Jump to content

Michail_80

Пользователи
  • Content Count

    3115
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Россия г. Москва
  • Автомобиль
    Кадиллак

Recent Profile Visitors

2472 profile views
  1. Ибрагимыч хороший мастер, да и машину эту он реанемировал неоднократно. Один лишь раз несправился с активным круизом на sts, а причина была банальна и проста.
  2. В Армении уже как 2 года растаможка равна растаможке в РФ. Грузия и Абхазия согласен.
  3. Да ладно, норм тачка за те деньги что стоила. Да страшна, да салон простой, но не жрет, внутри удобно, багажник большой. Брал пару раз в прокате, ничего плохого не скажу, разгонял до 190 по gps, дорогу держит.
  4. Возможно датчик оборотов на какой то из ступиц. На Кадиллаке именно так они и дохнут. Сначала изредка на холодную выкидывает ошибку, потом кирдык.
  5. Такое периодически было с этой машиной. Все верно, бахает иногда во впуск и срабатывает хлопун. Но насколько помню последнее время этой проблемы не было.
  6. Ааа, у тебя Лексус, я почему то подумал что ты имеешь ввиду что то из Месров еще удивился что за Es. Мерс конечно местами дорогой в обслуге, да и изнашивается быстро.
  7. Странно, у меня clk 350 разница с sts на четверть примерно. Мерс средний 11,8, кадиллак средний 14.5- 16. Жгу на обоих. На Мерсе при спокойном режиме город трасса средний 9-10
  8. Ну я не знаю. Мерс на хорршей резине при педали в пол пытается шлифовать. А вот Кадиллак стартует без проблем. При замере как раз секунда у Мерса ушла на то чтобы тронуться. Спор реально ни очем. Все равно каждый при своем мнении останется
  9. Нет, реальность это в лучшем случае сухой асфальт, а как правило 50 % времени как минимум мокрый. Или ты думаешь на сухом покрытии машина с 300 л.с. при газе в пол моноприводная машина шлифовать не будет?
  10. Я не про сегодня имел ввиду. Сегодня привел лишь в пример того что полный привод гораздо лучше цепляется за дорогу. Динамика по паспорту может и лучше у недопривода, так как она измеряется в тепличных условиях, а вот в реальности полный стартует куда быстрее.
  11. Без обид, но такое впечатление что ты на машине мощнее 100 л.с. никогда не ездил. Полный привод и дает возможность тронуться быстрее при большой мощности, ибо отталкивается всеми 4 мя колесами. Я специально проверял разгон при педали в пол на сухом асфальте. Полный привод едет, а задний душит трекшен, если его отключить начинает буксовать. Да что грворить сегодня весь день ездил на 272 сильном Мерсе, чуть газ пережмешь включается антибукс, а если в повороте то еще и зад заносит. Ну не скажи. Эта тачка сделана чтобы гонять. Я на нем вообще не могу спокойно ездить. И из за того что в не не ощущается скорость едешь на 40-50 кмч быстрее потока.
  12. Да шучу я. Нафиг мне это гавно нужно. У самого гора отходов и обрезков плитки, все никак руки не доходят закопать где нибудь в огороде
  13. Нет, полный привод наоборот дает тронуться нормально. Я специально проверял. Кадиллак на полном стартует сразу, а Мерс на заднем душит электроника.
×
×
  • Create New...