Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ооооооо, Солярис просто пипец тачка! Я брал осенью в прокате на дачу сгонять, правда в предыдущем кузове. Это нечто, не едет, жрёт. На автомате расход по городу 12,6 литров, при скорости больше 130 с ней вообще что-то неописуемое происходит. Я был в шоке. Зато на Севилле едешь 140-150 на круизе как на электричке, даже хоть руль отпускай.

Тогда непонятно, что людей удивляет в расходе 16-20 на V8.

Там, кстати, подлокотник только в топовой или около того комплектации был. Раньше по крайней мере. То есть заплатил 700к, а подлокотника нет. Смищно.

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это называется misfire :9:

Сказочники.

да, сказочники.

но на эльдах и севилях тех лет в мозгах была программа перехода на "воздушное" охлаждение, если мозг детектировал полную потерю ОЖ

в итоге она канешна матор от перегрева не спасала)))

Posted

Эльда супер прикольное ведро. Но лучше брать поздние года. И совсем не для нищеброда.

Posted

меня всегда прикалывало - эльда прикольная, а от севилей нос воротят.....

хотя фактически это одно и то же авто

Guest Pollki
Posted

Эльда - стильно и молодежно же, купэ, все дела. А севиль - громоздкое большое ведро для пенсов)

Posted

меня всегда прикалывало - эльда прикольная, а от севилей нос воротят.....

хотя фактически это одно и то же авто

Технически.
Posted (edited)

Эльда - стильно и молодежно же, купэ, все дела. А севиль - громоздкое большое ведро для пенсов)

Не согласен.

Стиль у них очень похожий. Габариты тоже.

Поведение на дороге тож одинаковое.... просто разное число дверей грубо говоря

Под понятие " громоздкое большое ведро для пенсов" больше подходит каприз.

Он хотябы фулсайз, и рулится гораздо хуже севиля.

Edited by Макарыч (see edit history)
Posted

Тогда Шпала - это для молодых духом пенсионеров )

Posted (edited)

Эльда - стильно и молодежно

Какой там - молодежно... По статистике эту модель покупали в основном люди старше сорока.

Edited by TXT (see edit history)
Posted

По статистике эту модель покупали в основном люди старше сорока.

оно и понятно

стоили они новые недешево, под 50k $....

Posted

А вот кстати давно меня мучал вопрос про Эльду и кинематограф.
Почему на этих машинах всегда ездили отрицательные персонажи, по крайней мере на 70х в наши дни.

Posted

По статистике эту модель покупали в основном люди старше сорока.

стоили они новые недешево, под 50k $....

Понятное дело, со школьных завтраков на эльду не накопишь.

Posted

Я тоже не знаю чему удивляться, может конечно я педаль сильно давлю. Машина была на автомате, пробег 60 тыс. Поло на автомате в городе до 14-15 на спорт режиме. На трассе расход 8-10. Кадиллак у меня жрёт 11-12 по трассе но на скорости под 150.

Posted (edited)

Я тоже не знаю чему удивляться, может конечно я педаль сильно давлю. Машина была на автомате, пробег 60 тыс. Поло на автомате в городе до 14-15 на спорт режиме. На трассе расход 8-10. Кадиллак у меня жрёт 11-12 по трассе но на скорости под 150.

Вместо тысячи слов

e7cc4a746d29.jpg

Edited by Famagust (see edit history)
Posted

На своем опыте могу сказать, что Мондео 2л и Каприс 5л ведут себя по разному при наличии в салоне 3 пассажиров и груза в багажнике. Каприс едет одинаково вне зависимости от того один водитель или с ним еще куча народа. А Мондео при этом едет тяжелее. Возможно, что с Солярисом примерно такая же ситуация, отсюда и расход.

Posted

У меня Кадиллак с полным багажником и пятью человеками едет похуже чем с двумя. Но если не давить в пол, это не ощущается.

Ну и в качестве резюме : что бы сделать эту машину бабьим магнитом надо 500-800 тыс. Но как по мне, оно того стоит, когда машина исправная, ездить на ней сплошной кайф, и едет, тормозит, рулится, салон мегаудобный, и на дороге уважают. Если готов к таким тратим делай. Если нет, продавай. Тем более я тебе в личку написал что есть желающий.

Posted

Бабьим магнитом эта машина (даже после инвестирования в нее 500-800 тыс.) будет, в лучшем случае,

только в каком-нибудь мелком провинциальном городке. 

Posted

бабьим магнитом надо 

Бабьим магнитом 

У вас чо  - проблемы с бабами?  :9:

Нафиг такая баба, которая из твоей машины(или  жизни) в более магнитную на ходу перескочет...

"Может дело не в машине, просто ..."

Posted

Посмотри Бората. Это метафора.

Posted

Рекорд на Авроре на 92 8л при 100км/ч.

Posted (edited)

Я образно сказал про бабий магнит. Но в Москве люди постоянно головы сворачивают, один пьяный господин капот чуть ли не целовал однажды и очень просил прокатить с ветерком. Так что не надо, если машина чистая и ухоженная, смотрится она очень достойно.

Edited by Michail_80 (see edit history)
Posted

Я образно сказал про бабий магнит. Но в Москве люди постоянно головы сворачивают, один пьяный господин капот чуть ли не целовал однажды и очень просил прокатить с ветерком.

Так все-таки магнит не бабий. )
Posted (edited)

Пару телочек сворачивали голову когда я парковался возле Тритона на Кржижановке, а одна вообще пристала на мкаде и фоткала Аврору))) Есть изюминка в этих машинах и внешне и в драйве, и поэтому не жалко денег для тех кто в теме. Мне Аврора вот уже тоже встала где-то в 600тыр, но овчинка выделки стоит. Новье за 600-лям такого кайфа от езды не доставляет, на них хочеться доехать из точки А в В и всё, а по этим машинам скучаешь без езды. Я когда свою забрал после долгого простоя с ремонта акпп проехал за раз 300км, подъехал к дому и не хотел выходить...

Edited by Kotyara777 (see edit history)
Posted

Если ТС готов потратить рублей 400, то надо брать!

Posted

Вот именно что оно того стоит. Я в свою уже наверное под 700 вложил с того момента как перестал на ней ездить, но она тупо стояла и её чинили, с ноября начал ездить и устранять вылезающие недоделки. А до этого я пять лет каждый день на нем ездил. Но оно реально того стоит. И я тоже как забрал катался безвылазно, даже выдумывал куда бы съездить.

Или простой пример : приехал из Сочи на прокатном Поло и три дня к нему подходить не хотелось, а на Севилле прилетел и ещё кататься хотелось