Jump to content

Anton_V2

Пользователи
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Видное
  • Автомобиль
    нет

Recent Profile Visitors

481 profile views
  1. Спасибо, понятно. Жаль, такие конторы очень редко возят то, что мне сейчас интересно (совсем старьё до 80 года). Но эволюшенов у них выбор есть, это хорошо.
  2. Правильно, вы сэкономили себе много времени этим. Поздравляю, отличный шпрот! Кстати, говорят, что переделанный 883->1200 едет бодрее чем родной 1200. Якобы из-за разных передаточных чисел в коробке. Хотел поинтересоваться (чисто из любопытства) как таможили? Насколько это сейчас геморройно? Я сам привозил два хорлея в 11 и 13 году из Америки и сам таможил. Гемор, но ничего невозможного для обычного физика. Даже взяток не давал. Интересно, как сейчас.
  3. Не срача ради... А под "ехать" вы что имеете в виду? И зачем вам надо "ехать" на хорлее? На драг собрались? Купите вытыикс и ехайте!
  4. *шумно выдохнул через нос* А тем временем подъехал видосик. Кто смотрит без звука - повторяйте "картошка, картошка, картошка" во время просмотра.
  5. Так оно вообще не крашено. Голый метал. Новый хозяин может легко покрасить в любой цвет. Не ржавеет, кстати, почти. А вопросы стиля - штука такая. Ещё можно спросить, видно ли что-то в зеркало, или как повороты показывать.
  6. Мысль понятна, но связь с фото по-прежнему не ясна. Это кто хоть на фото? В любом случае, этот мотик не для стокодрочеров. Что, в общем, очевидно. Ну, чай не в Калифорнии живём.
  7. Так а я что написал? Fat Boy. Только стиль - боббер. А Fat Bob это вообще дайна, с аммортами по бокам. Да и только на твин каме. А этот на эво. Про взгляд шутку не понял.
  8. Мопед не мой, я просто разместил объяву (с) Продаётся тру бобир-чопир built-not-bought моего кореша. Настоящий мотоцикл для настоящего американовода. Изначально 1995 Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, с 2010 года в одних руках, текущий хозяин и сделал его таким как он выглядит сейчас: Пробег примерно 40 тыщ после переборки мотора. Осмотр в г. Видное или по договорённости. Вопросы можно задавать здесь, но лучше звонить хозяину: +7 926 757 28 74 Антон Говорите, что с Фридома. Больше фоток на авто.ру https://auto.ru/motorcycle/used/sale/harley_davidson/fat_boy/3536028-afdfd027/ Цена: 420 тысяч рублей.
  9. Это нормально, что я вижу личную переписку пользователей? Или что это? Как это отключить?
  10. Спасибо, буду иметь в виду. Езжу там иногда. От себя пример фотки штрафа про который я выше писал. Андропова возле Коломенского в центр:
  11. А за что штраф и сколько денег? По теме, я нахватал штрафов за автобусную на Андропова в центр аж четыре штуки в октябре. На мото. Камера вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CBBsQBUvLC
×
×
  • Create New...