Jump to content

Andry

Модераторы
  • Content Count

    2177
  • Joined

  • Last visited

About Andry

  • Rank
    Фотокорреспондент
  • Birthday 03/27/1965

Контакты

  • Сайт
    http://andry27.gallery.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    GMC Suburban

Recent Profile Visitors

1938 profile views
  1. Когда ответ пишешь - внизу же есть "перетащите файлы для прикрепления или выберите файлы.... трам-пам-пам." В чём проблема? Вот пример. Из папки на компе вставил.
  2. Если б/у тут не найдётся, то есть такие поставщики или спроси на http://www.chevy-clan.ru/mainforum/ - может у кого завалялось. У меня были такие, но от GMC. И я их заменил на стандартные. Мне так больше нравится, чем белые.
  3. Вопрос не так надо ставить. У тебя именно Шевроле или GMC? У них разные габаритные размеры этих самых корнеров.....
  4. Никсон дарит Брежневу Линкольн Континенталь. 19.06.1973 Кэмп-Девид Из Википедии: «Линкольн Континенталь» (1973, США). Кузов седан. Голубого цвета с чёрным виниловым верхом. Подарен Ричардом Никсоном в Кэмп-Дэвиде от лица американских бизнесменов. Во время визита Никсона в Москву в 1972 году Л. И. Брежнев увидел президентский «Линкольн» и воскликнул: «А можно и мне такой же? Только обычный, конечно». По просьбе Никсона американские бизнесмены приобрели для Генсека автомобиль стоимостью 10000 долл. (в ценах 1973 г.)[1]. Автомобиль был вручён Л. И. Брежневу на следующей встрече лидеров двух стран. Никсон вспоминал: А вообще, интересная коллекция у него была.. Так же, из Вики... «Шевроле Бел Эйр» (1955, США). Кузов купе. Был подарен Л. И. Брежневу Н. С. Хрущёвым. Впоследствии Л. И. Брежнев подарил его своей дочери Галине. В настоящее время находится в Днепропетровске. «Крайслер 300» (1966, США). В 1986 году с киностудии имени Максима Горького была куплена Эжиевым Мухарбеком Исмаиловичем, проживавшим на тот момент в Северо-Осетинской АССР. В 1992 году во время Осетино-Ингушского конфликта была сожжена осетинскими мародёрами после безуспешной попытки угона. Единственное, что осталось от этой машины, — это ключи и документы. «Кадиллак» (1971, США). Чёрного цвета, модель и тип кузова неизвестны. Подарен Ричардом Никсоном в 1971 году. На этом автомобиле Л. И. Брежнев катал Госсекретаря США Генри Киссинджера во время визита последнего в СССР в 1972 году. «Кадиллак Эльдорадо» (1972, США). Кузов купе. В мае 1972 года ожидался визит Президента США Ричарда Никсона в Москву. Накануне поездки посол СССР в США Анатолий Добрынин приватно сообщил Никсону: «Леониду Ильичу очень хотелось бы получить в подарок автомобиль „Кадиллак Эльдорадо“». Автомобиль изготовили по специальному заказу за три дня. На четвёртый день «Кадиллак» для Л. И. Брежнева был доставлен в Москву транспортным самолётом американских ВВС.
  5. Не надо перегибать палку. И наслаждаться домыслами. Благодаря этим людям форум ещё жив, невзирая на всякие перипетии. И не скатился в помойку.
  6. Да не... Это уж слишком! Царь. Просто царь...
×
×
  • Create New...