Jump to content

Шевроле Импала 96 года

DimaLatti
 Share

Recommended Posts

а подскажите еще от чего подходят кронштейны (уши/скобы) втулки переднего стаба?  у меня чета разные стоят, видимо колхоз предыдущих райдеров )  слева как на фото а справа вообще плоский какой то и шире.... седня менял резинки, поставил пока от тахо полиуретановые так как других у нас нет (пришлось отрезать края у них)  Ставил кто может их вместе с резинками от каких нибудь наших тазов или продайте одинаковые хорошие импаловские )

P.S. Диаметр стаба 30мм ровно

Screenshot_4.jpg

Edited by DimaLatti (see edit history)

• Replies 555
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Купи полиуретан,он со скобами идет, да и в стабе он нормально работает.

• 1 month later...

Комрады, прошу подсказать куда в МСК можно отогнать корвет 79 года для комплексной диагностики и настройки (замена карба и тд) - очень хотелось бы адекватный сервис с понимающими и разбирающимися в GM 70х людьми. А то я купил и привез некоторые детали для апгрейта тачки а в сервисе куда обратился хозяин машины люди как будто первый раз видят карбюраторную тачку)))

1 час назад, DimaLatti сказал:

Комрады, прошу подсказать куда в МСК можно отогнать корвет 79 года для комплексной диагностики и настройки (замена карба и тд) - очень хотелось бы адекватный сервис с понимающими и разбирающимися в GM 70х людьми. А то я купил и привез некоторые детали для апгрейта тачки а в сервисе куда обратился хозяин машины люди как будто первый раз видят карбюраторную тачку)))

Попробуй к @megavolt380 обратиться.