Jump to content

Додж гранд караван и Motovoz

motovoz
 Share

Recommended Posts

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А додж гранд караван?

А есть?

Можно в личку подробности.

Под твои запросы не попадает, но прикольный. https://novosibirsk.drom.ru/dodge/grand_caravan/28047923.html

Спасибо! А он прикольный!

Както конфетно выглядит. Я уже хочу его.

Spitak спасибо! Тел бы его мне в личку, яб с ним созвонился для начала. а то я там незареген.

В НСБ есть Вадим, у него Шван был, он его в Москву продал. Уже с Вадимом общаюсь, но какой из него спец по осмотрам незнаю. Может попросить твоих товарищей?

Ну чёт не знаю, тюненого узкоглаза брать. Моё мнение - лучшая серия это со складными сидениями StownGo. У самого трое детей, и "сиденья в пол" дают огромную универсальность и возможности трансформации, причем не запариваясь - могу поехать в пункт А с 4 человеками и холодильником на борту, оттуда в пункт Б всемером, оттуда в пункт В вдвоем и с шестью кубометрами груза позади (перевозил как-то сестру из Питера в Москву).

Хрен знает. Торкнуло чтото. А может и действительно надо получше подумать. Хотя пока "не отпускает"

"бус не бит не крашен"

салон конечно интересный,

сама машина редкая в таком кузове

расход из объявы будет выше 

проверяй доки 

цена низкая 

Spitak спасибо! Тел бы его мне в личку, яб с ним созвонился для начала. а то я там незареген.

В НСБ есть Вадим, у него Шван был, он его в Москву продал. Уже с Вадимом общаюсь, но какой из него спец по осмотрам незнаю. Может попросить твоих товарищей?

Если кто-нибудь посмотрит этот гранд караван, а Вы не будете брать - напишите, пожалуйста, результаты осмотра.

Мне тоже интересно.

На классического американца так и не решился, а на вот этот высококрышный гранд я бы свой рено сценик 2 сменил бы.

Вот если б к 2007г с мотором 3,3 такую крышу.....это было бы круто!

Еслиб у бабки были я йца и**** то она была бы дедушкой.

Ценник поди былбы к милиону. 

Яб лучше ещё полтора подкопил да однушку где нить купил бы. Ну мне в голову не лезет - зачем нужна машина по цене полквартиры. 

Я лично поджопным катаю 2й год ваз2109 за 30тыр,  2002 года, и ничего, не жужу на комфорт.

Мою задницу возит и чудно. Даж в Белоруссию сгонял на ней. 

А может я инакомыслящий.

Тут тупо нужна функциональная машина. Для супруги.

Купил бы Шван, но она не сядет. 

Выбираемый вариант - компромис.

Коля, я проехал на таком прокатном (правда, свежем) около 2000 миль. В плане практичности и комфорта - норм машина.

Динамика, конечно, так себе. Но если в салоне пять детей, не о гонках надо думать.