Jump to content

Michail_80

Пользователи
  • Content Count

    3061
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Michail_80

  1. Конечно нельзя. Меня достали быдлососеди, жгущие всякую вонючую хрень во дворе. Двшать порой нечем. Каждый раз ругаюсь с ними.
  2. Подьеду на днях. 8916 41489 три ноль, звони, пиши, есть ватсап.
  3. Если Москва, то заберу за полторы.
  4. У меня подобное было из-за треснувшей катушки.
  5. Шоколадка за 150? Очень оптимистично! Мой живой за 100 с малым уехал, плюс приданного на полстоимости.
  6. Не, ну что нет хотя бы 10 купюр одного номинала? Если не работает, то нафиг он нужен.
  7. Давным-давно мне варили привод на Галанта, на токарном станке проточили маму и папу на деталях, потом так же в станке совместили и прихватили, соотвнтственно на прихватках проверили на биение, потом обварили, далее поверх надели трубу и обварили. Движок 147 кобыл, гонял пару лет тапку в пол, ничего не отвалилось .
  8. Саня, я очень рад что у тебя все хорошо, и дело движется. Главное здоровья, остальное все будет!
  9. Спрошу сегодня у соседа по даче, он на фуре гоняет, может поедет в Питер. Обьем там какой?
  10. Класс. Спасибо. Если забуду, пни меня в конце следующей недели. Номер мой у тебя вроде есть. Только вот что дальше с этим Севиллем делать....
  11. Вот ты невовремя. Подождешь дней 10? Может меньше.
  12. Ну извините, места разные бывают, в Гжели в 15 году 16 соток 700р а например у нас это стоило в то время 2 млн. и выше. Все что размазано, в итоге собирается в приличную сумму. Я до 3,5 записывал вообще все расходы, потом когда посчитал психанул и в печку все свои подсчеты.
  13. Я понимаю ценник видится из за цены земли. Финский номик в таком возрасте обычно не стоит ничего, а как правило приходится прилично заплатить чтобы его вывезли. Ну и участки там стоят явно больше 1 млн. пусть и в наши тяжелые времена. У меня 60 км от Мкад раньше подобное стоило 1-1,2, сейчас цены подупали, уходят по 800, а если бы упало до 600 я бы парочку участков прикупил. Дом 200 квадратов 3,5? Септик за 60? Отделка 200? Ты в каких-то странных ценах живешь, либо это все будет из гавна и палок, типа Зодчего.
  14. С другой стороны ты прав. Все же это диагностируется, а баллон можно покрасить. Но я бы если ставил, то только новое.
  15. Прости, но мне просто интересно: неужели кто то будет ставить это на свою машину? Выглядит так что только в пункт приема металлолома.
  16. Оплата безналом возможна?
  17. Не проще было прошлым годом купить и втащить через Армению?
  18. Цель бюджетно машину на ход поставить . И продать.
  19. Подтверждаю. Мне на рублик. Выходит 25 штук, можно разных цветов.
×
×
  • Create New...