Jump to content

Шевроле Импала 96 года

DimaLatti
 Share

Recommended Posts

• Replies 555
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 minutes ago, DimaLatti said:

резина сток 255-50

йокогама адван ст которую сто лет не выпускают и она везде старая?) я еле отрыл в москве второй раз раз думаю не выйдет

6 часов назад, antonx сказал:

йокогама адван ст которую сто лет не выпускают и она везде старая?) я еле отрыл в москве второй раз раз думаю не выйдет

да, я покупал за какие то копейки новую 2008 года, отъездил 2 года, щас продал с 50% износом за 5 тыщ ) купил новую дорогую 19 года бриджстоун хотя есть подешевле и оч неплохая ханкук, а также из дорогих мишлен и нитто (все свежие 19 год)

• 3 weeks later...
1 час назад, killka сказал:

ссылки на магазины есть?

у нас же Калининград ) все всё покупают в польше - от колес до сосисок и овощей )

1 минуту назад, DimaLatti сказал:

всё покупают в польше - от колес до сосисок и овощей

это точно ))

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

норм. Время как быстро летит. У меня первая мысль была: ты же ее только перекрасил после покупки...

вообщем покрасили машину, собрал, отполировали оптику, залили в керамику, выглядит на миллиард )

d2ef7c6ee45bt.jpg 25d520c9facet.jpg

b4425f6adc4dt.jpg 13bdcf2cdadet.jpg

4911ef5b821ft.jpg d538d1176158t.jpg

9da719009551t.jpg 33dba5c66e4ft.jpg

9ef4735b35dbt.jpg  8d5a32e06f4et.jpg

88d2bb28928at.jpg

Guest BigFordBrother
В 12.07.2020 в 16:55, bvbberserk сказал:

Выглядит супер, а у меня пока в таком виде :17:

не забудь выбросить резину перед женитьбой

вчера к 5 утра покрасили мне мою гонку ) отдельной темы не заводил - просто выложу здесь, за основу взяли родной 58й грин дарк металлик и на его базе намутили ксералик с максимальной глубиной

6361c37372d6t.jpg  ce600a522008t.jpg

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

камрады, свистит на скорости у меня центр двери сверху, видимо виновата вот эта резинка (красные стрелки), на ней ест пару трещин - из -за них полагаю, может есть у кого такая запасная целая, я бы купил

543a2cc1c85b.jpg

комрады, есть одна просьба, кто может в питере посмотреть непрофильную машину? машина бмв 320 2000 года, снималась у меня в кино в калининграде, потом снималась полгода в питере, поэтому состояние ее сейчас мне неведомо.... была с гнилыми порогами но живым мотором и коробасом.... готов расплатиться печеньками/ алкоголем/покатать на всех своих тачках ))) главное чтоб смотрящий разбирался в техничке (кузовня мне пох)

Парни а посоветуйте еще бочки какие нибудь с агрессивным красивым звуком....щас стоят флоумастера 44 серии, звук почти стоковый.....каталиков у меня нет (версия для РФ)