Jump to content

Sunchz

Пользователи
  • Content Count

    2655
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Sunchz

  • Birthday 05/26/1983

Контакты

  • ICQ
    395295462

Информация

  • Город
    Щёлково
  • Автомобиль
    GMT400; w-body; форт.

Recent Profile Visitors

1628 profile views
  1. Зачастую Еnginetech как честные евреи переупаковывают King, так что однозначно их избегать не стоит.
  2. Всё правильно сказал. Х.з., что там про форт, ибо в сортах оного не особо разбираюсь, а про дрочеров - как есть, правду-матку. Но ресурсом явно ошибся: скучающему офисному хомячью вся эта инфа совершенно ни к чему.
  3. Учитывая, что до 67 года апельсины в СССР поставлялись исключительно из Израиля (в качестве оплаты недвижимости по сделке 64 года), а Чебурашка родом из 66го, то таки увы.
  4. Погоди, он его, похоже, через зад менять хочет. Судя по "бюджету".
  5. О, вся лоумайлз-FWD-мафия заправилась, это показательно. Тоже чтоль поучаствовать? Уплотнений, что у ЖМ между компрессором и трубками, в наличии не держишь ли случаем? За долго стоявшую без давления систему возьмёшься?
  6. Бизнес - это не только эппл, амазон, газпром и илонмаск. Но и разливное пойло в подвале на углу, и палатка с полотенцами посреди деревни на обочине М7, коих как предпринимательствующих единиц численно на многие порядки больше. Вот и с приставкой "шоу-" ровно та же картина. Пастернаков пригожиных не читал, но уверен: не только и не столько за себя они говорят.
  7. Нужно любое количество самого тёмного бордового пластика (который ближе к коричневому) в любом виде и состоянии. Пойдёт на эксперименты с растворителями и пайкой, при удачном раскладе - на заплатки для интерьера годного ведёрка. Для референса - нужен такой, как сверху (с двойной поправкой на цветопередачу): И - да, это таки не коричневый, а бордовый)))
  8. Налетай! Балалайки с отличной энергетикой! "Пионеер" ни разу в жизни не воспроизвёл ни ноты "русского шансона", "русского рока" и, что характерно, РУССКОГО БЛЮЗА! За дживис аналогично ручаться не могу, но достаточно продолжительная процедура экзорцизма посредством Брайана Зетцера (и на всякий случай Burzum) проведена успешно.
  9. Забирайте и запирайте. На здоровье и от греха.
  10. Вверх. На три дюйма. Не соглашусь. И те, и другие сейчас в одном и том же месте. В основной массе своей.
  11. Перманентно нужен, растудыть его. Продайте.
  12. Слухай, ну не знаю. Похоже, в зеркалах у водятлов сызмальства хреновато отражаюсь. Это точно из-за линии жизни, а не наоборот? Она негр. Пардон - афрообмотка.
  13. С паяльными делами всё оказалось непросто: варить опасно, паять горелкой стрёмно, припой вроде можно купить, но партией от 30 кг под заказ месяц, самовывоз из Нового Уренгоя. А реальная неисправность, как несложно было предположить, заключалась вовсе не в легкоплавкости неправильного припоя:
  14. А подкинь проверенных. Штатный сs-144 ставить - это весь кронштейн навесного искать от позднего мотора. Это на ранних так было. У меня уже один только брюшной говнозаборник.
×
×
  • Create New...