Victor88 Опубликовано 3 августа, 2024 Share Опубликовано 3 августа, 2024 Кто гадит? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
6pac440 Опубликовано 3 августа, 2024 Share Опубликовано 3 августа, 2024 С домашнего провайдера тоже перестал открывать Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
padla bear Опубликовано 4 августа, 2024 Share Опубликовано 4 августа, 2024 Тож самое. С компа не заходит Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NV Опубликовано 4 августа, 2024 Share Опубликовано 4 августа, 2024 Какие-то проблемы с DNS, похоже Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 4 августа, 2024 Share Опубликовано 4 августа, 2024 из-за кордона у меня последние пару дней заходило с 3-5 перезагрузки. Без впн. Очень медленно грузило, постоянно скидывало вникуда. Сегодня все ок. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 августа, 2024 Share Опубликовано 6 августа, 2024 В 04.08.2024 в 21:10, lew1992 сказал: Очень медленно грузило, постоянно скидывало вникуда. в вс сказал, что все ок, а все не ок. Вчера вечером вообще зайти не мог, сегодня с 5-6 перезагрузки с горем пополам и очень медленно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 6 августа, 2024 Share Опубликовано 6 августа, 2024 Может, тебе здесь не рады? Проблем с форумом нет. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 6 августа, 2024 Share Опубликовано 6 августа, 2024 Страдать должны все, а не только гои. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
lew1992 Опубликовано 6 августа, 2024 Share Опубликовано 6 августа, 2024 1 час назад, ammiak сказал: Может, тебе здесь не рады? Проблем с форумом нет. я думаю, это связано с местонахождением сервера форума. Так что в некоем смысле да - мне тут не рады, но не по причине администрации или форумчан) 1 час назад, nobodi87 сказал: Страдать должны все, а не только гои. ой-вей Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ant2173 Опубликовано 6 августа, 2024 Share Опубликовано 6 августа, 2024 Проблемы есть, оператор капитал телеком, Москва - заходит только через VPN Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NV Опубликовано 7 августа, 2024 Share Опубликовано 7 августа, 2024 У меня не только Фридом но и ещё некоторые ресурсы стали теряться. DNS не находит доменные имена. С ВПН - находит. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 7 августа, 2024 Share Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, NV сказал: У меня не только Фридом но и ещё некоторые ресурсы стали теряться. DNS не находит доменные имена. С ВПН - находит. Логично указывать провайдера, у которого такие проблемы. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
knjaz Опубликовано 7 августа, 2024 Share Опубликовано 7 августа, 2024 1 hour ago, NV said: У меня не только Фридом но и ещё некоторые ресурсы стали теряться. DNS не находит доменные имена. С ВПН - находит. Настрой себе дополнительные ДНС сервера. Хоть гугловые, хоть еще какие публичные. Обычно помогает. Ну еще есть такое слово ДНСсек Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmm Опубликовано 10 августа, 2024 Share Опубликовано 10 августа, 2024 РКН ютуб запрещаютъ только перья летят Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NoISeR Опубликовано 30 августа, 2024 Share Опубликовано 30 августа, 2024 У меня дома через вай-фай МГТС не работает форум. Работает через мобильный тырнет. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 30 августа, 2024 Share Опубликовано 30 августа, 2024 52 минуты назад, NoISeR сказал: У меня дома через вай-фай МГТС не работает форум. Работает через мобильный тырнет. Через проводной Ростелеком работает на все 146 %. Через мобильный интернет от иблайна и меелафона — через раз. То есть проблема точно не в форуме. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andry Опубликовано 30 августа, 2024 Share Опубликовано 30 августа, 2024 6 часов назад, NoISeR сказал: У меня дома через вай-фай МГТС не работает форум. Интересно.... А у меня работает... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NoISeR Опубликовано 2 сентября, 2024 Share Опубликовано 2 сентября, 2024 В 30.08.2024 в 13:34, ammiak сказал: То есть проблема точно не в форуме. А ты увереный? У нас тут тематика форума какая-то сомнительная, тебе не кажется ? И 24 053 потенциально ненадежных граждан-пользователей. Этж тыж понимаишь...не что либо как Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти