Jump to content

Ford Bronco 999000

Recommended Posts

Что бы не питать иллюзий,можно зайти на сайт мастерской этой. Если увидев очередной Таунас с мордой а-ля Мустанг останутся вопросы,то полистать другие изделия и понять,что у них дедушка на гуталиновой красочной фабрике работает и красную краску шлёт всем кому попало.

1.Zx9Q-baxy_ZmTkn7EuBTbJ9ay_LsUMH0.Bm2tx

Могли бы за лям и на какую-нибудь мухобойку разориться, чтобы хотя бы скрыть непотребство на кромке капота, а не только на альтернативный шильдик.

5 часов назад, padla bear сказал:

и понять,что у них дедушка на гуталиновой красочной фабрике работает

... и кожгалантерейной, судя по салону :)

И хоть грешно обсуждать внешность людей,но за рулём , сразу видно, чОткий пацанчик.

Блин. Я не пойму,что должно быть в голове,чтоб красной краской боковины захерачить?

Всерьез обсуждать машины ФордМаркета пустая трата времени. У них достаточно сил, денег и времени, чтобы творить дичь. Ну и путь творят, имеют право. Есть и более клинические случаи. Например, если погуглить "КБ Смирнова", можно обеспечить себя лулзами на полдня.

31 минуту назад, Krest сказал:

сли погуглить "КБ Смирнова", можно обеспечить себя лулзами на полдня.

Нельзя же так ...

Изделие № 13:

asanti_00_640_auto_jpg_5_100.jpg

Дык, я и говорю. По сравнению с настоящими монстрами, ФордМаркет -- безобидные фрики.

11 часов назад, sxpx сказал:

и год прям 85й очень, ага

ну год выпуска может быть и 85-й, а вот модельный уже 86-й. Но их эти тонкости не волнуют :)

7 часов назад, Krest сказал:

Есть и более клинические случаи. Например, если погуглить "КБ Смирнова",

Ну совсем не факт. У Вас такое впечатление сложилось видимо из-за издевательства в КБ над отечественными авто. Но вот по мне как мимокрокодилу они вроде бы достаточно интересно смотрятся.

А вот изделия ФМ пугают реально. Судя по бортовику большинство исходников у них это убиенный хлам,видимо сказывается небольшой бюджет. Большинство машин какие то очумелые  реплики на то что уже 100500 раз было.Ну и Таунас в тюнинге думаю сгенерировал мозг под действием мощных психотропных препаратов. https://www.drive2.ru/r/ford/taunus/1407850/ На всякий случай напомню,что Таунас размером с Жигу и в живую это изделие должно вызывать боль мозга.

Хотя Ицкорт если бы не гомосячие колёса был бы наверное даже ничо так. Ну может потому,что их в природе очень мало осталось живых и ценны для будущих поколений все.

2 часа назад, padla bear сказал:

Ну совсем не факт. У Вас такое впечатление сложилось видимо из-за издевательства в КБ над отечественными авто. Но вот по мне как мимокрокодилу они вроде бы достаточно интересно смотрятся.

Видите ли Йура :15: Достатошно прочитать лозунг КБ Смирнова на сайте, если не отворотило - попытаться прочитать их вырвиглазный шрифт на сайте. Всё - туши свет, сливай масло ;)

Edited by ammiak (see edit history)

Погуглил, прогулялся по сайту. 

Впечатлен. Особенно разделами история КБ и структура КБ. 

Судя по этим разделам, там должно работать человек 100-150. 

Но, кажется, это всё неумная клоунада. 

Девиз мощный. Две лишних запятых не хухры-мухры, серьезные чувачки.

6 часов назад, ammiak сказал:

Видите ли Йура :15: Достатошно прочитать

Ну а чего с козырей то сразу. Я пока только по картинкам разглядываю,текст читать ещё интереса не было. Честно говоря,я не с первого раза смог название изделий прочесть,думал что это какая то фишка создателей для развития косоглазия,ну и бросил это дело. Так что дальше прочтения пары названий изделий у меня дело не пошло.

1 час назад, Роман сказал:

Прямо политбюро в полном составе)))

Ага. В комплекте с шизофреником с аэрографом в руках ,который камуфлирует все,от эмок до газонокосилок.

"С юных лет, трудом, усердием и терпением, рассматривая и осмысляя принципы работы механизмов своего кумира Леонардо да Винчи, впитал совершенную красоту механики"-это об главе КБ...итальянец перевернулся на правый бок...