Jump to content

Michail_80

Пользователи
  • Posts

    3186
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Michail_80

  1. Я на эту машину однажды ставил жигулевскую, когда на даче сдох родной, разницы особой я не заметил. После Реверс ставил насос от какой то Тахи, турбинка подходит болт он.
  2. Жесть, на этой машине насосы менялись раз 5 точно. Да и бак вроде не грязный. Но хорошо хоть что починился.
  3. Очень похоже на мертвый кат, у меня так было на Додже, долго искали причину пока один мастер не снял выхлоп.
  4. Нет, дядя Реверс и Мальборо сказали. Изначально ошибка появлялась зимой, чем холоднее, тем чаще, потом и по теплу появилась и выскакивает постоянно.
  5. На sts такая же беда, подсосов не нашли в итоге приговорили форсунки, но пока не менял.
  6. Ага. У меня такое было, причём может неделю не садиться, а может за ночь сдохнуть в ноль, потом при открытых дверях за 10 мин стал дохнуть, поменял аккум и все стало хорошо.
  7. Круто! Но он же красный был.
  8. В южном порту есть отличный мастер, делал по весне на sts, сделал все чётко, все объяснил почему и для чего. Могу поделиться контактом.
  9. Может дом такой? У меня в каркаснике практически не слышно ничего, только если прислушаться. Но там утепление крыша 25 см минваты и пенофол, стены 15 минваты, пеновол, обшиты доской дюймовкой, поверх ещё 5 см минваты и фасад, стекло пакет 70 ка. А вот в части будущего нового дома слышно куда сильнее, но там керамоблок, правда пока без утепления и штукатурки.
  10. Да ну, у меня так же, 5 минут до станции, железка проходит примерно в километре, а то и меньше, не мешает ни капли. А вот трасса иногда подбешивает, хотя намного тише и дальше чем жд, но фон постоянный, конечно когда внимания не обращаешь то норм. С электричками проблем не вижу, хотя я ездил всего раз в этом году. Ну и 45 минут на машине вполне реально, у меня был объект в Рассудово, особых проблем не замечал. Хотя свои 60 км от Мкад по м4 я добираюсь быстрее.
  11. Нормальная цена. Не халява конечно, но в рынке.
  12. Продаю кузов от Кадиллак Севилль 94 год, цвет белый, гниль отсутствует вообще. Когда то немного под горел, обгорели стойки и каркас крыши. Двери поменяли, силовую часть почистили и покрыли каким то составом, ща 10 лет стояния в гараже никапли не заржавел, полотно крыши поменяли. Остаётся лишь покрасить, на учёте на мне, в доках 220 л. С. Есть возможность сохранить. Кузов на подвеске, передок практически новый, стойки с изменением жёсткости прошли не более 5 тыс км, пружины новые оригинал. В комплекте Нордстар после переуплотнения, меняли прокладки поддона, клапанных крышек, головы не снимали. Хороший вариант для тех у кого имеется гнилой Севилль и кто хочет сэкономить на налоге. За все хочу 120 тыс.
  13. Я лишь спустя 5 лет езды узнал про это. Ездил и думал какого черта он с места тупит))) потом отшили и все стало хорошо.
  14. Опоры могут где то валяться, причём новые. Либо это они и есть. Подвеску делал Олег. Но только у меня она прошла больше 60 тыс. С другой стороны для подвески 60 тыс. это немного.
  15. Боюсь что нет. 4t80 управляется мозгами, по моему теми же что и Нордстар. У неё даже троса кикдауна нету, все по датчику положения дросселя. Тогда уже надо и Нордстар ставить.
  16. Я этих насосов с Онотоле поменял штук 5 бушных, выбрали самый живой. Самый прикол восстановленый Кардон вообще отказался усиливать, зато работал без шума вообще.
  17. Напоминает одноразовые игрушки что продают цыгане
  18. Ильжин. Кроме них в Москве нет ничего. Но на sts они очень мало ходят. Самое весёлое что говорят Китай из. CША. ходит куда дольше.
  19. Антон, я конечно не буду утверждать что глагол истину, но знакомый прежнего владельца в свое время говорил что у машины особая прошивка, типа ей пофиг на лямбды и катализатор. И типа может ездить хоть на этилированном бензине. Как он сказал милитари, типа для военного руководства. Я эту инфу ничем подтвердить не мог. Но с лямбдами косяк был вечный. Сервисы ничего сделать не смогли. Одни говорили лямбды дохлые, другие что обрыв.
  20. Ну за пятак можно и поэкспериментировать. Мои по 12 уже. Я за два года штук 8 поменял уже. Передние по третьему разу буду менять.
  21. Лямбды передние менялись. Разъёмы вроде никто не перепаивал. Но воняла машина всегда.
  22. На Кадиллак ильжин это лотерея. Может и 60 тыс отходить, а может и меньше 5. Если за 20 ку можно купить что то приличное, то это не дорого по нашим временам.
  23. Мозги менялись у Реверса, как понимаю прошивались прошивкой моего вина.
  24. Антох, мозги не родные у неё. Старые в свое время потеряли приборку и у Реверса пришили другие. Не знаю чем это может помочь делу. На днях аресты должны снять, поехали переоформим.
×
×
  • Create New...