Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем добра).

Суть- насколько я понял, устраняется явление дрожания бублика (на возрастной коробке), если он с блокировкой, путём добавления средства в атф. 

Кто-нибудь уже испытывал ?

https://www.avito.ru/odintsovo/zapchasti_i_aksessuary/prisadka_akpp_gdt_instant_shudder_fixx_lubegard_3749563293?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Posted

Фига себе прикол!

Эффект дрожания на блокировке вызван потерей одного или нескольких цилиндров в двигателе. 

Либо описывается какой-то другой эффект.

Posted (edited)

Надо добавить 2 присадки, 3 присадки, а лучше всего 5 присадок. 

Edited by ammiak (see edit history)
Posted
46 минут назад, ammiak сказал:

Надо добавить 2 присадки, 3 присадки, а лучше всего 5 присадок. 

Так оно и так "имеет пятикратную концентрацию"(с).:15:

Posted

Банку с АТФ ставишь перед телевизором, врубаешь кассету Кашпировского - и все проблемы уходят! Главное, не переусердствовать. А то оставил как-то в гараже включённую запись, так у меня крестовина на кардане рассосалась...

Posted
12 часов назад, Gangstagram сказал:

Всем добра).

Суть- насколько я понял, устраняется явление дрожания бублика (на возрастной коробке), если он с блокировкой, путём добавления средства в атф. 

Кто-нибудь уже испытывал ?

https://www.avito.ru/odintsovo/zapchasti_i_aksessuary/prisadka_akpp_gdt_instant_shudder_fixx_lubegard_3749563293?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Как ты думаешь, может ли помочь корень Жень шеня при половом сношении?

Posted
12 minutes ago, Andrey said:

Да, если функционал недостаточный, то можно привязать веревочкой корень к корню. :-)

А вот с присадкой для атф посложнее будет....

Posted
8 часов назад, Andrey сказал:

Натираете корень сельдерея на мелкой тёрке, добавляете ежедневно к обычной еде, эффект почувствуется уже через неделю )

Posted
13 часов назад, mrakobes сказал:

Банку с АТФ ставишь перед телевизором, врубаешь кассету Кашпировского - и все проблемы уходят! Главное, не переусердствовать. А то оставил как-то в гараже включённую запись, так у меня крестовина на кардане рассосалась...

Убивать надо таких знатоков! :facepalm: Слышал звон, а в Киеве дядька! Банки заряжал Чумак, Кашпировский воздействовал сразу на узел! :15:

Posted
9 часов назад, Gangstagram сказал:

Натираете корень сельдерея на мелкой тёрке, добавляете ежедневно к обычной еде, эффект почувствуется уже через неделю )

Ты даже не представляешь наверное как сам ответил на свой вопрос про чудо жижу

Потому как сельдирей совсем не жень-шень,а между словами во время и через неделю пропасть в пару вселенных

6 часов назад, ammiak сказал:

Кашпировский воздействовал сразу на узел

Ну он сильный чародей был и наверняка заряжал банки тем у кого тупо телевизора не было,что бы узел к нему поднести.

Posted
15 часов назад, padla bear сказал:

сельдирей совсем не жень-шень, время 

1212501607_.jpeg.2137609d6c11f501ef13b2593a83e7c9.jpeg

Posted
2 часа назад, Gangstagram сказал:

1212501607_.jpeg.2137609d6c11f501ef13b2593a83e7c9.jpeg

Эх молодёжь, лишь бы что в жопу сунуть, даж гуглить не когда зачем и почему

Так вот не Малахов, а Попов и не помидоры, а огурец 

Posted
1 час назад, padla bear сказал:

Так вот не Малахов, а Попов и не помидоры, а огурец 

Зачем ты его ограничиваешь? Пусть сует, что хочет :15:

Posted

Технический раздел форума :facepalm::biggrin:

Posted

Я, как человек работающий в профильном сервисе по ремонту этих ваших коробок, пользовал эту присадку. 

Если масло некачественное, она имеет место быть.

Помогала на эксплорерах новых, на тойотах и на Мерседесах. Но лучше всего заменить масло конечно.

Posted

Ксати, неплохо для аода. Люди пробовали знакомые. Залили такой - и сразу задняя передача нашлась.

Posted
2 часа назад, Victor88 сказал:

Залили такой - и сразу задняя передача нашлась.

Спайки рассосались и деньги на пиво нашлись.

• 3 weeks later...
Posted

Пользую от этой фирмы присадку платинум только. Года с 17 го. Баночка добавляется при замене масла. Любое масло превращает в лухари. Коробка прекрасно себя чует.

Posted
21 час назад, tigren сказал:

Пользую от этой фирмы присадку платинум только. Года с 17 го. Баночка добавляется при замене масла. Любое масло превращает в лухари. Коробка прекрасно себя чует.

А зачем? Чтобы было?

Posted
5 минут назад, ammiak сказал:

А зачем? Чтобы было?

Да ничего. Наткнулся на ее обсуждение на каком то тамошнем форуме. Почитал, подумал. Купил сразу максимальный продукт и залил. Проехал 120 тысяч на одной из машин на ней. Только положительные эмоции. Учитывая ее цену вообще красота. Чото 15$ вроде. В общем рекомендую. Это не Сусотеки и иже с ним. Она ничего не лечит и не наращивает. Просто делает масло более стабильным и скользким. 

Posted
В 21.08.2024 в 22:58, tigren сказал:

Любое масло превращает в лухари. 

А что мешает сразу лить хорошее масло?

Posted
14 часов назад, tigren сказал:

Просто делает масло более стабильным и скользким. 

А оно не стабильно? 

А ему надо быть более скользким? 

Posted

Хорошее масло можно лить, где только его взять. Можно лить присадку в любое масло. Она в любом случае улучшает его свойства. Можно зайти и почитать что она делает. На роке она продается так же, можно на их сайте почитать.

Я вроде вас не агитирую ни к чему. Я лишь сказал что она работает.

С этой присадкой температура масла на трассе ниже на почти 10 грудусов. На одной и тоже машине на тойже скорости и огружающей температуре примерно.

Конечно надо, трение меньше, потери меньше, температура меньше.

Posted

Хочу ваще трение убрать из коробочного масла, чтоб даже фрикционы не тёрлись друг об дружку.

Вечный двигатель будет, а не машина!