Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зато фары теперь у меня стоят твои :)

Скоро диски тормозные у Антона выкуплю твои бывшие :)

да и кузаф ездить будит  :11:

доки тожи при делах..... но по отдельности  :15:

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

да и кузаф ездить будит :11:

доки тожи при делах..... но по отдельности :15:

Крутяг. Кстати у тебя ещё чаго осталось нахаляву отдать ?))) Edited by Famagust (see edit history)
Posted

Крутяг. Кстати у тебя ещё чаго осталось нахаляву отдать ?)))

решетка радиатора хром, расширительный бачек, новые сайленты с передних рычагов, эмблема голд с крышки багажника..... руль с подушкой, ручка КПП с рестайла (cobra), молдинги хром с боковин и бамперов

Posted

решетка радиатора хром, расширительный бачек, новые сайленты с передних рычагов, эмблема голд с крышки багажника..... руль с подушкой, ручка КПП с рестайла (cobra), молдинги хром с боковин и бамперов

жаль ничо толком не пойдет мне =( 

Guest Pollki
Posted

Ок, всем спасибо за советы!

Буду думать теперь, что делать с этим чудом. Восстанавливать уже неохота, если честно)

Posted

Да неплохое состояние у машинки, никого не слушай.

Posted

Да отличное состояние у машинки. Что уж там скромничать. Практически музейный экземпляр.

Posted

Ок, всем спасибо за советы!

Буду думать теперь, что делать с этим чудом. Восстанавливать уже неохота, если честно)

Не ввязывайся

Posted

Дело говорят, не ходи на темную сторону.

Буду думать теперь, что делать с этим чудом.

А оно ваше по документам?

Posted

ШИКАРНЫЙ АВТО! 

Состояние прям для музея!  :9:  :9:  :9:  :9:  :9:  :9:

Posted

Состояние прям для музея!  :9:  :9:  :9:  :9:  :9:  :9:

Который под открытым небом. Как фамилия владельца, забыл?..

Guest Pollki
Posted (edited)

А оно ваше по документам?

Нет, не мое. Так что налог не идет, если вы об этом.

Edited by Pollki (see edit history)
Posted

Забавно, сгнивший в хлам Каприс люди готовы восстанавливать, варить, красить  и т. п., а интересное редкое купе с хорошим целым кузовом мы записываем в гавно, которое лишь на распил годится.  Вон за 150 ездящую Эльду с руками оторвали, хотя по мне проблем там масса, и я бы не купил если бы до меня дошла очередь.

Posted (edited)

Нет, не мое. Так что налог не идет, если вы об этом.

Я не про налог, а про то, что можете ли вы его продать как есть. Или если восстанавливать, то будет ли оно вашим.

Забавно, сгнивший в хлам Каприс люди готовы восстанавливать, варить, красить  и т. п., а интересное редкое купе с хорошим целым кузовом мы записываем в гавно, которое лишь на распил годится.  Вон за 150 ездящую Эльду с руками оторвали, хотя по мне проблем там масса, и я бы не купил если бы до меня дошла очередь.

Как уже говорили на здесь на форуме, суммы вложений при восстановлении примерно одинаковы. Так что дело скорее в том, кому какой авто нравится или какой доступен как исходник здесь и сейчас, а что это будет гнилой Каприс или Эдьдорадо без мотора, другой вопрос. Самое главное в этих затеях, отдавать себе отчет, что "заменой расходников" не отделаешься и нет вариантов короткого пути от куска чермета до "бабьего магнита".

Чаще всего одним из критериев служит стоимость дальнейшей продажи. Она будет в несколько раз меньше вложений, отсюда и подход, что оно того не стоит. Тут нужно либо делать не думая о выгоде (такое не каждый готов сделать), либо не делать.

Edited by lostvegas (see edit history)
Posted

Восстанавливать надо и нужно, но надо понимать куда ты ввязываешься!

А если ты ввязываешь потому что отдают дешево и ты даже не представляешь что это за машина, то это все от лукавого.

Posted

Когда дойдёт до переоформления - вылезет триста тыщ долга и запрет на регистрацию.

Сожги его.

Возьми в кредит Ларгус!

Posted

Когда дойдёт до переоформления - вылезет триста тыщ долга и запрет на регистрацию.

Главное чтобы это выяснилось до миллионных вложений.

Posted

Так сначало ставим на учет, потом приостанавливаем регистрацию и начинаем восстановление.

Только так!

Guest Pollki
Posted

Запрета на регдействия и долга там нет.

В кредит надо не Ларгус брать, а Солярис)

Posted

В кредит надо не Ларгус брать, а Солярис)

Кстати да, там сейчас даже подогрев задних сидений есть :15: Правда не за 599, а за 1м. Так невольно и задумаешься Эльда или Солярис...а может Рио  :3: 

Posted

Магнетик райд хорош, если бабки есть. 

А откуда а 93 году магнетик райд? он же вроде с нулевых только пошел? там обычные стойки с регулировкой жесткости с умершими соленоидами скорее всего.

Такую машину только новой можно брать, иных вариантов нет :))

Кстати вот для чисто поржать (сказки про "работу НС"):

180295292.jpg

Posted

Это называется misfire :9:
Сказочники.

Posted

Кстати да, там сейчас даже подогрев задних сидений есть :15: Правда не за 599, а за 1м. Так невольно и задумаешься Эльда или Солярис...а может Рио :3:

Ооооооо, Солярис просто пипец тачка! Я брал осенью в прокате на дачу сгонять, правда в предыдущем кузове. Это нечто, не едет, жрёт. На автомате расход по городу 12,6 литров, при скорости больше 130 с ней вообще что-то неописуемое происходит. Я был в шоке. Зато на Севилле едешь 140-150 на круизе как на электричке, даже хоть руль отпускай.
Posted

А откуда а 93 году магнетик райд? он же вроде с нулевых только пошел? 

У меня на севилле 93-го стоял.