра поехать на теплой машине - бесценно. От того у машины не сношенная даже наполовину родная резина, зато ушатанный в хлам мотор.
  10. 200 т пробега боюсь не показатель. мой 7.3 суровые сургутские долбоёбы водители, видимо исходя из принципа не моё-не жалко, ушатали за каких-то 80 000 пробега. стоит промерить компрессию, много чего интеерсного можно узнать. по цене, как мне видится, 400, как впрочем и 300 и 200 - за гранью разумного. (без коробки разумеется) На фактраке на выбор висят от 90 до 150.
  11. Такому ассортименту даже пендосы позавидуют! На днях своего чахоточного вскрою и от результата промеров будем плясать.
×
×
  • Create New...