Jump to content

Michail_80

Пользователи
  • Content Count

    3082
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Россия г. Москва
  • Автомобиль
    Кадиллак

Recent Profile Visitors

2200 profile views
  1. Конечно запретят. А знаешь из за кого? Из за таких вот как Нарский, которым похрен на природу и на окружающих.
  2. Девушку вывезти из кохоза легко, а вот колхоз из нее вывести невозможно. Знаешь что: мы выезжаем на свою собственную землю и имеем право на чистый воздух, красоту и порядок. А был бы моим соседом, и занимался бы такой херней, давно был оштрафован и не раз за сжигание мусора. Вот реально, на таких и стучать не западло. Нравится жить в гавне, живите, но не выносите это гавно за границы своих клоповников. Ох, как же был прав Энтер....
  3. Могу предложить поменять на два Севилля, из которых можно сделать один хороший. На одном из них можно ездить.
  4. Не выживает, просто достал воздух отравлять. Надо собрать Вас всех любителей пованять в одном месте. И травите там друг друга. А мы за город выезжаем насладиться чистым воздухом и окружающей красотой. А дышать дерьмом и смотреть на страшные сараи.
  5. Да нет. Кому я нужен. Там все вокруг на этих придурков жалуются. Самое забавное сосед инвалит тоже недоволен запахом горящей помойки. Зато сам втихаря палит и пакеты и пластик. Ему конечно тяжело ходить до помойки, но когда я предложил возить его мусор, он отказался.
  6. Причем тут вообще снег. Просто иногда надо думать прежде чем что то делать, и в первую очередь о том чтобы не навредить другим. Да ктож поедет на вызов о тлеющей бочке. Причем многим ума видно не хватает спалить вонючку на сильном огне, они разведут слегка, бросят какое нибудь говнище и еще крышкой накроют. Что дачники, что деревня это ужас в большинстве своем. Вот в коттеджном поселке где строю дом на продажу совсем иначе, порядок во всем, ну и охрана конечно следит за порядком. Не люблил бы я свои места, переселился бы. Как раз поближе к Павлу, буду гонять по Наро-Фоминску и заодно следить чтобы атмосферу не отравлял своими кострищами))))))
  7. Вить, я знаешь сколько с ними ругался. Сил нет.
  8. Одно дело жечь сухие ветки а другое дело дымить на всю округу сырой листвой либо ботвой. Некоторые еще и мусор вонючий умудряются подкинуть. У меня одни соседи такие, достали уже, регулярно мусор в своей бочке жгут, вонь как на помойке живешь. Вот из за таких кретинов и запретили всем жечь костры. Вообще ветки можно и в печке и в камине и в мангале сжечь, или как советует 3ХL купить измельчитель, листься закопать, бытовые отходы в помойку отнести.
  9. Отоичная тачка, если не сгнила.
  10. Беру. 891641489три ноль. Дай карту куда скинуть денег. В городе буду скорее всего в понедельник могу заехать забрать
  11. Люк, потолок под люк и проводку под люк возможно взял бы.
  12. Эх, дела ли бы все так, глядишь и пробок бы не было. Меня бфвшая жена как то пыталась перетащить жить в Мытищи, но убив 3 часа на дорогу я понял что это не катит.
  13. Конечно нельзя. Меня достали быдлососеди, жгущие всякую вонючую хрень во дворе. Двшать порой нечем. Каждый раз ругаюсь с ними.
×
×
  • Create New...