Jump to content

knjaz

Пользователи
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

About knjaz

  • Birthday 01/01/1918

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Chevrolet Caprice Classic 94 (черная кракодила - была)

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. звони +7-963-683-трисемьсемьвосемь скажи князь телефон дал Звонить лучше после 12 дня
  2. Боре на Милашенкова позвони, он тебе черта лысого перепрессует, а уж рычаги-то Я не понял, а что в Москве уже никто работать не хочет? У меня в ближнем замкадье спокойно это делают и не парятся. Обычная работа, только бабло подноси
  3. Экий вы, батенька, перфекционист и затейник. Очень круто
  4. Не знаю, куда там что продвинулось за 30 лет, но могу сказать, что если бы у меня был не каприс, я бы, стопудово, до сих пор бы с множественными переломами вялялся. Салон полностью цел, даже передние стойки не повело. Все зазоры дверей на месте и они открываются штатно. Морды нет, как и должно было быть при таком ударе. Сминаемая морда поглощает энергию удара и не дает ей дойти до салона. А тот факт, что вес каприза больше, чем рио, не дал мне прилететь в руль. А у рио бочина вмята сантиметров на 40. Фото не передают всей полноты повреждений. Восстанавливать там нечего. Понятно, что ара-сервис сделает из него конфетку, но вот автомобиль не сделает. Осага у таксиста есть, он полностью легальный таксист. Правда путевка на текущий день была малость просрочена, страховая может докопаться. Сколько денег с них получится добыть, вопрос спорный, хрен его знает, как они сейчас считают.
  5. Это тебе лучше тогда к разборщикам. Попробуй позвони +7-915-1779198 Евгений А так есть коробка 46RH от гранда 93, 5.2 в отличном состоянии
  6. Рама полтос? Эмм. Я бы сказал с работой 350+. И то сомнительно. Там еще мелочи вылезет на 100+. Бампер с усилителем, железо надо покрасить, оптика, неизвестно, что там с движком и коробкой, рычаги и все по подвеске, рулевая часть, да пальцы загибать замучаешься..... И, самое главное, что будет в результате? И смысл?
  7. Технически - да, а по деньгам это сколько? Отрезать морду с сделать новую. Салон вообще полностью цел, зазоры дверей не ушли, стойки на месте. А вот рама лопнула слева и еще неизвестно, что там дальше. Раму варить вообще так себе занятие.
  8. За восток не скажу, но вот товарищам из gaspart.ru я бы доверился. По телефону консультируют, железки продают, сами ставят
  9. а снаряженная масса киа рио 1150 А я имею привычку с собой возить барахла весом несколько дохуя, так что примерно знаю, о чем речь. Можно сравнивать снаряженные массы, можно полные - не один ли хрен? Разница по весу - много. Разница по железу - бесценна.
  10. Дык и не могла, непристегнутый я был. Это, кстати, несколько удивительно, что я, сидя на попе ровно, даже в руль не прилетел. Видимо, имеет место быть разница в весе оппонентов. Мои почти 2,5 тонны против Риа меньше 1,5 А вот почему вспыжилась у меня подушка пассажира - непонятно, ибо пассажира-то не было. Ну, спишем это на старые датчики и силу удара.
  11. что значит не было? Был, в бампере и остался. Вместе с ним был и оторван. Причем пластиковый бампер остался цел. От такая вот загогулина (С)
  12. Крыша вроде как цела. Дык оно понятно, что все можно сделать, но где ж столько бабок на это взять? И где экономический смысл данногь процесса?
×
×
  • Create New...