Перейти к содержанию

Караван-88. Пропали скорости в АКПП.

Recommended Posts

2 минуты назад, ammiak сказал:

Практика показывает, что всё отлично забивается ;)

Я бы даже сказал ИЗУМИТЕЛЬНО.

• Replies 900
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

1 час назад, ammiak сказал:

Практика показывает, что всё отлично забивается ;)

Так ведь все по сценарию, так и задумано главным режиссером.

Реалити-шоу "Караван не ездит, в вечном ремонте" в новом сезоне будет продолжено, как полагается. 

9 часов назад, TXT сказал:

Реалити-шоу "Караван не ездит, в вечном ремонте" в новом сезоне будет продолжено, как полагается. 

А вот ни хрена ты не угадал. Все очень даже хорошо будет ездить.

Изменено пользователем Gurman (смотреть историю редактирования)

22.02.2019 в 19:18, TXT сказал:

Так ведь все по сценарию, так и задумано главным режиссером.

Ты просто завидуешь Гурману.

14 часов назад, волод сказал:

Ни когда оно НЕ ПОЕДЕТ !!!!

Замечательный коммент! Правильно. Земляка-омича надо морально поддерживать. (Кстати, передай ему что он в игноре, и если что-то и порывается сюда написАть, так я его не вижу и не слышу. От слова - совсем и никак. (И кстати в других темах - тоже)). Изумительно! :11:

1 час назад, Gurman сказал:

Замечательный коммент! Правильно. Земляка-омича надо морально поддерживать. (Кстати, передай ему что он в игноре, и если что-то и порывается сюда написАть, так я его не вижу и не слышу. 

Ай не верю тебе! Подглядываешь поди втихаря? :9:

3 часа назад, Spitak сказал:

Ай не верю тебе! Подглядываешь поди втихаря? :9:

QIP Shot - Screen 036.png

то Витко, это он так написАл? А-ха-ха.. Да нет, не подглядываю. Не тот у меня характер. Писец значит писец. Игнор так игнор. Просто надоело больные бредни читать. Сейчас прям - красота.. (По делу: - завел сегодня Доджика, погрел, выехал-покатался, вентилятор охлаждения радиатора пару раз сработал, - (напомню, у меня там "самостоятельная" схема с термодатчиком и разгрузочным реле). Периодически останавливался и заглядывал под машину, - нигде не капает.. Так что все вроде нормально, - (к большому сожалению некоторых здесь злопыхателей).

11 минут назад, Dan757 сказал:

Лучше скажи, что там дальше по списку?

Или всё уже починено, можно дальше ездить долго и счастливо?

Да так-то вроде - все. Ну правда один гидрик немного клацает (так еще было при покупке). Со временем ни лучше ни хуже не становится. Потеплее будет, - разберусь с ним обязательно. В крайнем случае новый куплю (благо у меня в городе по этому мотору (6G72), - автомагазин есть, и скорей всего там оно есть в наличии. А, ну еще двери с ключа не открываются (тоже так и было). В смысле ключа от дверей нету и не было, а личинки все раздолбаны. Тут по осени заказал с помощью товарища комплект личинок с Рокавто. Вроде (как он сказал) - комплект на всю машину, однако пришло только на ДВЕ двери, да и то, - в коробочке лишь два "корпуса" и кучка пружинок и сувальдиков россыпью, + два ключа. Поди разберись.. Так и лежат пока. Товарисч конечно не при чем, не он же эту посылку комплектовал. Ну да ладно, это мелочи. И до них руки дойдут. А так, - все вроде переделал..

А меж тем, Доджик ездит. Правда недалеко, - свою на работу отвезти-привезти, да по магазинам прошвырнуться.. А вот может кто подскажет вот такой вопрос (вроде я где-то уже спрашивал, но чет не нашел): Собсс-но у меня сейчас в салоне стоИт одно, - самое "заднее" сиденье (мне по 7 человек не возить..) А "средний" ряд не стал ставить (не хочу). И вот как бы так сделать, чтобы это сиденье, - "ездило" бы вперед (как бы на "место" среднего ряда), и - снова назад (где оно сейчас и стоИт). Что-то бы типа этаких салазок? Ну и чтобы фиксировалось есс-но, в заднем либо в среднем положении. Какие бы такие салазки придумать? Может есть готовые конструкции? Подскажите кто что думает, плиз. (Только пожалуйста не предлагайте найти штук десять салазок с жигулевских передних сидений, и сварить их "встык..")

ты готов ради этого в полу проёмы делать?

Или как вариант - "лыжи" прикрутить сверху, пол потом выровнять накладками?

Внутрь салазок постоянно будет сыпаться мусор и песок с водой.

Лучше рассмотреть вариант быстрой перестановки дивана в какие нибудь закладные петли.

На моем одинаковые крепления 2-го и 3-го рядов. Летом снимал средний ряд и диван придвигал вперед в середину. Удобно.

Как оно на первом поколении, и не знаю.

9 часов назад, Gurman сказал:

Подскажите кто что думает, плиз. (Только пожалуйста не предлагайте найти штук десять салазок с жигулевских передних сидений, и сварить их "встык..")

А какие варианты?

Берешь салазки, ну не 10 штук,а к примеру 2 штуки(слева и справа по 1ой шт.) 

Делаешь переходник.Кузов сверлить не обязательно.

Чуток сварки и конструкторских работ.Вот и вопрос решён.

Изменено пользователем Отец (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...