Jump to content

padla bear

Пользователи
  • Posts

    837
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Город
    Муром
  • Автомобиль
    разные

Recent Profile Visitors

6057 profile views

padla bear's Achievements

  1. И почему треснувшие не красят даже те,кто красит обычные.
  2. Синий. Родной цвет фордовских движков синий. Только это секретный секрет.
  3. Странно конечно с цветом. Обычно те,чей мозг решает ,что барабаны надо красить, выбирают жёлтый или красный. Ну и трещина зря в описание попала.Надо как то обыграть на предмет перфорации или вентиляции с изменяемым размером. Можно уже было бы и по дороже за него просить.
  4. Да ваще не вопрос. Новая с оригиналом ходила видимо дольше,чем проходили испытания. А дальше тупо проще менять даже по гарантии,чем изменять узел с переделкой документации и объявлять отзывную компанию.
  5. Я по секрету скажу,даже не поддельная платина очень быстро умирает от некачественного бензина. Иногда одного бака хватает для этого. И маслянное обжорство тож не прибавляет ресурса. ПС Я знаю,что они "самочищающиеся",но пробивает керамику,которой пох какой электрод в ней торчит. ППС. И на брендовых заправках бывает ослиная моча. Владельцы тракторов в этой теме ближе к реальности.
  6. Вентиляция бака и выход на абсорбер видимо
  7. Тем не менее оказываются есть и такие. Из тех кто хотел купить без лишнего мозготраха были варианты КрКр и Питер. Ну и с десяток мутных вариантов. Отправлен в СПб,так как покупатель оплатил доставку и обрешётку. Продано. Тему можно закрывать.
  8. И всего тысяча с небольшим за Лемфёрдер для десятки. Собсно мой посыл был не об этом и там выше написано о чём. Но при этом всегда есть неоригинал лучшего качества,чем то что продаётся как оригинальная запчасть с производством на стороннем заводе в том же Китае
  9. Только не Ланос,а Кадетт как именно то что взято за основу всех последующих вариаций и как раз имеющий двигатели 1.8-2.0
  10. А если наоборот. То есть поставить европейскую шаровую за 4тр от ТАЗа и забыть на гораздо дольше,чем мексиканский "оригинал" за 8. Хотя хз как шаровая вообще может 10 лет ходить,разве что совсем мало ездить. Думаю вопрос не в том стоял,как напихать говна в машину. А просто аналоги которые не бьются как замена оригиналу по номерам,но при этом более доступны. не всегда в каталоги вносятся поправки номеров от более современных авто или авто для других рынков. На всякий случай напомню,что иногда попадается и так,что в принципе одинаковые запчасти одного производителя для разных машин стоят по разному. А в варианте с этой странной машиной 100% не кто не будет каталоги крутить в поисках аналогов,кроме самого владельца,который не факт что это умеет.
  11. Существенно дешевле и будет смарт 4К Вот такой покупал вместо старого квартирантам.Говоорят что ок и никакой Нетфликс подключать не надо https://www.avito.ru/vladimir/audio_i_video/televizor_smart_tv_55_diagonal_fabriki_tcl_3403467021?slocation=621540
  12. Ну стандарт цены на отечественные аналоги идут от 1.5К и выше. Ламповые и переходки ещё дороже на старте. При этом их как говна за баней. Да и нет особо надежды что то с него поднять. Скажем так,что если он человеку нужен не на медь,а как вещь,то и за пакет сока бы отдал. Вообще по многим вещам странные цены. Царский фарфор продавал дешевле обычной тарелки с курицей Вермахта. А настенные часы Павла Буре(тарелка,шайба)вообще снял с продажи ибо за год максимум что предложили 5т и то с доставкой и гарантией из антикварного магазина. При этом деревенская кукушка улетела за неделю ценой в 9тр без тога.
  13. Оно. Съёмщик квартиры продаёт,ибо он им мешается. Коллекционеры походу есть,но мало крайне. Предложения были из Ёбурга и Тамбова,но если тамбовский ещё в принципе может приехать,то Ёбург без вариантов. Ну и много из вариантов отдать даром в многочисленные музейчики под обстановку СССР с моей доставкой. Конечно.Но только хентай. Это же чистокровный японец в конце то концов. Вот конкретно Вам могу поменять его на банку вкусного вишнёвого варенья.
  14. Господа! Я понимаю,что никому не надо,но и на части разбирать жаль. Поэтому представляю на продажу легенду рисовой электроники Sanyo CTR8383SV. Это тот самый последний из деревянных телевизоров за который давали квартиры и боялись,что воры вместо брульянтов вынесут из квартиры. Покупался в 90-ом году новым в Берёзке. Всю жизнь в одних руках. 25лет назад был перевезён во Владимирскую область,где практически не эксплуатировался. Так что пыль внутри ещё от Москвы Лужкова. Полностью в рабочем состояние. Пульт утерян(видимо не найду),но уверен,что синхронизируется с любым универсальным. Общее состояние на 4,всёж года берут своё.Не заплёван,не заблёван и даже не обоссан котами и людьми. Вскрывался один раз и не для ремонта,а в целях найти золото партии и просто от интереса потроха глянуть. Я тупой и не умею прикладывать фото. Но модель гуглится на раз легко. Цена пусть будет 3000 рублей. С торгом до обморока и кровавого поноса. Возможен обмен на что нибудь интересное или нужное. То есть к примеру кусок обоев не нужен и не интересен. Наверное самовывоз ибо трудно представляю рентабельность пересылки. Ну там обрешётка и ваще он капец какой тяжёлый.
×
×
  • Create New...