Jump to content

Шевроле Импала 96 года

DimaLatti
 Share

Recommended Posts

• Replies 555
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

14 минут назад, antonx сказал:

Cherry bomb?)

да я хз ) к меня был сток (совсем тихо) потом поставил 44 серию, стало приятнее но хочу как на srt у меня борла - что то типа такого.... и всяко хочется купить тут - тащить лень с пендосии

6 minutes ago, DimaLatti said:

да я хз ) к меня был сток (совсем тихо) потом поставил 44 серию, стало приятнее но хочу как на srt у меня борла - что то типа такого.... и всяко хочется купить тут - тащить лень с пендосии

но 40 тогда, он громче

а если что то типа такого поставить - flowmaster super 10.... кто нибудь ставил на LT1?

P.S. Резинку на дверь обещали посмотреть в закромах тут некоторые товарищи ) не посмотрели?

23 minutes ago, DimaLatti said:

P.S. Резинку на дверь обещали посмотреть в закромах тут некоторые товарищи ) не посмотрели?

одна есть но правая или левая я не смог понять( есть вообще разница?

2 минуты назад, antonx сказал:

одна есть но правая или левая я не смог понять( есть вообще разница?

я гляну завтра на тачке - щас темно не пойму не хрена

Разница у левой и правой верхних уплотнительных резинок есть - там вырез под центральную стойку несимметричный.

Edited by chevrol (see edit history)

• 2 weeks later...
  • 9 months later...
В 10.07.2020 в 03:53, DimaLatti сказал:

вообщем покрасили машину, собрал, отполировали оптику, залили в керамику, выглядит на миллиард )

d2ef7c6ee45bt.jpg 25d520c9facet.jpg

b4425f6adc4dt.jpg 13bdcf2cdadet.jpg

4911ef5b821ft.jpg d538d1176158t.jpg

9da719009551t.jpg 33dba5c66e4ft.jpg

9ef4735b35dbt.jpg  8d5a32e06f4et.jpg

88d2bb28928at.jpg

У меня вопрсо какой керамикой облили? А то тоже процесс покраски к завршению и хотелось бы сохранить лкп

• 2 months later...

Сегодня знаменательная дата. 25 лет назад, 13 декабря 1996 года, последняя Импала сошла с конвейра...:7:

70b8cd07fc25.jpg

Edited by Роман (see edit history)

А прикол весь в том что есть машины с номером кузова, большим чем у нее. У меня есть математическое объяснение этого феномена, но какого хрена - я не знаю.

Just now, chevrol said:

А прикол весь в том что есть машины с номером кузова, большим чем у нее. У меня есть математическое объяснение этого феномена, но какого хрена - я не знаю.

импалы или капризы? если капризы то так и должно быть

8 minutes ago, chevrol said:

Каприсы.

они не по порядку делалились это норма, кроме того капризы поди еще дольше выпускали, например есть арабские машины по легенде выпущенные в начале 97

2 минуты назад, antonx сказал:

они не по порядку делалились это норма, кроме того капризы поди еще дольше выпускали, например есть арабские машины по легенде выпущенные в начале 97

у тебя есть какие-нибудь ссылки на то, что они не по порядку делались? и про арабов тоже

просто у меня что есть:

последняя импала - номер 94809 (13дек96)

известен каприс с номером 95005 (13дек96)

общий выпуск шевроле б-боди, седаны 94594+638вагонов=95232 машины всего. 

13 декабря 96 - была пятница, и поэтому вполне логично если они сделали еще несколько сотен машин в тот день и закрыли линию. про то что они потом еще что-то там дособирали в 97 году - поверю если будут пруфы

19 minutes ago, chevrol said:

у тебя есть какие-нибудь ссылки на то, что они не по порядку делались? и про арабов тоже

просто у меня что есть:

последняя импала - номер 94809 (13дек96)

известен каприс с номером 95005 (13дек96)

общий выпуск шевроле б-боди, седаны 94594+638вагонов=95232 машины всего. 

13 декабря 96 - была пятница, и поэтому вполне логично если они сделали еще несколько сотен машин в тот день и закрыли линию. про то что они потом еще что-то там дособирали в 97 году - поверю если будут пруфы

нет но у меня есть пдф с вин кодами всех импал и они не по порядку, там где то развилка на конвейере

18 минут назад, antonx сказал:

нет но у меня есть пдф с вин кодами всех импал и они не по порядку, там где то развилка на конвейере

так это как раз понятно что они не по порядку будут. ты видео с конвейером смотрел? они ехали по одной линии и импалы и каприсы, поэтому тут понятное дело что проезжает пачка каприсов, потом импала проехала, и снова каприсы.

26 minutes ago, chevrol said:

так это как раз понятно что они не по порядку будут. ты видео с конвейером смотрел? они ехали по одной линии и импалы и каприсы, поэтому тут понятное дело что проезжает пачка каприсов, потом импала проехала, и снова каприсы.

Ну вот поэтому последняя импала это не последний каприс

4 часа назад, antonx сказал:

Да и последний каприс это не последняя импала.

18 часов назад, antonx сказал:

Антон, спасибо что поучаствовал, прояснилось.

Я долгое время думал, что они вообще последнюю машину платформы с конвейера запротоколировали, вот и был в непонятках.